ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный "Сюрприз"

Настройки текста
Четыре девушки уже разминались, чтобы можно было начинать тренировку. Сегодня опоздали не только Джису и Лиса, но Розе и Дженни тоже опоздали по причинам, которые не хотели озвучивать, ссылаясь на то что это слишком личное. В дверь постучали три молодых парня, они всегда приходили посмотреть на тренировку своих девушек. — Тук, тук, тук. К вам можно? — спросил с улыбкой первый парень протиснувший в дверь голову. Узнав голос любимого человека Дженни улыбнулась своему парню и подбежала к нему, её не волновало, что она забыла нормально завязать шнурок, по этому Дженни грохнулась прям возле Тэхёна. Благо молодой человек успел подхватить свою подругу. — Опа! Поймал. — Тэ звонко засмеялся и подхватил Дженни на руки. Парень с девушкой на руках отправился внутрь помещения и сел на свободный стул. Дженни все так и продолжала сидеть на коленях любимого. Она положила голову на плечо Тэ, девушка долго вглядывалась в глаза Ви. — Что-то мне не нравится как ты на меня смотришь… — На лице Дженни появилась хитрая улыбка. — Хммм… Почему не нравится? — Дженни наигранно надула губы. Девушка моментально сократила расстояние своего лица и лица парня. — Так, я не понял. — Тэ уперся лбом в лоб девушки. — Дженни, ты испытываешь моё терпение. — Тэхён неоднозначно обвел девушку глазами. -Да иди ты! — Дженни спрыгнула с рук молодого человека и направилась к своей подруге, Лисе. Но перед этим она задержалась, Дженни наклонилась к уху парня и еле слышным шёпотом произнесла. — А с тобой я ещё дома поговорю. -Ох, жду не дождусь когда придем домой. — Парень ехидно улыбнулся и развернув девушку на сто восемьдесят градусов подтолкнул к подруге. В это время Джису уже зажимала в объятиях Джуна, парочка не виделась месяц, так как Намджун уезжал из города. Причину он не озвучил даже своей девушке, так что надеяться на то что он выдаст свой секрет нельзя. Розе же вновь ворковала с Чимином, эти двое были неразлучны. Они даже уже были расписаны, но официальной свадьбы не было. Сладкая парочка планировала провести её в сентябре, поэтому время для подготовки было предостаточно. Лишь одна Лиса сидела в сторонке листая свою галерею. Через пару минут к ней подошла Дженни. — Ты все ещё грустишь из-за этого мудака? — Дженни сочувственно посмотрела на подругу. — Да успокойся, он и пальца твоего не стоит! — Да… Не стоит… — Лиса опустила голову и стала вспоминать время проведенное со своим бывшим молодым человеком. — Но я не смогу забыть! Даже вчерашняя выпивка не помогла! Я… Я не смогу его забыть… — Да ну, найдёшь свое счастье. — Дженни подмигнула подруге и включила музыку. — Ну что девчонки? Начинаем? Все девушки хором согласились. Когда репетиция закончилась все разошлись по домам. Лиса шла одна впервые за долгое время, ведь пока Джуна не было Джису ходила вместе с ней. Идя по тротуару девушка слушала музыку и на ходу танцевала. К тротуару подъехала машина из неё высунулось лицо парня, которого Лиса видела сегодня утром. — Прыгай, подвезу. — Неизвестный подмигнул девушке и открыл заднюю дверь. — Извините, но с такими мудаками, как Вы не хочу иметь дело. — - Девушка невинно улыбнулась и пошла дальше своей дорогой, — Да чего же ты? — Парень вылез из машины, догнав Лису, тот схватил девушку за талию. Лиса закричала и заехала локтем нападающему в глаз. Не думая ни минуты Лалиса побежала к своему дому. Испуганная девушка закрыла дверь на всевозможные замки. Лиса осела возле двери держась за голову от испуга. «Кто это человек? Что ему от меня надо?!» лишь эти мысли вертелись в голове юной девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.