ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
День Лисы не задался с самого утра. Первым делом девушка разлила кофе на свою любимую блузку, споткнувшись об кота. Затем ещё сломала каблук прям перед выходом из дома. И на самый конец её чуть не укусила дворовая собака. Одним словом не утро, а ужас какой-то. Как только Лалиса добралась до студии (или что там я уже не помню, пощадите), девушка первым делом занялась поиском своих подруг. Недолгие поиски увенчались успехом Лиса нашла их уже в самом здании. Подруги стали вновь и вновь повторять уже знакомые давно движения и стараться довести их до максимального идеала. В общей сложности тренировка длилась около двух часов, но девчонки на то и девчонки, большую часть времени они просто проболтали о всякой ерунде. Лиса и Дженни рассказывали о произошедшем на выходных. Многие стали предполагать свои версии насчёт тех мужчин, но все они сводились к неправдоподобию и небылице. Спустя ещё полчаса подруги решили, что на сегодня тренировок хватит и разошлись по домам. Лиса решила пойти домой другой дорогой через парк. Девушка шла, наслаждаясь неплохими видами на зелёные деревья парка. Заходя за угол десятиэтажного дома, Лиса вдруг почувствовала на своём плече сильную мужскую руку. Она боялась оборачиваться, боялась, что её опасения будут оправданы. Но руки парня сами повернули её лицом к лицу с тем кого она больше всего боялась увидеть. В нескольких сантиметрах от неё стоял Чон, он пристально смотрел на неё не отрывая глаз. А Лима смотрела на него снизу вверх, так как сегодня ей пришлось обуть балетки. Осознав, что она значительно ниже Гук почувствовал некую уверенность. — Отойди. — Пыталась спокойно сказать Лалиса и оттолкнуть Чона. — Нет. — Со старинной улыбкой произнёс Гук. — Дай пройти! — Вскрикнула Лиса и попыталась ударить парня в грудь и убежать, но Чон лишь сильнее сжал руки Лисы. — Че ты от меня бегаешь? Просто останься и не дёргайся. — Гук отпустил одну руки Лисы. Чон положил свою правую руку на щёку Лалисы и стал медленно приближаться к её лицу. Девушка еще больше попыталась вжаться в стену, но к её сожалению кирпич не пробьёшь. Парень запустил руку в рыжие волосы Лисы. Расстояние между их лицами быстро сокращалось. Лиса старались не смотреть ему в глаза, но это мало помогало, ей казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди и поскачет по шоссе. Гуку нравилась роль хищника, но даже кот не может играть с мышью слишком долго. Чон впился своими губами в губы Лисы. Девушка широко открыла глаза, но через пару секунд закрыла их. Левая рука Гука отпустила руку Лисы и опустилась на её талию, другая рука все так же была опутана рыжими волосами. Ещё пару минут назад Лалиса думала, что как только он её отпустит, то она сразу же убежит, но куда сейчас пропала вся та уверенность? Вместо этого Лиса обвила руками шею Чона и встала на носочки. Вдруг рука, которая только что была на талии Лисы оказалась на её ягодицах, девушка не открывая глаз нахмурилась, а парень лишь углубил поцелуй. Так же внезапно, как и в первый раз рука Чона, которая была в волосах очутилась на талии Лалисы. Одним рывком парень поднял её и наконец оторвался от её губ. С ухмылкой смотря на покрасневшую Лису, Чон опустил её на землю и на последок оставил засос на шее Лалисы. После он развернулся и ушёл. Лиса ещё минут пять простояла в полнейшем шоке, а после отправилась домой в раздумьях. Похоже, что не встречать и не видеться с Чоном это что-то из разряда «Миссия невыполнима»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.