ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

День боли

Настройки текста
Примечания:
Как только Лиса с Юнги оказались

в больнице, то в нос ударил противный запах хлора. Девушка чуть было не упала в обморок от такого резкого запаха. Но её подхватили сильные и властные руки Юнги. — С-спасибо… — Лиса не знала, что говорить в таких ситуациях, поэтому сказала самое банальное. — Пожалуйста. — Парень наклонился к уху Лисы обдавая и часть шеи горячим дыханием. Лалиса многновенно отстранилась и направилась за людьми в белых халатах, которые везли Чона, но внезапно её схватили за запястье и потянули в обратную сторону. — Лиса, — Юнги провёл правой рукой по волосам девушки, медленно переходя на ключицы. — Зачем тебе женатый мужик? Сказать, что Лалиса опешила от этих слов — ничего не сказать. — Чт-то?.. — Дрожащим голосом спросила Лиса, убирая руки парня со своей шеи. — Как, женат?.. — Обычно. — Равнодушным голосом промолвил Юнги. — Твой отец женат? Так Чон так же женат, только на другой девушке. Лиса стояла в ступоре, она не могла в это поверить. Хотя, на что она вообще надеялась? Первый парень школы всегда был на расхват. Лалиса тяжело выдохнула и опустила взгляд в пол. Юнги, который все это время стоял на против поднял лицо Лисы. На лице парня появилась улыбка голодного хищника. Но Лиса почему-то не обратила на это внимания. Девушка уже было развернулась и собиралась уходить, то почувствовала на своей талии властные руки Юнги. — Отпусти! Немедленно! — Закричала Лиса. — Я сейчас полицию вызову! — Никого ты не вызовешь. — Парень прижал Лису спиной к себе, а сам положил голову на её плечо. — Это пустой этаж, а телефона. — Юнги залез в карман джинс Лисы и вытащил телефон. — У тебя уже нет. Когда парень прижал её к себе Лалиса почувствовала что-то твёрдое, это упиралось в ягодицы девушки. От страха Лиса стала глубоко дышать. Юнги же наоборот подумал, что девушка возбудилась. Парень стал кусать шею Лисы постепенно опускаясь к плечу, оставляя после себя темно-багровые пятнышки. Лалиса стала вырываться из цепких рук парня, но получалось плохо. Тогда Лиса закричала во все горло. Уши парня заложило, у Лисы был высокий и сильный голос. Когда парень закрыл уши, от невыносимого крика, Лисе удалось вырваться. С другого этажа уже бежали санитары с носилками. Крепкие мужчины подумали, что тут кто-то умирает, велюдь крик был похож на то, что кого-то режут. — Что здесь происходит? — Начал видно старший. — Кто кричал? — Я-я… — Лиса не смогла вымолвить и слова, слёзы мешали. Она все ещё пребывала в шковом состоянии. Благо мужчина оказался сообразительным и понял в чем дело, но рассказывать коллегам не стал. Сняв больничную маску мужчина добро посмотрел на Лалису. — Пойдём деточка. — Этот мужчина оказался дядей Лисы. Он работал врачом, но девушка не знала, что в этой больнице. Через пару минут Лиса и её дядя сидели у него в кабинете и мило беседовали, попивая чай. — Так, — Мужчина поставил чашку зелёного (🌚) чая на стол. — Твой парень лежит в 207 палате, я впущу туда только тебя и… — Он не мой парень. — Перебита Лиса дядю. — У него есть невеста. — Да ну-у. Не может быть. — Кан протянул последнее слово. — Мне квжется вы идиальная пара, не то что с тем ублюдком. — Может, её зовут Наён… — Лиса благодарность посмотрела на Пака. — И ещё раз спасибо, что спас меня. — Пф, не благодари. Это моя святая обязанность. — Пак вздернул палец вверх и заразительно захохотал. — Но все же, я туда пущу только тебя. Чтобы вы поговорили. — Ой, с тобой спорить бесполезно. — Лиса тоже рассмеялась. Пак встал и повёл племянницу за собой в палату, в которой лежал Чон. Дойдя до неё Кан оставил Лалису, а сам отошёл, но не далеко. Лиса неуверенно переминаясь с ноги на ногу вошла в палату. Чон без каких-либо признаков жизни лежал на белоснежной кровати. Лиса села рядом на неё. Девушка взяла руку парня и стала её растирать. — Что ж ты делаешь со мной?.. — спросила девушка. — С ума свожу. — Неожиданно прохрипел Чон в ответ. Лиса облегчённо вздохнула и приблизилась максимально близко к его лицу. Чон был совершенно не против. Но эту идиллию прервала внезапно отварившаяся дверь. Резко обернувшись, девушка успела разглядеть огромный силуэт мужчины, а после все... Темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.