ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

🌞 Утро

Я сегодня встала рано ибо надо решать свои проблемы, которых было не много, но они были очень важными. Я не могу обидеть Джека, потому что...Хм. На этот вопрос пока ответа нет... А Финн может дать мне свободу. - Ты подумала? - рядом со мной прозвучал голос Оливии. - Оливия, твою мать! - Кхм...можно было бы и по вежливее - Прости, просто у меня проблемы. О которых я не могу тебе рассказать ибо ты обидишься... - Ну, Рина! Зачем тогда говорить? - Ты должна быть хоть чуть-чуть в курсе - Знаешь...я передумала сбегать. Финн вчера обратил на меня внимание! - начала радостно прыгать блондинка. - Ой, Оливия...Проблем у тебя будет много Сестричка обиделась и ушла, ну впрочем как всегда. Решение принято, иду с Финном. Я побежала по коридору в комнату Джека. Из неё как раз выходила Эмма, значит он там. Мы обменялись злыми взглядами и я постучалась. Услышав одобрительный ответ, я вошла. - Доброе утро, Джек…В общем я не смогу пойти с тобой - Почему? - Э…ну…я…болею, точнее, заболела…- сделав вид, как будто мне плохо произнесла я. - Рина…всё хорошо? Может быть тебе прилечь? - О, да! Я вот как раз собиралась. Про тебя вспомнила и…вот…прости, что не смогу быть твоей девушкой - Без проблем, Рина. Выздоравливай! – в голосе Джека я слышала нотки грусти, да мне самой неприятно было это говорить. Как только я закрыла дверь и собиралась уходить, я увидела Финна. - Обманываем, значит. Бедный Джек, ты разбила ему сердце - Финн заткнись! Я оценила твою актёрскую игру, и она меня не впечатлила! - А ты попробуй, заткни, может получиться – пошлая улыбка появилась на его лице. Почему-то в этот момент он перестал казаться мне противным. И я встала на носочки и первая поцеловала его. Моя рука сплелась с его рукой в замок. В животе я почувствовала такую лёгкость и сердцебиение участилось. На всё остальное я не обратила внимания и даже на то, что Джек мог выйти в любую секунду. Я отстранилась. - А теперь мне пора. До вечера… - улыбнувшись я ушла. Финн ещё стоял там, но я не буду заострять на нём внимание. Надо быть лучше всех, на этой встрече.

🌚Вечер.

- Если меня будут спрашивать, то я Рина Ридж. На вопрос сколько мне лет – не отвечаю. Родилась в Ванкувере…Так? - Малышка, ты с каждым днём всё умнее и умнее - Спасибо за долю сарказма - Вообще-то я серьёзно - Всё равно спасибо Мы сели в машину и уже через десять минут были у входа в…КЛУБ?!!? - Вот тут будет всё проходить? – указывая на здание, спросила я - Да. Тебе не нравится? - Да нет, всё нравится… - если честно ожидала я больше, чем просто клуб. Хорошо, что волосы оставила распущенные, а то бы было весело. Клуб внутри оказался большим, а снаружи там не скажешь. Света не было, зато был диско шар, который мне понравился больше всех. Музыка была громкая, но к ней быстро привыкаешь. У ди-джея видимо хороший вкус. Платье у меня было до пола, даже чуть ниже, поэтому иногда мне на него наступали. Неприятно. Финн от меня быстренько ушёл, а я тут никого не знаю. Разбирайся, мол, как знаешь. Я двигалась в такт музыке. Ко мне подошла молодая девушка ну очень похожая на Эмму. И сначала я подумала, что это она, но голоса у них разные. У этой девушки голос был грубый, как у парня…У Эммы не такой. - Привет! Меня зовут Лоренс, но ты можешь звать меня Лори. А ты…- я перебила ее, хотя знала, что это не культурно. - Рина Ридж – улыбнулась я. - Да, только хотела сказать. Ты девушка Финна? Пойдем, выпьем – она взяла меня под руку и я не стала сопротивляться. Подойдя к бару, она что-то шепнула официанту, и он принёс бутылку вина. - Выпьем красненького и помолодеем - Лорен…То есть Лори. Я не пью - Мы чуть - чуть. Ты же не хочешь, чтобы я стала алкоголичкой? – пододвинув бокал, она посмотрела мне в глаза. Ну как тут отказать… Бокал за бокалом и я уже сама предлагала выпить. Лора вскоре тоже оставила меня одну и ушла видимо к новопришедшим гостям. А мне пришлось пялиться в одну точку, ибо никого я не знала. Но так же не интересно, а мне обязательно нужны проблемы. Я так по ним скучаю. - Что ты на меня смотришь как баран на новые ворота. Неси коньяка мне что ли - Восемнадцать есть? - Если я покажу паспорт, и там мне будет восемнадцать то тебе…- не успела я закончить мысль, как молодой человек испарился и через минуту принёс бутылку Jack Daniel’s. Хорошо, что паспорт не попросил…мне-то семнадцать только. Новенький видимо, либо у них тут на слова верят. Содержимое бутылки оказалось во мне. Сразу стало так тепло и люди даже подобрели на вид. Настроение улучшилось в конце концов. Вывод каждый для себя делает сам, потому что мы все разные и взгляды не у всех совпадают, но не суть. Я подсела к какой- то девушке, которая сидела одна и пила вино. Начался медляк, а она всё не уходила. Видимо без пары и мне её стало жалко. - Бедная девочка, парня нет? Ну не плачь, не плачь, нового найдёшь…даже лучше! – она на меня косо стала смотреть, но меня это уже не волновало. Я с чистой совестью взяла микрофон у ди-джея, забралась на барную стойку и начала петь, хотя играла совершенно другая музыка. Пропажу естественно заметили и отобрали, но меня это не остановило. Во всю глотку я начала орать «Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, что любить могут одни девчонки». А потом ко мне подошёл Финн. Три попытки и он снял меня с барной стойки. - Ты чё, блять творишь? Сколько ты выпила? – грозно спросил Финн. - Чуть-чуть – начала показывать я на пальцах. - Так ладно, дома разберёмся. Пошли – брюнет взял меня за руку и повёл к выходу. Там кто-то его встретил и чтобы меня не показывать, он толкнул меня в женский туалет и закрыл дверь. Там было зеркало…в туалете…Я начала перед ним кривляться. А сзади я увидела Лору. - О…Лорч…ка – поворачиваясь к ней, сказала я. Но то, что произошло дальше комментированию не подлежит. ОНА МЕНЯ ЗАСОСАЛА. Не поцеловала, а ЗАСОСАЛА!!! А я что, я не что…В этот момент заходит Вулфард. Видели бы вы его лицо. - Финнчик, ты такой хороший и мягкий…представляешь она меня, а я её не люблю…Я тебя люблю… - Я тоже тебя люблю, но поговорим позже – далее я уснула в машине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.