ID работы: 7710053

Рождественская сказка

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит

Настройки текста
За окнами квартиры Сэма и Дженнифер падали снежинками. Пара в это время украшала ёлку, девушка встала на стул чтобы украсить верхушку, но упала. — Поймал, — сказал парень, держа свою любимую на руках. — Мою падующию звезду... — Охотница мило засмеялась, схватив любимого за шею. Послышался звонок в дверь, странно они никого не звали, но надо открыть. Поэтому дойдя до двери, Сэм поставил Дженнифер на ноги и открыл дверь. А там... — С Рождеством!!! — крикнули гости. За дверью стояли: Белая тигрица с компанией Шури, Клэры и Т'Чаллы которые обнимали друг друга, Сарра с Денни которые держали пакеты, даже Ревущая команда пришла только не было Эрика, Дорин с подарком, Питер с Кэтрин которые тоже держали пакеты, Майлз Моралес с подарочной коробкой. — Ну, что стоим? — поинтересовалась Дженнифер. — Проходим... Все вошли. С дружескими поцелуями, с объятиями и все пошли в гостиную. На диване сидели Дорин, Майлз, Шури и Сарра. На кресле сидел Питер, а на его коленях сидела Кэтрин. На полу все остальные. Дженнифер зажгла свечи на столе, Эва и Клэра помогли накрывать стол. Все дружно болтали, смеялись и вдруг чародейки пришла в голову мысль. — А давайте устроим конкурс? — предложила чародейка. — На интересную рождественскую сказку? — Давай. — согласился Дэнни и в след за ним согласились все. — Кто первый? — спросил Маркус, хватая со стола закуску. — Давайте жребий? — предложила Шури. Сэм достал шапку и все положили листочки со своими именами. Дженнифер должна была вытощить один листок. — Питер и Кэтрин, — прочитала ведущая — Одним не придумывается? — Нет... — вместе ответила пара прижимаясь к друг другу. Все решили лучше парами и поэтому все пришлось начинать заново. Шури была с Дорин, Маркус с Фрэнком, а Майлз с Максом. Игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.