ID работы: 7710014

Девушки вместе ?!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Договор

Настройки текста
      На улице стояла прекрасная погода,солнце стояло над городом Магнолия.По улице шла златоволосая девушка,от лёгкого ветерка её волосы развивались.Тут до её ушей дошёл крик знакомых рыбаков       -Не на*бнись Люська!       -Хорошо! крикнула златовласка и,махнула рукой,на которой был виден герб гильдии"Хвост феи",именно туда она сейчас и направлялась.

***

Открыв дверь, она увернулась от летевшего в её стула.       -Привет всем! крикнула она и,прошла к барной стойке       -Привет Лю.       -Привет Мира.Можно мне клубничный коктейль и бекон с яйцами ?С утра ничего не ела.       -Да конечно. принеся заказ,девушка продолжила протирать дыры в стакане.Лю заметила что Кана не пьёт       -Мир а что это с Каной ?       -Знать не знаю... тут она увидела что Кана поманила её пальчиков.Девушка удивившись, подошла       -Привет Кана.       -Привет...Лю можно сейчас к тебе заглянуть ?       -А...Ну да конечно.       -Вот и славно. Девушки удалились из гильдии под удивлённый взгляд Миры. \В квартире Люси\ Перед шатенкой поставили кружку с зелёным чаем.       -Так что случилось Кана ?       -Ну в общем...Мне нужна твоя помощь...       -Я тебя внимательно слушаю. наконец набравшись смелости Кана начала говорить.       -Дело в том что мне нравиться кое-кто из нашей гильдии,но он совсем не обращает на меня внимания...Я пыталась сделать так что-бы он ревновал меня к другим мужчинам,но ничего не вышло...И я подумала что,если-бы это была девушка то... до Люси наконец дошёл смысл слов брюнетки,она улыбнулась и сказала       -Я тебе помогу.У меня тоже есть некоторые претензии к нашим мальчикам POV Люси Я была крайне удивлена такому заявлению со стороны Каны,но у меня тоже есть претензии к конкретному парню.       -Заодно я завоюю Нацу.А кто у тебя ? девушка долго отнекивалась,но в итоге сказала       -Лексус...       -Ого! Оставшийся день девушки просидели у Люси разрабатывая план. \Час ночи\ Наконец закончив,они улеглись спать гордившись своей проделанной работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.