ID работы: 7710014

Девушки вместе ?!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Третье условие

Настройки текста
Солнце только вставало,но по улице Магнолии уже шли 4 девушки,они хихикали и переговаривались.Люси видела лицо Нацу,когда тот упал от неожиданного удара.Кана пила и нервно хихикала,представляя как ей влетит в будущем от Лекса.Эльза внешне не проявляла никаких эмоций,но внутри она ликовала.Дождия боле менее отошла от вчерашнего но сохранились нотки сомнения.

***

Дверь со скрипом открылась,и в гильдию зашли уже известные девушки,они протопали к Мире и заказали 2 мороженого.Кана с Люсей фисташковое.А Эльза и Дождия обычный пломбир.Нацу с ревностью сверлил девушку с волосами солнца.Жерар хмурился всё больше и сильнее.Грей истощал злую ауру по всему первому этажу.А на втором был выключен свет,так как источником света был Лекс. POV Нацу. "Господи...Люси почему тебе хорошо с ними ?...У них же нет того что я могу дать тебе...".Я сверлил её спину,но она даже бровью не повела.Всё!Пора мне надоело видеть это.Она только моя!. Конец POV Нацу. POV Жерар. Эльза да отвянь ты от них.Они тебе не нужны,иди ко мне.Я смотрел на всё это,и не понимал почему я раньше не чувствовал,то что чувствую сейчас.Я сжал кулаки,и понял что больше не могу на это смотреть я двинулся к этой парочке. Конец POV Жерара POV Грея. Да что с ней такое ?То бегала за мной как собачонка.А теперь...Даже не глядит в мою сторону.Дождия ну давай посмотри на меня,брось хотя-бы единожды на меня взгляд и пойми что они тебе не нужны иди ко мне.Всё!Меня это заколебало!Я встал из-за стола и двинулся к ним. Конец POV Грея. POV Лексуса. Глупая женщина!Они-же тебе не интересны!Но почему ты сейчас с ними ?!.Я сжал сильнее руки,ребята удивлённо на меня посмотрели,ну и пофиг!Не ешь это грёбанное мороженое.Костяшки уже побелели от такого сдавливания.Всё меня это за*ба*о. Конец POV Лексуса. Девушки спокойно ели мороженое,не подозревая ни о чём.Но тут их всех подняли и унесли в неизвестное направление.

***

\Нацу и Люси\ Нацу унёс Люси в парк,и больше не смея себя сдерживать поцеловал её,"Моя!"пронеслось у него в голове.Лю не ожидая такого не зная что делать она просто сидела,но подумав что девочки будут не против начала ему отвечать.Нацу сильней прижал девушку к себе.Люси буд-то прочитав мысли Саламандра,сказала про себя,"Твоя".

***

\Эльза и Жерар\ Жерар прижал девушку к себе,не позволяя ей уйти.Взгляд был как у взбешённой собаки,у которой забрали желанную игрушку.Эльза была удивлена нет...Даже не так,она была в шоке от происходящего.Жерар тем временем уже спустился к шее девушки и начал чертить дорожку из поцелуев(Действия на безлюдной поляне леса!).Эльза решив что пора заканчивать этот спектакль поддалась желанию и прижала Фернандеса к себе.

***

\Грей и Дождия\ Он как и в первый раз оградил их ледяной оградой и обрубил все концы к отступлению.Дождия еле себя сдерживала дабы не раскраснеться.Грей без церемоний поцеловал её и буквально прошипел"Моя и больше не чья...".Дождия была на седьмом небе Грей тем временем вовлёк её во второй поцелуй постепенно спускаясь к шее и груди девушки.

***

\Лексус и Кана\ Лексус телепортировал их в дом громовержцев.Он прижал Кану к постели и смотрел на неё одновременно злым и нежным взглядом.Кана погабно ухмыльнулась.Лексус тем временем целовал девушку доказывая то что она принадлежит ему.

***

Девушки добились своего и теперь спокойно лежат рядом со своими мальчиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.