ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ой, кажется я запачкал твой твой Louis Vuitton.

Настройки текста
POV Настя Праздники закончились, и мы с Лёшей потихоньку стали вливаться я рабочий ритм. Последнюю неделю я немного хандрила, но работы накопилось очень много, поэтому я просто закидывалась антибиотиками и ехала в офис. Сегодня, когда я переступила порог квартиры, я просто была никакая. Очень сильно устала, ещё из-за того что я болею, не могу работать на полную мощность. — Малышка, ну ты как себя чувствуешь? — заботливо спросил меня Лёша. — Не очень хорошо — Ивлеева, может тебе пару дней дома посидеть? — Нее Лёш, за праздники много работы накопилось, если ещё буду дома валяться, то точно ничего не успею. — Понятно — А у нас есть, что-нибудь покушать? — Я заказал нам суши, твою любимую калифорнию кстати. Скоро должны привезти, а пока мы их ждём можем заняться, чем-нибудь интересненьким- подмигивая и показывая взглядом в сторону спальни, говорил Элджей. Я сразу же раскусила намёк и начала его целовать, оставляя засосы. Мы быстро переместились на кровать, все наши вещи за секунду оказались на полу, причём они не просто оказались там, например моя футболка была порвана почти напополам. — Узенюк, я тебя убью! — Ой, Насть я куплю тебе новую. Не отвлекайся- говорил мне Лёша, параллельно лаская моё тело. Наступили те самые моменты наслаждения, он начинал ласкать меня, а потом начал входить, но в этот раз что-то пошло не так. Мне было безумно больно, до такой степени, что чуть глаза не полезли на лоб, при том что я очень терпеливый человек и могу перетерпеть боль. *** POV Лёша Уже всё переросло в самые пикантные моменты и я вошёл в неё в этот раз грубее, чем раньше, но этого мне хотелось самому. — Лёш, мне больно- сказала Настя стискивая зубы. Я подумал, что она со мной играет и, что это приятная боль и продолжал в том же темпе. — Лёш, пожалуйста хватит! Мне правда очень больно- отодвигая меня ногами, говорила мне Настя. Я стоял над ней в небольшом ступоре, а она в это время вылезла из-под меня, надела нижнее белье и халат, и отправилась на кухню. Я в прихуевшем состоянии тоже надел трусы, халат и последовал за ней. Когда я пришёл на кухню, она заваривала чай и вытирала слёзы с глаз. Я впервые увидел, как Ивлеева плачет из-за физической боли, даже тогда когда её избили, она не проронила ни слезинки. — Настюш, как ты себя чувствуешь? Она ничего не сказав, уткнулась в моё плечо и продолжал плакать. Я погладил её спине, посадил к себе на колени и спросил: — Сейчас уже всё хорошо, ты нормально себя чувствуешь? — Да, сейчас всё нормально. Но тогда Лёш, ты просто не представляешь, как мне было больно, ты же знаешь меня, то что я никогда не плачу из-за боли, а тут… Прости, что прервала наш вечер- вытирая слёзы и с грустью в голосе, сказала Ивлеева. — Насть, глупости не говори! Это я должен извиняться, что не остановился сразу, когда ты попросила. В очередной раз повёл себя, как эгоист. У тебя сейчас повышенная чувствительность из-за болезни. Ты вообще температуру мерила? — Узенюк, я боюсь спросить, а откуда ты всё это знаешь? — смеясь, говорила Ивлеева. — Ну, я же не зря в мед. колледже отпахал- тоже смеясь, говорил я. — Так Ивлеева, ты мне не ответила. Температуру мерила? — Нет конечно, когда-бы я успела? — Ты, как всегда, о здоровье думаешь в последнюю очередь! Ну как быстро в постель, градусник сейчас принесу. Пока Настя пошла в спальню, я сходил за градусником и протянул ей вместе с кружкой горячего, бодрящего чая. Прошло 10 минут. — Давай вынимай. Ну, что там… Ивлеева, ты вообще, как на ногах стоишь?! 39!!! Понятно блять, что тебе было больно! Завтра останешься дома! — Ну Лёш, у меня работа… — Я тебе всё сказал, завтра ты сидишь дома, никуда твоя работа не денется, а чтобы ты не скучала, я подключу к телеку Xbox. И тут раздался звонок в дверь. — О, как раз суши привезли- я поцеловал её в огненный лоб и пошёл открывать дверь. Когда я расплатился с курьером и вернулся назад в спальню, мы с Настей решили посмотреть фильм за ужином. Я частенько отрывал глаза от экрана и очаровывался тем, какая она у меня красивая. Без всей этой лишней косметики, в пижамке, такая уютная и по настоящему домашняя. Я не удержался и укусил её сначала за нос, а потом за щеку. — Ай Лёш, ты чего? — Просто люблю тебя… 143)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.