ID работы: 7709867

Этот мир слишком жесток.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морковная душа

Настройки текста
Спустя 1 час... Чонгук встал,в квартире тишина,в голову проникают плохие мысли,Гук тихонько выглянул из за двери и осмотрелся,никого,Гук пошёл в гостиную,и в этот же момент,в коридоре послышался звук открывания двери,он спрятался и затих,тот человек зашел в комнату Чонгука,но потом вышел, стал осматривать все вокруг,вдруг послышался такой знакомы,приятный и заботливый голос Тэхёна. -Гуки,ты где? Чонгук вылез из своего убежища. -Я..я здесь... Напуганный голос послышался из гостиной,Тэ пошёл в комнату,и увидел Гука который стоял и кутался в одеяло,Тэхён улыбнулся. -Ты чего замёрз?) -Нет,я думал это не ты зашёл... Тэхён взял на руки и понёс в спальню. -Тебя дома нельзя оставить одного) -П..почему? -Да ты так дома потеряешься,а я тебя не смогу найти) -Это у меня просто инстинкты... -Кролика) -Я не кролик... -Не ври,я же видел как ты ночью вставал и шел на кухню,съедал морковку,приходил в комнату,и ложился спать) -Ты всё видел?... Гук покраснел,от того, что его поймали. -И когда я открываю холодильник,то я замечаю как пропадает морковь, одна за другой) -Ай,как же стыдно... Гук закрыл лицо руками. -Да ладно,я куплю тебе ещё много моркови) -Правда?! -Пять килограммов целых) -Спасибо)Я тебя люблю. Гук мило улыбнулся и обнял Тэхёна. -Это ты меня только из за моркови любишь?) -Ну...нет конечно, я тебя люблю) -Эх ты, морковная душа) Тэхён поцеловал Гука в губы. -Тэхён ты когда нибудь ел гёдзе?) -Гёдзе?Нет.А что?) -Давай я их приготовлю. -А ты знаешь как они готовятся?) -Да) -Ну тогда я жду) -Хорошо) Гук пошёл на кухню готовить. Спустя 10 минут... Тэхён заходит в кухню,садиться на стул и наблюдает за малышом,как тот готовит,периодически отходя от плиты,чтобы найти ингредиенты для гёдзе. Тэ встает со стула,подойдя к Чонгуку он обнимает его за талию. -Тебе помочь?) -Нет я сам) -Ну,а что мне поделать?) -Хм...ну ладно,пожалуйста порежь лук и добавь его в начинку) Тэхён аж засветился от счастья,он взял лук,дощечку,ножик,положил всё на стол сел на стул и принялся резать лук колечками.После он вывалил всё в начинку, перемешал и отдал Гуку. -Спасибо) -Да не за что,чем нибудь ещё помочь?) -Да нет всё вроде бы... -Ну ладно,я буду ждать тебя в гостиной) -Хорошо) Тэхён поцеловал Чонгука в губы и ушёл,а Гук остался доделывать гёдзе. Спустя 5 минут... Чонгук до жарил последнюю партию и пошёл к Тэхёну,когда он зашел в гостиную там никого не было. -Тэхён,ты где? Дверь тихонько закрылась,появился Тэхён,он притянул Гука за талию,и нежно поцеловал в губы,засунув руки под футболку,Тэ начал ласкал Чонгука,Тэхён плавно перешёл к шее,зная,что это самое нежное и чувствительное место малыша,он нежно целовал шею,что заставляло Чонгука ещё сильнее стонать,Тэ оставил алый засос на шее и остановился. -Пойдём фильм посмотрим) Гук ни как не мог отдышаться,Тэ улыбнулся,он взял на руки Гука и понёс на диван,аккуратно положив Чонгука,он накрыл его одеялом,и пошёл ставить фильм ужасов,фильм назывался"Демон внутри меня".Чонгук немного испугался,Тэхён сел на диван и посадил его между своих ног.Когда фильм начался была слышна страшная мелодия,Гук вздрогнул,из за резкого звука и сильнее прижался к Тэхёну. -Ты чего боишься?) -М..мне просто н..не много страшно. Тэхён обвил талию Гука руками,чтобы успокоить. -Малыш не бойся это всего лишь фильм) Тэ поцеловал Чонгука в щёку,Гук взял его руку и положил себе на грудь,а другую сжал от грядущего страха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.