ID работы: 7709983

Почему так сложно любить?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Странно - это ещё мягко сказано"

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами с бешеной скоростью мелькают разноцветные круги, голова идёт кругом после происшествий последних дней. Еле открыв глаза, Лиса, покачиваясь, встала с дивана и направилась на кухню. Хотелось забыть все. Но она понимала, что это невозможно. В голове Лалисы всплывали воспоминания вчерашнего дня…

***

Лиса никак не ожидала, что может очнуться здесь. Девушка лежала в кабинете своего дяди, он у двери разговаривал с какой-то женщиной, она рвалась поговорить с Лисой, так как незнакомка часто упоминала её имя. Лалиса решила встать. Кан, услышав скрип дивана, повернулся назад. На его лице застыла печаль. Девушка подошла к дяде, за его плечом в той незнакомке она узнала Наён. — Лучше бы ты не вставала… — С огорчением произнёс Пак. — Сама уже поняла… — Лёгким шёпотом отмахнулась Лиса. — Ты и есть Лалиса? — с долей презрения произнесла Наён. — Да. Какие-то проблемы? — Ха! Я смотрю девчонка наглая. Пойдём, поговорить с тобой надо… В горле Лисы застрял ком страха. Наён могла сделать что угодно, она всегда была собственницей, часто дело доходило до людей. Наён взяла Лалису за руку и они вместе пошли на первый этаж. После оказались на улице. Две девушки идут к ближайшей лавочке. — Так… О чём ты хотела поговорить? — А ты разве не догадываешься? Я думала ты смышленей. Лалиса в ответ лишь прорычала что-то непонятное. — Я хотела поговорить о Чоне… — Наён сделала недолгую паузу. — И я не собираюсь терпеть его и твои выходки. Увижу его и тебя ещё раз вместе, тебе не жить. Я понятно объясняю? Лалиса закатила глаза и молча кивнула. Все это время её прожигал холодный взгляд бывшей подруги. После кивка Лалисын, подняв голову, удалилась прочь с территории больницы. Оставив Лису на лавочке…

***

Вот и сейчас Лиса сидела на стуле, держа в руках чай с мятой и думала, как ей не видится с ним, если Чон сам чаще всего ищет с ней встречи… Лиса решила поискать утешения в подругах. Девушка позвонила Дженни и попросила, чтобы та пришла к ней. Через десять минут они уже сидели на кухне и разговаривали о произошедшем. — Ты точно не знаешь кто были эти мужчины в палате? — Спрашивала Дженни, постепенно переваривая информацию. — Да точно! — вскрикнула Лиса. — Может это были санитары? Или медбратья? — пыталась предположить Дженни. — Нет, ни один из них. Силуэты были бы зелеными, синими или белыми… Но никак не чёрными. Странно все это… — Милочка моя, странно — это ещё мягко сказано! Мне кажется «Шерлок» не был таким запутанным… — Хммм… Это меня подтолкнуло на мысль… — Лиса странно и с улыбкой покосилась на подругу. Та, поймав её взгляд, так же улыбнулась и кивнула. Они обе засмеялись. Взяв пачку с печеньем и сок, девушки пошли занимать места у телевизора. Через пару минут должно было начаться продолжение дорамы, которую они ждали неделю. Весь оставшийся вечер подруги посвятили просмотру телевизора и разговорам о разном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.