ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный "Сюрприз" (Бонус)

Настройки текста
Дженни и Тэхен возвращались домой после репетиции перед концертом. Парочка прогуливалась по цветущему зеленью парком. Солнце медленно катилось за горизонт. Двое молодых людей шли в обнимку о чем-то перешептываясь. Но всю эту идиллию прервал телефонный звонок. — Нууу, Хён, ты обещал, что не будешь сегодня больше брать трубку. — Дженни посмотрела на возлюбленного глазами кота из «Шрека» — Ну, солнце, ну это Джун звонит, я не могу не взять трубку. Он же меня потом закопает. — Тэхен нежно поцеловал девушку в лоб, после чего приложил телефон к уху. — - Да, алло. Дженни не могла разобрать о чем разговаривают два друга, поняв что это будет длиться достаточно долго. Девушка выбралась из объятий парня и пошла вперёд. Сзади неё доносились слова Ви. — Как? Сейчас? Прям всех наших? — Ви закидывал Намджуна вопросами, на что тот громко ответил, что даже Дженни смогла услышать буквально ор Джуна. — Да! Сейчас! И поскорее! — После этих слов парень положил трубку и в телефоне раздались тихие гудки. ТэХен подошёл к Дженни сзади и обнял за талию. — Заяц, извини мне идти надо. Можешь ложиться без меня, приду поздно. — Хен зарылся носом в шоколадные волосы Дженни. — Ну, Хееен, ну ты обещал. — Дженни вырвалась из объятий парня и посмотрела на него. — - Думаешь мне самому хочется туда переться? — Ви взял девушку за плечи и посмотрел в её глаза. — В общем не скучай. — Тэ на прощание чмокнул Дженни в щеку и ушёл в противоположном направлении. — Ага блин, не скучай… — Девушка развернулась и зашагала в сторону дома. Когда девушка открывала дверь ей позвонила Лиса. — Смольный на проводе. — - Дженни зажала телефон между своим левым ухом и плечом. — А-ало. Дженни, э-это т-ты? — - В голосе Лисы чувствовалась тревога и страх. — - Ненормально? Ты звонишь мне и спрашиваешь это ли я? Что-то ты странная в последнее время. — Дженни открыла своими ключами квартиру и поспешно зашла в неё. — Что случилось, солнце? — Я-я… Можешь ко мне приехать? — Из трубки послышались еле слышные (че бля? Послышались еле слышные… Ну что сказать, умею я описывать (нет)) всхлипы. — Может скорее прийти? — Девушка сделала уставшее лицо и думала уже закрыть дверь, но все-таки вышла на лестничную площадку и поднялась на четыре этажа выше. Пока Дженни поднималась в лифте она пыталась разузнать, что же произошло. — Ты мне объясни, что произошло? — Я все расскажу, но позже… — На этих словах Лиса выключила телефон. — Ох… Как вы мне все дороги… — Дженни беспокоилась за подругу, она не хотела, чтобы с Лисой что-то произошло. Как только девушка оказалась возле квартиры Лисы, Дженни хотела было открыть дверь, но та не поддавалась. — Лиса, ты там жива хоть? — Дженни приложила ухо к двери и тут она распахнулась. На пороге стояла Лиса из глаз девушки текли слёзы. Не думая Дженни подошла к подруге и обняла её. — О, Господи. — Дженни вошшатв квартиру и потащила подругу за собой. — А теперь, подробно рассказывай, что случилось. — Дженни слегка повысила на подругу голос. — Я-я… Сейчас. — Лиса повернулась и зашагала на кухню — гостиную, зовя Дженни за собой. Когда девушки сели за барную стойку и пили чай, Лиса рассказывала о произошедшем утром и о том, что было по возвращению домой. Выслушав рассказ подруги Дженни. Посмотрела на неё и отодвинулась чашку зелёного чая в сторону. — Может это твой бывший? Или может он подослал кого-то, чтобы испугать тебя? — Девушка стала предлагать свои теории по произошедшему — Не думаю, что это он… Я многих его дружков знаю и у них нет таких машин, в основном мотоциклы. — Лиса подперла голову рукой и уставилась в свою чашку. — Я даже не знаю, что думать… Вдруг в повисшей тишине раздался телефонный звонок. Дженни поняла, что звонят ей и взяв телефон приложила его к уху. — Улё. — девушка наклонила голову и указательным пальцем провела по краю чашки. — - Алло, заяц, ты дома? — спрашивал мужской голос в трубке. — Нет, я не дома, но в пределах здания. — Дженни любила говорить загадками, таким образом путая своего молодого человека. — Я ничего не понял, ну ладно. Быстро домой у меня для тебя небольшой сюрприз. — Голос парня звучал радостно и бодро. На заднем плане послышались отборные маты на корейском. После того как Тэ понял, что его девушка услышала эти выражения он бросил трубку. — Ох, ладно солнце, я пошла, а то мне страшно, что он в этот раз учудит. — - Дженни обняла подругу на прощание и ушла к себе. Поворачивая ключ в замке, девушка тихо выругалась. — Ну бля. Он же знал, что т я иду домой. — Девушка открыла дверь. В доме царила кромешная тьма. — Тэ… ХЕН(Хён - это продолжение имени -- _ --)! — Последнюю фразу девушка буквально прокричала, она не ожидала увидеть две пары светящихся глаз. Дженни прильнула к закрытой двери и положила ладони на свои глаза. Неожиданно свет вновь вернулся и она увидела своего молодого человека и незнакомого парня. — Ким Тэ Хен, ты сучка! Я чуть не родила прям на месте! — Девушка потерла переносицу и стала осматривать обоих парней. — В смысле? Я сюрприз хотел сделать. — Тэ лишь развел руками и продолжил держать в руках большую корзину. — Сюрприз?! В реанимации?! — Каждое слово Дженни приговаривала с надрывом. Она была ещё той королевой драмы, но это её серьёзно напугало. Продолжив рассматривать незнакомца девушка нашла в нем знакомые черты лица. — Гук, ты что ли? — Не прошло и пол года. — Парень хлопнул в ладоши и развел руки. — Иди сюда, дай обниму. — - Чон подошёл к своей однокласснице и крепко обнял. Как никак они не виделись с самого выпускного в девятом классе. — Не ожидала тебя снова увидеть в Сеуле. — Девушка подняла глаза на Гука, а после перевела взгляд на своего парня. — Действительно, Тэ, это — сюрприз. — Девушка улыбнулась смотря на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.