ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я хочу тебя на 360...

Настройки текста
POV Настя И вот наконец-то на календаре 31 число. Настанет новый 2019 год, можно будет забыть всё плохое и начать жизнь с чистого листа. Этот год был очень знаменательным для меня, слишком много всего произошло: я запустила своё шоу, закончилась «решка» по сути проект, который меня сделал, я провела свои первые премии и что самое важное нашла свою родную душу, которая сейчас разговаривает с моей мамой. Да, этот Новый год мы решили провести вместе с нашими семьями. На праздники мы сняли коттедж в Подмосковье и к нам приехали родители, ну и ещё малой. Я наконец-то познакомилась с родителями Лёши, я очень сильно переживала по этому поводу, но всё прошло гладко, я бы даже сказала очень гладко! Лёша тоже познакомился с моими родителями, им естественно он понравился и они ему тоже. Моя мама была от него в полном восторге, как он мне сказал чуть позже, что его мама тоже была в полном восторге от меня и это факт меня безумно радовал, потому что я хотела произвести на них исключительно хорошее впечатление. Эх, вот так вот я задумчиво сидела на диване и вспоминала весь, уходящий, 2018 год, конечно произошло много всего нереально крутого, но также были тёмные пятна, которые конечно оставили свой след: наши ссоры и конфликты с Лёшей, наши разлуки, моё отравление в Турции и также недавнее избиение, про которое до сих пор никто не знает, кроме Лёши, Чероки и Иды, этот весь мрак хотелось оставить в старом году и ворваться в новый год с чистыми мыслями, свежей головой и с нереально мощнейшей силой. Пока я сидела на диване в раздумьях, я почувствовала сильные руки на своих плечах и до боли знакомый запах сигарет ударил в нос. — Принцесса, ты чего такая задумчивая? — Да, вот сижу вспоминаю сколько всего произошло за этот год — Ну и как? Больше хорошего или плохого? — Ой, Лёш не хочу вспоминать плохое, хочу оставить это всё в старом году. — А знаешь детка, это год был пожалуй одним из самых важных в моей жизни. — И почему же интересно- с ухмылкой спросила я. — Ой, прям ты не знаешь? — с улыбкой и долей стеснения говорил Лёша. — Потому что я нашёл своё самое большое счастье в жизни и надеюсь, что оно останется со мной навсегда- после того как он договорил, он мило посмотрел на меня и поцеловал. Наши языки нежно изучали рот друг друга, а потом слились в безумном танце и нас не смущало, что в доме помимо нас, находились ещё родители и Даня. И тут вдруг послышался ненавязчивый кашель. — Так, голубки хватит лобзаться! Лёха, ты мне обещал пойти на улицу потусить- говорил Даня. — Бля малой, ты как всегда не вовремя- с упрёком в голосе ответил ему Элджей. — Лёш, правда иди проведи время с братом, а я пока помогу родителям с готовкой. — Хорошо Настюх- сказал Лёша и поцеловал меня в макушку. *** И вот счастливое мгновение. Вся семья была в сборе за большим праздничным столом. Оставались уже последние минуты 2018 и скоро должны были забить куранты, Лёша стоял позади меня и обнимал за талию и руки были в наших традиционных объятиях, потом он сказал мне шёпотом на ушко: — Дорогая, спасибо тебе за этот самый лучший год в моей жизни, ты наполняла мою жизнь красками, даже в самые хмурые дни, ты понимаешь меня, как никто другой! Всё, что я делаю это для тебя и ради тебя, безумно счастлив моё ты кареглазое счастье! Я тебя люблю! Ничего милее от Лёши я никогда не слышала. Ещё в начале 2018 я и представить себе не могла, что такой брутальный репер Элджей, скоро будет обнимать меня на кухне в нашей квартире, что мы с ним будем драться подушками, за которого я буду скоро переживать больше, чем за себя и что он будет меня называть кареглазым счастьем! За этот год нас связало многое и я надеюсь, что наши цепи не разъединяться никогда! Я слишком сильно люблю и дорожу этим человеком. — Моё ты кареглазое счастье! Спасибо тебе за всё, что ты сделал ради меня, твои треки, отмена концертов и прилёты ко мне на решку, такого ещё ради меня никто не делал. Мы с тобой связаны. Связаны нашими цепями, которые есть на наших руках. Я тебя очень люблю и ты это прекрасно знаешь! И после моей пламенной и не менее трогательной речи, пробили куранты и наши объятия с Лёшей переросли в очень нежный и одновременно горячий поцелуй. В этот момент я поняла, что такое счастье! Счастье- это находится в кругу семьи, с самыми дорогими и родными тебе людьми, обнимать и целовать родного тебе человека и ловить эти минутки тишины и умиротворение! Если нас, что-нибудь или кто-нибудь разлучит, я не знаю, как моя жизнь повернётся дальше, без него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.