ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка "удалась" ... 2 часть

Настройки текста
Чон стоял в неком шоке. Парень взялся за голову. Он прекрасно понимал, что теперь будет невозможно уйти просто так. Он обвел все заведение крайне задумчивым взглядом. Все его друзья веселились и танцевали. На лице Гука появилась мягкая, но в тоже время печальная улыбка. Парень решительно двинулся к пожарному выходу, Чону не терпелось выяснить отношения с тем подонком. Гук резко открыл дверь и зло стал осматриваться. Сзади на его плечо положили руку, Чон моментально скрутил её и положил неизвестного на землю. — А-а-а-а! Ты с дуба рухнул?! Больно же! — Завопил от боли мужской голос. — А… Это ты хён… — Чон дал другу руку, чтобы тот мог встать. — А кто блядь ещё?! Калечишь людей, потом спрашиваешь «А кто это?». — Возмутился Юнги. — Ой, всё. Ты всегда чем-то недоволен. Бабу тебе надо. — Чон положил руки в карманы своих джинс. — Пфф… — Юнги лишь хмыкнул и отвел глаза в сторону. — Я смотрю у тебя с невестой тоже не так все гладко. Гук взял Юнги за шиворот и прижал к стене. — Ещё хоть одно слово я услышу в адрес своей невесты, я не знаю, что тебе сделаю, но целым ты точно не уйдёшь. — Ладно —ладно! Не психуй. — Юнги спокойно посмотрел на друга, тот отпустил его. — У тебя есть кто-нибудь на примете. Ну, я по поводу того, что ты сказал " Мне бабу надо». — Юнги решил быстро перевести тему разговора, чтобы друг больше ничего не учудил. — Хммм… — Чон потёр подбородок и посмотрел через открытую дверь на танцпол, где были его одноклассники. Взгляд Гука упал на Лису. Одинокая, симпатичная. То что надо. — Ну, есть на примете одна, но это потом. — Чон стал махать рукой, которой только сто держал подбородок. — - Что этот ублюдок хочет хотел от меня? — Я не знаю, хочу уже эту шайку копам сдать. — Чего ждёшь? — Чон с недоумение посмотрел на Юнги. — Телефон на прослушке, у всех. Даже, мой друг, у тебя. Лицо Чона моментально стало красным, как помидор, парень закрыл рукой лицо. — Все, этому гаду не жить. Показывал где он. Юнги лишь разведки руками и поманил Чона за собой. Их короткий путь должен был пройти за заведением. Парни о чем-то мимолетно разговаривали. Когда они подошли к зданию, которое находилось за бором, Юнги постучал кодовым шифром и им открыл тот человек, что звал Гука. Они зашли в тёмное помещение с неприятным запахом. В нос моментально ударил запах скошенной травы. Юнги надел на себя маску, чтобы уменьшить запах. — И зачем ты меня звал? — Спросил Гук. — Даже не поздороваешься со старым другом? Хах — Доносился из темноты грузный мужской голос. — Ну ладно, ты никогда не отличался особенностями этикета, Гук~и. — Ч-что?! Так имеет право называть только Наён! — Гук вспылил, лицо стало немного красным от злости. — Ой, Зайчонок, не сердись. Фу, у твоей невесты совсем фантазии нет? — Спросил мужской голос хохоча. — Заткнись! Тебе не жить! Чон достал и кармана джинс раскладной нож. Юнги посмотрел на друга, как на идиота. — Ты долбоеееб… — Произнёс Мин еле слышным шопотом и закрыл лицо. — Парни. — Мужчина щелкнул пальцами, Чона за руки скрутили два наёмника. Одно он успел ранить в руку, поэтому хватка одно была не настолько сильна. — Ты серьёзно думал, что тебе удастся так легко уйти? Нееет, никогда! Ты будешь пожизненно батрачить на меня! — Не заставишь — Чон поднял голову на «босса». — Знаете, ты больше похож на босса молоклсоса, одна морда. — На лицо Гука обрушилась сильная рука мужчины. Из носа потекла кровь, стекая по подбородку она заливалась под шиворот, вскоре белая рубашка парня от части стала красной. — Ты у меня кщк и не такого натерпишься, но я готов простить тебе даже это. — Толстяк сложил рууи на груди и посмотрел на Чона. Услышав какие-то звуки за дверью, Юнги медленно вышел, держа нож на готове. Когда за парнем закрылась дверь он увидел перед собой девушку, она даже подпрыгнула от неожиданности. — О, Бо… — На рот Лисы моментально погрузилась рука Юнги. — Тихо! — еле слышным шепотом на ухо Лисе произнёс Мин. — Пошли в сторону. Лиса послушнлг кивнула и аошда за Юнги. — Зачем ты сюда пришла? — Мин взял Лалису за локоть и цвет подальше. — Ну, я. Эм. А… — Лиса растерялась. — Мх… Чон резко пропал и… И я решила за ним пойти… — Лиса опустилась голову в низ. — Ох… Наш герой -любовник, опять шалит… — Мин посмотрел на Лису, а после про себя добавил. — Даже невеста его не останавливает… — А что с Чоном? — Ох… Ему будет ой как не сладко… — Мин поувчал головой, а из глаз Лисы медленно начали капать слёзы. Тем временем толстяк разъяснял свои требования. У Чона лезли глаза на лоб. Он отрицательно мотал головой из стороны в сторону. — На все, про все у тебя неделя, но если не хочешь, тооо… Можешь отдать мне свою невесту. — Нет! Ни за что! — Чон выкрикнул. — Ну, тогда отпустите его, пусть ищет. — Мужчина вновь щелкнул пальцами и Гука выперли за дверь. Чон упал на землю, он кашлял ярко-алой кровью, один из.его лакеев в отместку за руку полоснул ему по шее. Лиса и Юнги, которые уже возвращались увидели данную картину и пришли в ужас. Оба моментально подбежали, Лиса судорожно стала набирать номер скорой, а Юнги в это время оттаскивал друга подальше от злополучного здания. По приезду скорой все было хотели отправится в больницу, но в итоге поехали Юнги и Лиса. «О, Боже… Что же будет?» — Мысли Лисы были поглощены лишь Чоном и только ним, если бы она знала, что у него есть невеста, то она бы так не переживала за него. Но Юнги тоже молчал, его мысли тоже заполонены Чоном и от части Лисой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.