ID работы: 7709867

Этот мир слишком жесток.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё равно добьюсь этого)

Настройки текста
Скример...Чонгук вздрогнул и укутался одеялом с головы до пят, Тэхён улыбнулся, он поглаживал руку Гуки что бы ему не так было страшно, Чонгуку не так уже было страшно, зная что его любимый сидит рядом и гладит его руку, и время от времени целуя в щёку. Через 40 минут... Фильм закончился Чонгук выдохнул с облегчением,повернулся к Тэ лицом и обнял. -Он кончился~ -Хах,страшно было зайка?) -С тобой не очень) -Ты ж мой милашка) Тэхён поцеловал Чонгука в губки,тоже обнял его в ответ. -Может пойдём погуляем?) -Давай~ Они встали,оделись и вышли прогуляться, Чонгук глубоко вдохнул прохладный ночной воздух,тёплый ветер приятно дул в лицо. -Пойдём в парк?) -Пойдём~ Тэхён улыбнулся, взяв Гуки за руку,они пошли в парк. Через 10 минут... Они пришли в парк, это любимое место Гуки.Красивый фонтан, большое дерево с толстым стволом, огороженное заборчиком,и вокруг это дерева деревянные лавочки с железными подлокотниками, деревянные таблички стояли возле заборчика,а на них были написаны цитаты,очень красивые.А ведь если вспомнить,когда Чонгук был маленьким он лазил с друзьями по этому дереву,особенно было интересно когда зелёные листочки прикрывали маленьких детей из за этого было интереснее играть. -В этом месте такие счастливые воспоминания) -Угу. Когда я был маленьким,я помню как мы с моими друзьями играли в листве этого дерева. Чонгук прижался к Тэ и обнял его за руку. -Мне мама всегда рассказывала интересные,но очень таинственные истории, то про человека живущего в дереве,или про горного кота, я наслушался этой истории,и пошёл в горы ловить этого кота. Чонгук мило посмеялся над собой в детстве,и встал с лавочки подошёл к деревянной табличке. -"Давайте будем откровенны. Если вы счастливы и хорошо проводите время, вам в голову не придет фотографироваться. Вы будете просто наслаждаться моментом" Тэхён встал и подошёл к Чонгуку обняв его,Гук повернулся к нему. -Я всегда наслаждаюсь моментами с тобой~ -Я тоже малыш) Тэ нежно поцеловал Чонгука в губы,тот ответил с такой же страстью,Тэхён прервал поцелуй. -Ну~Я ещё хотю~ -Ещё хочешь?) -Дя~ Тэхён повторил поцелуй,но уже углубил, проникая язычком в ротик, их языки сплелись,так продолжалось 10 минут, потом они отпрянули друг от друга,обо тяжело дышали. -Мой малыш,насытился поцелуями?) -Да~ Тэхён пошло ухмыльнулся,он опять прильнул к мягким и горячим губкам Гука,Тэ положил руки на попу Чонгука,и притянул к себе в плотную,Гуки покраснел,но не стал отталкивать Тэ.Тэхён начал мять попу Чонгука,от чего тот простонал в поцелуй,Тэ ухмыльнулся и стал подниматься выше, он просунул руки под кофту Гука,малыш вздрогнул,от холодных рук Тэ,задрожав,Гук начал немного дергаться,от нежных поглаживаний Тэхёна по спине.Тэ остановился, и посмотрел на личико Гуки,тот был весь красный как помидор. -Хах,стесняшка ты моя) -Я не стесняюсь,просто я не ожидал что ты меня лапать будешь~ -Я тебя не лапал,а гладил) -Да да~ Чонгук надулся и отвернулся от Тэхёна,тот улыбнулся,и легонько шлёпнул по попе Гука. -Эй~ -Ну не дуйся малыш) -Я не дуюсь~ -А что губки то надул?) -Это у меня привычка~ -Ммм понятно) Тэ повернул Гука на себя и поднял за бёдра,Чонгук на автомате обхватил талию Тэхёна, на его лице вырисовывалась пошлая ухмылка. -Ты знаешь чего я хочу?) Тэхён шёпотом говорил в ушко Гуку,и поглаживал его бёдра. -Знаю но не хотю~ -А чего так,будет приятно) -Неа~ -Хм...ну как хочешь малыш,я всё равно добьюсь этого) -Что? -Нечего,нечего) Тэ отпустил Чонгука,и лёгонько ударил по его носику. -Зайка пойдём домой?) -Пойдём~ Они пошли домой,через 10 минут Тэхён уже открывал дверь,открыв её они зашли, раздевшись,Чонгук сразу пошёл мыться,а Тэ пошёл стелить постель.Через 5 минут Гук вышел из душа одетый в милую пижамку. -Ну всё ложись,я сейчас приду малыш) Тэхён поцеловал в губки Чонгука,и пошёл в душ мыться,Гуки улёгся в кровать,укутавшись одеялком.Через пару минут Тэ вернулся с душа,выключив свет он лёг к Чонгуку обнял его,и поцеловав в губки. -Ты баиньки будешь малыш?) -Буду~ Чонгук мило зевнул,прижался к Тэхёну,зарывшись носиком в пижамную футболку Тэ,Чонгук уснул.Тэхён тоже долго не думая впал в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.