ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

🌞Утро
Непонятный шум разбудил меня с утра. Я взяла с тумбочки телефон и посмотрела на время. Только 5:40,но моя сестра на ногах. Её любимое занятие с утра мыть голову. Через каждые два дня я тоже мою голову, но она это делает каждый день. Я встала и пошла в ванную. Мне на встречу шла Оливия. - Доброе утро А в ответ тишина. Она прошла нечего не сказав...странно. И именно сейчас до меня дошёл вчерашний разговор. Надо будет извиниться. Зайдя в ванну я села на стиральную машинку и минут 5 просидела так, продумывая извинения для Оливии. После, я сделала все водные процедуры и пошла в свою комнату. Сегодня первый день в новой школе. Надо произвести хорошее впечатление. Надев чёрные классические обтягивающие штаны и блузку с бантиком, я пошла на кухню. Оливия молча сидела на стуле за столом. Она ждала пока я приготовлю завтрак. Как можно догадаться, я не умею готовить и Оливия тоже. В такие моменты очень выручают хлопья с молоком или тостеры, но моя сестра не могла приготовить и этого. Отличный повод поговорить. Убью двух зайцев сразу. И извинюсь, и завтрак приготовлю. - Оливия...насчёт вчерашнего...ты прости. Я правда не хотела тебя обижать. В ответ я получаю молчание. Ну ничего, не таких ломала. - Просто я тебе завидую...поэтому не захотела слушать дальше Моя реплика прозвучала настолько убедительно, что Оливия поверила и за улыбалась. Что сказать - актриса. - П...правда? А я глупая, подумала, что тебе действительно не интересно. Прости меня - Оливия встала напротив меня и выставила руки для обнимашек. - Значит мир? - обнимая сестру сказала я - Мир. Давай с завтраком не будем томить. Я уже проголодалась. Анарексичкой становиться пока не собираюсь. - Что значит пока? - Ахахаха...Я хотела сказать, что вообще не буду анарексичкой. - Что ж...утешительно - Кстати, ты пойдёшь со мной на свидание с Финном? Неожиданный вопрос, даже можно сказать неприятный. Лучше промолчу, может отстанет. - Рина...я тебя спрашиваю. Пойдёшь? Или я обижусь. Вот её главная фишка, на меня всегда действующая. И как теперь не согласиться, когда вы только помирились? - Конечно сестрёнка, как я могу не пойти - Класс! Там будет не только Финн... - договорив это Оливия мне подмигнула. Завтрак был готов. Я села напротив сестры и мы начали трапезу. Всё таки я не разучилась готовить за этот год. Мы быстро съели завтрак и я пошла в ванную делать макияж. Немного BB крема, брови, пару стрелок, накладные ресницы, белые тени, красная помада. Мой макияж готов. Получилось "очень естественно", но ладно. На всё про всё 45 минут. Когда я вышла сестра была готова. Она залипала в сот-сетях. Как и всегда впрочем. - Оливия, я нашла нам двух собак и кота. Мне надо забрать их из приюта. Одна я не справлюсь - Ну блиииин...может не надо. Мы можем оплатить доставку. Всё просто - начала ныть блондинка. - Значит так! Я должна была отменить свои планы, ради какой-то так встречи с "актёрами", а ты не можешь поехать со мной за собаками на пол часа. - Ну ладно, ладно. Я поеду. На такси надеюсь? - Я не умею водить - с этими словами я ушла к себе в комнату. - Значит на такси - услышала я голос сестры. 8:10 Мы были уже около кабинета директора, который должен был дать нам расписание.Но он куда-то отошёл. - Уже 8:10...мы можем опоздать на урок. Я пошла поищу его, а ты стой тут. Если он придёт раньше меня, то возьми расписание и позвони мне. Хорошо? - Да...да...- еле слышно ответила Оливия, которая ОПЯТЬ ЗАЛИПАЛА В ТЕЛЕФОНЕ СО СВОИМ ФИННОМ!!! Я отправилась на поиски директора, ибо опаздывать в первый же день не хорошо. Спустившись этажом ниже я шла по длинному коридору. Что-то слишком тихо. Неужели звонок? Тут я слышу как кто-то стонет. Нет, нет, не смейтесь...там действительно кто-то стонал. Причём от наслаждения. И чем ближе я подходила к двери туалета, тем стоны становится громче. Я стала тихо подходить к двери. Она оказалась приоткрытой на сантиметров 5. И естественно моё любопытство взяло вверх. Это был женский туалет и там совокуплялись девушка и парень. Описать я не чего не смогла, так как в эту же минуту у меня зазвонил телефон. Так громко, что у меня чуть инфаркт не случился. Я спряталась за дверью и достала телефон из кармана. Оливия, как ты вовремя. Сбросив вызов я хотела идти. Развернувшись я увидела высокого парня, относительно меня. С карими красивыми глазами и каштановыми кудрявыми волосами. Он смотрел на меня и начал приближаться. Когда я встретилась спиной со стеной, я поняла, что с меня сдерут шкуру, как с собачонки. - Интересно? Хочешь присоединиться? - начал кудрявый. - Н...Нет, я просто...шла и...тут...вы...я не хочу... Моя речь превратилась в кашу. Я не могла и двух слов связать. А ноги предательски дрожали. Может я бы в любой другой ситуации и смогла бы ответить, но я вижу, что я не в выгодном положении. - А мне кажется хочешь Парень взял меня за волосы и потащил в туалет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.