ID работы: 7710014

Девушки вместе ?!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Пара

Настройки текста
      В гильдии было как обычно "тихо".Вдруг дверь распахивается и слышаться голоса заклинательницы и Каны.       -Не ждали ?! они протопали к Мире,держась за руки.Мира была в капле как и вся гильдия,"Как ?!Когда?!"ей это совсем не нравилось,у неё уже были планы "да как они посмели ?!Не прощу!"вот какие мысли были у дьяволицы.Девушки тем временем кормили друг друга мороженным.Нацу который наконец отошёл от капли,подошёл и с заиканием спросил       -Л Люси ?       -Да Нацу ? спросила Люси поворачиваясь к другу,при этом глотая ложку мороженого.       -Не х х хочешь п пойти н на за задание ?       -Спасибо,но нет.Я теперь буду только с Каной. Кана проглотила ложку мороженного и сказала       -Вот именно так-что иди уголёк.Зай пошли домой ?       -Угу. сказала златовласка,и они покинули гильдию,перед этим поцеловавшись.Мастер раскраснелся,и пробубнил себе под нос       -Одобряю... Девушки смеясь шли к Хартфилии.       -Не ну ты видела ?       -А то! \В гильдии\       Все ещё не отошли от капли.На втором этаже мелькали молнии.А на первом была угнетающая аура.Эльза с Джувией заметили некие намёки,и быстро сообразив в чём дело,покинули гильдию и рванули за девушками.Достигнув их они сказали -Мы хотим с вами! Лю с Каной хищно ухмыльнулись -Ну тогда пошлите! придя домой,они поставили девочек в курс дела и улеглись спать.На столе лежал листок весь исписанный.Но там была одна запись и написано"Важно!".План: 1.Игра "Пара" 2.Отбиваться если будут лезть. 3.Отвергнуть. 4.Принять. на лицах девушек были улыбки. POV Люси. Мда...Вот это было лицо!.Осталось всего ничего,интересно сколько они продержаться ?Так ещё и Эльза с Дождией пришли,видимо тоже проблемы но ничего,план "Девушки вместе-страшная сила"всем рада. POV Каны Ха ха ха ха ха ха.Не зря я пошла на это!Лексус прям молнии метал когда увидел меня с Лю.Да и Нацу видимо начал замечать златовласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.