ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лишь слабые лучи солнца светят через плотно закрытые шторы. Казалось чего можно желать в прекрасный июльский день? Девушка лежала на своей кровати, завернувшись в белое пушистое одело. Но эту идиллию прервал настойчивый звон будильника. Сонно протягиваю руку к тумбочке Лиса взяла телефон и стала поспешно отключать все поставленные будильники, желая поспать ещё пару минут, а может и часов. Но увидев который час, сонливость, словно рукой сняло. Девушка первым делом направилась прямиком в ванную, дабы привести себя в человеческий вид. Вчерашние посиделки с девчонками давали о себе знать. Помятый вид, небольшие круги под глазами, растрепанные волосы. В общем не самый лучший вид. Закончив утренние процедуры, Лиса нехотя поплелась к шкафу. У девушки не было таких заморочек «Что одеть?» или «Какие туфли подойдут к этой сумочке?». Лиса взяла первую попавшуюся кофту. Увидев, что она взяла девушка спеша засунула вещь в самый дальний угол шкафа. Стиснув зубы на лице Лисы появились мимолетные слёзы, но как только в дверь постучали, их словно ветром сдуло. Надевая на ходу черные рваные джинсы девушка подбежала к двери открывать. -Иду, иду! — крикнула Лиса на ходу к двери. Но посетитель не унимался и продолжал настойчиво звонить. -Да еп вашу мать! Если я сказала иду, значит я иду! — девушка резко открыла дверь и увидела свою подругу, Джису. — - Почему ты после вчерашней пьянки нормально выглядишь, а я, как изнасилованный ёж? — Лиса проговорила это с какой-то обидой в голосе. — - Ладно, заходи — Лалиса полностью открыла дверь и зашла обратно в свою комнату. — Ахахах, про ежа в точку сказано. — Джи села на диван в гостиной и принялась ждать свою подругу. — Не нужно было просто так сильно пить, я что выпила столько сколько ты? Нет. Я выпила два бокала вина, когда вы Чимой выпили две бутылки русской водки и сверху ещё бутылку виски на двоих. — Джису с улыбкой на лице рассказывала о событиях вчерашнего вечера. -Да ну тебя, мне было грустно, я не имею права расслабиться один вечер? — Лиса показалась из своей комнаты в лёгком свитере. Подруга было хотела уже сказать, что та видно с ума сошла, ходить летом в свитере, но передумала. Знала, что Лалиса девушка с не ангельским характером. -Пошли уже, грустная ты наша. — Джи начала подталкивать Лису к выходу. — Мы и так самые последние припрёмся, как всегда в общем. Думаю никто не удивится. -Бу-бу-бу… — Лиса обиженно-наигранно вздернула нос вверх и тихо засмеялась. Выйдя из подъезда девушки поспешили на репетицию. Перед ними стоял путь через скоростное шоссе. Наконец дождавшись зелёного света Лалиса и Джису двинулись переходить дорогу, как тут на трассу выехала машина и левым колесом сломала каблук Лисы. -Две коровы! Научитесь дорогу переходить! — молодой мужской голос кричал из окна машины. -Сам мудак! На красный поехал! Думал, блядь, права купил и катайся сколько влезет?! — Лиса тоже в ответ водителю закричала. Машина де в ответ тронулась ударяя Лису бампером в накаченные ягодицы. — Ушлёпок! -Всё, всё… Лиса, спокойно. Он не достоин твоих нервов. — Джи успокаивающе поглаживала подругу по плечу. -Хах, лучше послушай свою подружку! Со мной лучше не связываться! — Парень выглянул из окна машины и еле слышным шёпотом процедил. — Сразу видно, кто из вас доминант, хах. — неизвестный надавил на газ и через пару минут скрылся из виду двух подруг. — От же сукин сын. — - Лиса смотрела в след удаляющейся машины иногда потирая ушибленное место. — Ладно пошли… — Джису и Лиса продолжили свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.