ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Долго ещё ехааать??! У меня уже болит нога, а ещё... - Может перестанешь ныть? У меня уже болит голова. - Девочки хватит ругаться. Осталось ещё 10 минут езды, а если у тебя разболелась голова Рина, то ты можешь взять таблетку в боковом кармане моей сумки... Кажется, пора знакомиться. Меня зовут Рина Ридж. Мне 17 лет и я учусь в 10 классе. Девочка, которая скулит, моя сестра Оливия, и мы сёстры близнецы. До какого-то времени мы жили в Лос-Анжелесе. И всё было прекрасно, пока папе не дали повышение, и мы не отправились в Ванкувер. Было очень сложно расстаться со школой и друзьями, ведь мы привыкли. Но нас никто особо не спрашивал. Не хочешь ехать со всеми, будешь жить с тётей Холли. Но речь не о ней так, что продолжим. С горем пополам мы прибыли в Ванкувер. Как только я вышла из машины, я увидела большой 3-х этажный дом. После меня с визгами из машины вылетела Оливия. Папа и сестра принялись осматривать дом внутри, а мы с мамой осматривали сад. - Этот дом огромный, по сравнению с нашим домом в Лос-Анжелесе. Откуда столько денег? - начала расспрашивать я маму. - Папе дали повышение. Теперь мы заживём лучше...намного лучше, чем в Лос-Анжелесе. - Ясно. Я пойду посмотрю как там Оливия. Медленно я стала отдаляться от мамы, чувствуя как она смотрит мне в спину. Не особо приятное чувство. Зайдя внутрь дома меня встретила Оливия. - Ты видела!!! Тут три! ТРИ ЭТАЖА!! Он такой огромный. Кстати, мы будем жить на одном этаже. Разве не круто? - Думаю, такому дому нужна охрана. Не хочешь уговорить родителей на собаку? - Вообще-то я об этом думала, но больше ростом, чем басенджи я не хочу. - Собака будет жить на улице, а не спать с тобой. Ведь если она будет всё время с тобой, кто будет охранять дом? Предлагаю взять дворняжку. Я где-то читала, что они намного лучше, чем породистые. - От них же воняет... - Это всё стереотипы. Пошли покажешь, где моя комната - Идём Моя комната оказалась просторной и светлой. Через час я выгрузила одежду, книги, ноутбук, повесила флаг ЛГБТ и расставила всех кукол. Всё остальное потом. Теперь поинтересуемся, как дела у Оливии. Дверь в её комнату была не закрыта так, что входить можно. - Как дела? - Твою мать, Рина...Ты меня напугала - Прости, я не хотела. Много же ты успела...ещё и пыль протёрла - Что?...А да, я старалась - копаясь в телефоне ответила Оливия. - Кто пишет? - Да так, одноклассник новый. Папа сказал мы будем учиться в 12 школе. Здесь недалеко. - Интересно. Что пишет? - Какая ты любопытная. Пишет, что хочет встретится сегодня в кафе. - Ты пойдёшь? - Наверное да. Тем более у меня и платье есть новое. Надо же выгулить. Ясно всё с ней. Какой-нибудь Ромэо опять будет ей заливать, какая она прекрасная и лучше неё он никого не встречал. Иногда я ей завидую, ибо меня вообще никто не зовёт даже погулять (из-за ориентации). А иногда, её жалко, ведь она в это верит, а потом расстраивается. Был один "известный певец", которых хотел увести её в Маями. Но слился при первой возможности. Я вышла из комнаты сестры и направилась в гостиную на первом этаже. Там сидела мама. Её вполне достаточно, что бы обсудить с ней кого заводить. - Мам, я тут подумала. Может быть мы заведём собачку или кошечку? - Я не против. Можно кошку...мальчика и назавём мы его...- мама задумалась. - Вообще, я хочу собаку. Она будет охранять дом от посторонних лиц. - А кошка приносит счастье в дом - спускаясь с лестницы сказала Оливия. Она была готова к свиданию. - Дорогая, а ты куда? - с удивлением спросила мама. - Гулять с одноклассницей из нашей новой школы - обуваясь ответила Оливия. - И как её зовут? - Фи...она... - Хорошо, будь аккуратна. - Окей - помахав рукой сказала Оливия и закрыла дверь. Повисла тишина. Я почему-то боялась её прервать. - Она же не с Фионой идёт...а с каким-нибудь Филом - начала мама. - Или Финном - тихо ответила я и собиралась уходить, но мама всё услышала. - То есть ты знаешь как его зовут? - Нет, просто обычное имя. - Хорошо. Ты выбрала? - Да. Кота и двух собак. Они будут из приюта. Мама ничего не ответила и я ушла в свою комнату. Я знаю, что она переживает за Оливию. Только приехали, а она уже с кем-то встречается. Но мою сестру не изменит никто и ничто.

🌚Вечер.
Весь день я провалялась на кровати и читала книгу. Вдруг ко мне в комнату вбежала Оливия. С непонятными криками. Я попыталась её успокоить и она начала рассказывать причину своего безумного счастья. - Вообщем, этот наш одноклассник оказался известным актёром Финном Вулфардом. Мы с ним сидели в кафе и на нас все смотрели, а дефчёнки мне завидовали. Потом мы поехали к нему в особняк. Пока я его рассматривала он привёл своих друзей. Одного зовут Джек, а другого по-моему Джейдн. ОН ПРЕДСТАВИЛ МЕНЯ СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Они кстати тоже актёры. Мы разговаривали и о тебе тоже. А потом Финн довёз меня до дома. - Значит с именем угадала... - И это всё? Кстати, Финн сказал, что бы я тебя брала с собой завтра. Он ОЧЕНЬ хочет с тобой познакомиться. - А я не хочу. Мне завтра некогда. - Да ладно тебе, ты весь целый день дома сидишь. А так развеешься. - Я сказала нет. Не понятно? - повысила голос я. Оливия обиделась и ушла. Мы с ней не часто соримся. Она хорошая, но иногда бывает не выносима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.