ID работы: 7710014

Девушки вместе ?!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просьба выслушать.

Настройки текста
Всем здравствуйте, уже много времени прошло с момента заморозки этого фф.И у меня всё так-же нет идей для спешла поэтому я заканчиваю этот фф и начну выпускать новый.Надеюсь вы поймёте.Новая работа вдохновлена серией книг и фильмов Сумерки.Надеюсь вам понравиться. Новый фф рассказывает нам о одном моём персонаже по ролке, Саре Лейман.Обещаю что все главы будут большими и более качественные чем предыдущие работы, я очень надеюсь что вы пойдёте со мной в удивительный мир романтики, приключений.Это будет самый глобальный фф за всю историю моего акаунта.Вас ждёт 5 частей в которых точно будут глав по 20 и более надеюсь вам понравиться.В фф смешаны как оринджинал так и фильмы и книги из серии Сумерков. Так-же если у вас есть идеи или интересные моменты то пишите мне их в ВК свою стр я оставила как у себя в профиле так и в последней главе другой моей работы про Гравити фолз, его я тоже буду продолжать разумеется нно такая-же проблема что и с этим фф.Прошу меня простить и не закидайте меня тапочками потому-что сейчас все силы уходят на то как провести моё 16-тие 24 числа (через 4 дня). Всем спасибо за внимание, за то что читаете мои работы и комментируете их, всю критику и пожелания я учитываю.И ещё раз пишите в личку мне в ВК. Моя стр в ВК:https://vk.com/id483919796 Спасибо вам всем!!! Я люблю вас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.