ID работы: 7710014

Девушки вместе ?!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поздравления и обращение автора

Настройки текста
      Всем привет...В первую очередь хочу вас поздравить с новым годом и рождеством надеюсь все вы провели их с радостью.Надеюсь что в этом году вы обретёте своё счастье и любовь.В общем всего хорошего-хорошего вам.

***

      Теперь на счёт фф я проше прощения за то что задерживаю главы общею попытаюсь исправиться и в этом месяце точно(надеюсь)выйдут все остальные главы.

***

      А теперь причины на счёт чего я не появлялась столь долгое время сейчас именно сегодня я потеряла*закусываю губу*дорогих мне друзей и девушку...Никто не умер просто...Бывает так что человек надоедает и ты это понимаешь слишком поздно то же было и у меня сейчас мне пришлось покинуть своих дорогих людей но я общею что вернусь к ним сильной и способной доказать что не смотря ни на что они не правы и все ещё будут вспоминать меня.Эти люди...Были мне второй семьёй но...И они меня бросили по этому сейчас на данный момент я скорее всего буду редко выпускать главы прошу меня понять люди не каждый день тебя кидают.

***

      Вот такие новости у меня надеюсь я вскоре стану сильной я знаю точки которой хочу достичь и честно скажу я могу эту дочку достигнуть всего за пару часов потому-что никто не знает о том что было в прошлом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.