ID работы: 7710014

Девушки вместе ?!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Вторая часть плана или Отбиваемся!

Настройки текста
      В гильдии до сих пор было тихо,что не свойственно для гильдии,а особенно для Хвоста феи.Дверь отпирается и в гильдию заходят Эльза в короткой юбке и белой блузе,Кана в топе коричневого цвета и короткие шорты,Люси в коротком зелёненьком платьице и Дождия в голубом платье с джинсовкой на плечах.Парни раскрыли рты,не веря что это их девушки.Они тем временем уже поедали мороженное и пили коктели.Кана заметив как Лексус метает молнии слегка хихикнула,и толкнула Лю что-бы она посмотрела на своего Драгнила который тем временем обговаривал что-то с парнями а после они поднялись и взяв "своих девушек"скрылись.       POV Люси Нацу схватил меня и закинул к себе на плечо как-бы я его не била всё было бесполезно       -Нацу да пусти ты меня! он отпустил меня и поставил ногу между моими ногами,руками он остановился перед моим лицом.       -Люси!Они тебе не нужны!       -С чего ты это решил ?       -У них нет того что я могу дать тебе.       -А ты про мужское достоинство ?Так есть специальные магазинчики в которых это можно купить. Наконец осмелев она заехала Нацу промеж ног и убежала -Пока Нацу!И прости!       POV Каны. Лексус схватил меня и спустя пару секунд он притащил меня в лазарет и бросил на кровать и навис сверху.       -Ты моя глупая женщина!       -Кого ты назвал "глупой женщиной"?! Кана без церемоний начала его отталкивать,а когда всё-же вышло она выбежала.       POV Эльзы Жерар схватил меня,и втащил в подсобку прижав к себе.       -Жерар пусти! я начала вырываться но ничего не выходило когда он наконец расслабился я выбежала и сказала Мире что Жерар пытался меня изнасиловать в гильдии появилась тёмная аура.       POV Дождии. Милый Грей огородил нас ледяной оградой и перекрыл мне пути к отступлению но выслушав нотацию вчера от девочек я взяла себя в руки и минут через 10 выбралась. Конец POV Дождии. Девочки пришли к Хартфилии и всё рассказали при этом смеясь.Обсудив весь день они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.