ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Займемся делом, дорогой

Настройки текста
      Софи вертелась перед зеркалом, придирчиво осматривая себя со всех сторон. Все, как всегда, и она была этим вполне довольна. Девушка вообще себя любила и ценила, чего не скажешь о некоторых жителях её дома. Вот чего Урагу не хватает? Она пусть и не шикарная женщина, но очень даже красива. Многие люди, эльфы и демоны на нее заглядывались, а некоторые даже в вечной любви клялись и замуж звали, обещая море счастья и бесконечную заботу. Оно и не удивительно, ведь у нее полно достоинств! Невысокая, стройная, с приятными изгибами миниатюрного тела и благородными чертами лица. Её густым и шелковистым волосам позавидует любая красавица, а ради такого цвета изведет всех магов, умоляя создать подходящий тон краски. Глаза вообще чарующие: большие, ясные, с озорными золотыми искорками. Видимо, одной красоты недостаточно, чтобы привлечь орка. Но ведь внешность далеко не единственное её достоинство: она умна, уверена в себе, к тому же, сильная магичка с обширными знаниями. И все же, воин пока не проявлял к ней должного интереса. А ведь прошла уже неделя! Девушка уже начала жалеть, что выделила Урагу отдельную комнату, а не заявила, что он будет спать с ней и точка. Мысли магички все больше походили на навязчивые идеи, что на удивление не тревожило Софи. Ей все еще нравился орк, а его наличие в доме уже начало приносить свои плоды. Магичка хитро ухмыльнулась и подмигнула своему отражению, благодаря Урагу жизнь стала намного спокойней, ведь многочисленные поклонники озадачено стали обходить её дом. Все остальное тоже приложится!       Не теряя больше времени зря, девушка направилась на первый этаж, надеясь именно там застать орка. Она без дела сидеть не привыкла, да и свою силу и знания приобрела не только за чтением книг, но и на практике зачастую суровой и смертельно опасной. Когда она предложила Урагу всестороннее сотрудничество, то имела в виду не только глубоко личное и даже интимное взаимодействие, но и работу. Орки ценные напарники, а их грубая физическая сила вкупе с магией способна на многое! Именно этим и намеревалась воспользоваться Софи, а заодно наведаться в одно интересное местечко, которое раньше благоразумно избегала. Пусть она и сильная, но не идиотка, способна трезво оценить предел своих возможностей. Но ведь теперь она не одна, так что можно и рискнуть.       На первом этаже мужчины не оказалось, в доме царили привычная тишина, покой и порядок, но Софи не унывала, ведь до её слуха доносился стук, монотонно раздающийся во дворе. Магичка не сомневался, что Ураг снова колет дрова. И зачем только этим каждый день заниматься? Ей и так на год поленьев хватит, если не больше. Девушка неспешно вышла на крыльцо и невольно улыбнулась. Что может быть прекрасней, чем вид того, как усердно работают другие? Как тут не залюбоваться играющими от напряжения мышцами, стекающими по оливковой коже каплями пота? И как специально Ураг стоял в весьма выгодном положении, так что можно было спокойно любоваться и восхищаться. Софи томно вздохнула. Тяжело ей придется, так что лучше переходить к делу. И вообще, она не виновата, что вместе с магией появляются побочные эффекты, и чем больше магия, тем сильнее шалят гормоны.       — Может, хватит уже?       — Может, и хватит. Вот только заняться особо нечем, — орк замер, переводя дыхание. Без физической нагрузки ему было совсем тягостно и скучно, да и не привык он пока к новым обстоятельствам. Ураг даже начал подумывать о том, что все-таки оседлый образ жизни не для него и лучше ему снова отправиться в город, найти для себя работу по силам и опыту.       — Нечем? Хм… — глаза девушки хитро блеснули, а губы растянулись в кривой улыбке. — Тогда, займемся делом, дорогой! — как-то это двусмысленно прозвучало, похоже, не только для нее одной.       — Чего? — напрягся мужчина. Ну, что за чертовка! Продолжает играть с огнем, а он уже на грани. Все чаще Ураг задумался, а чего это он церемониться с Софи?! Неправильно это все как-то! Девушка хочет, он более чем не против, так чего ждать? Взять свое и дело с концами! Вот только тогда получится, что им командуют, а этого воин допустить не мог.       — Ха-ха-ха! Да не напрягайся ты так! — звонко рассмеялась девушка. Взгляд орка ей нравился, даже очень, в нем было полно огня и страсти, того, от чего внутри все сжималось и стягивалось в тугой узел. Он обещал то, в чем магичка нуждалась. Вот только сейчас время для работы, так что всем придется потерпеть. — Я же говорила, что у меня полно дел и заказов. Увы, не все можно сделать с помощью магии, так что физическая сила придется кстати, да и твоему топору применение найдется. Сейчас ты мне потребуешься в качестве телохранителя, носильщика, ну и может быть, приманки.       — Даже так? — вот это поворот! Он в очередной раз ошибся в Софи, а она снова смогла заинтриговать. Это для кого же орк может быть приманкой? Ураг никого подобного припомнить не мог, но в том, что магичка не шутит, не сомневался. Во-первых, он этого не любил, а во-вторых, она этого делать не умела.       — Именно! Это и есть всестороннее сотрудничество, — кивнула Софи, взгляд которой моментально стал серьезным. Личное — это прекрасно, но работа для нее всегда будет на первом месте. Она не может испортить свою репутацию, а раз так, нужно раздобыть ценные материалы для изготовления зелий и артефактов. — В общем, я чего пришла-то. Собирайся, мы отправляемся в Некрополь!       — В Некрополь? — по ходу дела, у него в арсенале в скором времени появится вполне неплохая история, которой не стыдно будет поделиться с другими. Если, конечно, они смогут вернуться. Город мертвых опасное место, даже орки побаиваются ходить туда без лишней надобности.       — Ага. Давно планировала найти одну могилку, но в одиночку ходить туда опасно. Другие маги все время «заняты», а наемников на это дело днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, они столько запросят, что мне за всю жизнь столько не заработать. Но теперь, у меня есть ты, так что эта проблема решена.       — Ну что ж, в Некрополь, так в Некрополь, — задумчиво протянул Ураг, почесывая макушку. И ведь не откажешься! Он уже обещал сотрудничать, так что придется держать данное слово, несмотря ни на что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.