ID работы: 7710053

Рождественская сказка

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудесный рассказ

Настройки текста
      — И так первыми будут... — начала Дженнифер, открывая листочек. — Питер и Кэтрин.        — Хорошо, — сказал Паучок. — Начинаем...

***

       В одном далёком королевстве жил король (Тони Старк), а в соседних землях жил один однаглазый тролль (Ник Фьюри).

***

       — Стоп, — прервала Кэтрин, смотря на любимого. — Ты намекаешь на Ника Фьри?        — Не мешай! — отмахнулся парень.        — Ей, мы вместе придумываем! Умник! — напомнила девушка.        — Ладно...

***

       Иногда они дружили, иногда воевали. У короля были лучшие воины: Капитан рыцарь, Волшебный муравей, Великан, Робин Гуд, Чёрный леопард, Молния и Силач.        А у Тролля тоже были неплохие воины: Рыцарь паук, Непобедоносный, Железная рука, Кошка, Чародейка, и Шлемоносец.

***

       — Эй, ты на меня намекал что ли? — опять прервали Питера, только уже Сэм.        — Он практически на всех намекает... — разьяснила Дженнифер, закрывая лицо рукой.        — Продолжай! — попросила Дорин, смотря на Питера и на Кэтрин интересующимся взглядом.

***

       — На чем мы остановились? Ах, да вспомнил...       А так же между этими королями служила чёрная дева...        — Сэм ты издеваешься? "За фоном послышался (Ай)"        — Сарра что бьешься током?       ф Однажды она доложила двум королям что надвигается буря, со всех сторон. Правители были обеспокоены этой новостью. Их цель была защитить свои государства.        И король и тролль решили объединить усилия. Соединив армию, чародейка с колдуном нашли причину и этой причиной стала ледяная волчица. Которая пробудилась из-за холодных сердец людей.        Не что не помагло против этой ледяной души. Не огонь не магия, а только любовь. В этом произошло разногласия между королями что нет ни какой любви и её не победить.        Рыцари знали о их разногласиях и поэтому они без приказа пошли на борьбу с ведьмой. Взявшись за руки и поняв что они друзья, семья и поддержка. И поняли что этого есть любовь.        Раздалась яркая вспышка которая победила королеву. Замок этой королевы наполнелся травами и зеленью, раздались звуку леса и появилась перед ними дева, с серыми волосами и в платье весны.        — Вы поняли что любовь это не только отношение противоположных полов, а в дружбе, семье и поддержки — идите с миром и скажите королям это.        Все вернулись домой, короли были неразлей вода и все жили долго и счастливо.

***

       — Молодцы, — похвалила Эва обоих рассказчиков. — Но почему до этого неописовался замок?        Ответа не пришло.        — Ладно... Дальше... — прервал молчание Майлз. — Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.