ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава КОНЕЦ!

Настройки текста

🌞Утро

- Подъём!!! – услышала я знакомый голос сквозь сон. Тёплое одеяло моментально полетело на пол. Мне стало холодно и я как ребёнок начала ныть. Встав с кровати, я подобрала одеяло и укуталась в него, а Финн рассказывал мне про вчера. - Знаешь, ты сам виноват, бросил меня одну, а там никого знакомого. Откуда я должна была знать, что с ней пить нельзя. У нее, что на лбу написано. Нет! Она такая милая и дружелюбная…была… - Мы договаривались в принципе не пить! Но это не всё, слушай дальше! - Виновата, прости-и-и…- щенячьими глазками я посмотрела на Финна и вроде бы на него подействовало. Он сел рядом, а я просто на него смотрела. - Всё что рассказал, это касается клуба. В машине ты сказала, что любишь меня. Это правда? – улыбка появилась на его лице. - Я такого не… - Не ври мне. Я слышал. Не любишь, не надо, только скажи мне это в глаза Я нервно сглотнула. В голове построилось чёткое и красивое « Я не люблю тебя Финн», но как только я открыла рот, чтобы начать, язык не поворачивался. Надо собраться…Вдох…Выдох…Вдох…Выдох… - я…не люблю…тебя – тихо произнесла я, не смотря на парня. - Громче и смотри мне в глаза! - Хорошо! Я признаю, ты мне нравишься! – в этот момент в комнату входит Джек. Конечно, он понимает всё не так и уходит. Сейчас мне стыдно, ибо я обманула его. В коридоре мне удалось его остановить. - Джек, прости! Я не хотела, просто у меня не было выбора… - А, по-моему, Рина, ты запуталась в своих чувствах. Не можешь определить с кем, так почему бы не сорвать джек-пот и не выбрать двоих, так? Лучше чем один, правда? Я думал ты другая, а ты такая же, как все – Джек ушёл. Ну почему так? Финн решил посмотреть на драму со стороны. Его не капли это не трогало, а наоборот веселило. Хотя на его месте я сделала бы тоже самое. Джек прав…Я запуталась…Посмотрев ещё раз на Финна, я ушла гулять с Каспаром. Про которого забыла. Хорошая из меня хозяйка. Мечта просто. Гуляя с Касом, я встретила Анику. Всё такая же весёлая и жизнерадостная. Она тоже нас заметила и подбежала. Её появлению Каспар был очень рад, даже больше чем мне. - Привет, Рина! Привет, Каспар! – начала гладить собаку девочка. - Привет Ани. Родители ещё не решили собаку завести? - Нет…- грустно ответила девочка. - А они бы были не против? Если бы ты принесла собаку в дом? - По-моему им всегда всё равно. И это не изменить, но я привыкла - Знаешь, Аника... – я протянула поводок. – Бери…Он теперь твой…Заботься о нём и всё такое – мне вспомнились слова Джека. Девочка явно была удивлена и одновременно счастлива. Её заветная мечта сбылась…Для этого надо было сделать не много…просто подарить собаку… - с…СПАСИБО!! – блондиночка кинулась обнимать меня. Я тоже её обняла. Каспар просто прыгал, не понимая ничего, но он был счастлив. Теперь он в надёжных и любящих руках… - Пока малыш…живи долго и счастливо – погладив собаку, сказала я. – Не буду мешать, Пока! – помахав девочке рукой, я ушла из парка. Она смотрела мне в след пока я не ушла. На душе стало как-то пусто… Я пришла домой и поняла, что теперь меня ненавидят всё те, кто раньше любил. Я пришла к окончательному решению…Я уезжаю отсюда. А если Оливия хочет остаться, то я не буду упрекать её в чём-либо. Это её жизнь. Мы сами в праве себе её портить…не маленькие… Постучав в дверь комнаты Финна, мне никто не ответил. И я решила зайти. Никого нет. Тем лучше, судьба помогает мне уйти. На кровати лежал телефон, ему кто-то написал. Моё любопытство доведёт меня даже до безумных поступков. Я прочитала сообщение. Это Эмма. «Привет, Финн! Я была не права, поэтому ты можешь меня наказать сегодня вечером. Жду :) » - её сообщение заставило меня улыбнуться. От глупости этой девушки и лёгкости поведения, но не мне её судить. Положив телефон на кровать, я вышла из комнаты. Спустившись на кухню, я тоже никого не обнаружила. Все вымерли что ли? Тогда я попью чай и поеду домой. Самое интересное будет их реакция типа: «А у нас разве были дети?». Сидя за столом, я продумывала нашу встречу. Я не буду говорить про Финна, Джека и остальных. Сохраню это в секрете. Сзади меня кто-то…стоял, и я даже знаю кто это… - Прости, Джек. Хотя я не заставляю, можешь меня ненавидеть. Я больше сюда не вернусь - Рина…В общем, то что я сказал, это не правда. Просто я тебя люблю… - Прости, что перебиваю…Ты меня…любишь? - Да…я не знал, как тебе это сказать. Постоянно искал поводы, но как видишь безуспешно. - Я тоже тебя люблю – встав со стула, я обняла Джека. - Просто Финн обещал мне свободу, которую я хотела. Но теперь она мне не нужна...когда есть ты Я аккуратно коснулась руками его лица. Какие у него красивые глаза....на них можно смотреть бесконечно. Его руки уже были на моей талии. Нежно я коснулась его алых губ. Этот поцелуй был не такой как с Финном....Он открыл много других чувств, которые нельзя описать словами. Приоткрыв один глаз, я увидела стоящую Оливию, которая явно была счастлива больше меня...Она сделала сердечно из рук и смотрела на нас. Я показала ей жестом, чтобы она не портила такой момент и блондинка радостно ушла на второй этаж. Помните? Я говорила про поспешные решения...так вот... Я остаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.