ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никто в этом не виноват.

Настройки текста
POV Лёша Прошло ещё 3 дня нашего захватывающего трипа, всё было просто потрясающе, что даже представить такого невозможно. Мы вместе гуляли по старинным и длинным улицам Амстердама, кидались снежками и вели себя, как влюблённые дети, но мы не были бы Настей Ивлеевой и Алексеем Узенюком, если бы не поссорились в таком прекрасном и романтическом месте. И опять поругались мы очень серьёзно… *** — Вот, блять Серый и скажи мне пожалуйста, как мне её искать в Амстердаме, если она не отвечает на телефон и я хер ебу, куда она могла уехать?! — Ёпта, вы как всегда! Как можно было так посраться в своём же отпуске? — Давай ты мне потом нотации почитаешь, а пока я поехал искать её! — Давай бро, звони если что *** POV Настя Я ходила вся опять в слезах по заснеженным улицам этого прекрасного города. Я пыталась позвонить Иде, но он не брала трубку, видимо была очень занята, именно в тот самый момент, когда я крайне сильно нуждалась в её поддержке. Сердце просто хотело выскочить наружу и разбиться. Очередное предательство, опять всё тоже самое, Ивлеева об тебя опять вытираю ноги, почему ты выбираешь таких мудаков? Наверное ты просто глупая… Начался очередной акт самогнобления. Просто, как он мог так поступить?! Человек в котором я не чаяла души, которого искренне любила… Из-за сильных нервов у меня начала кружится голова и я присела на лестницу рядом с каким-то домом. *** POV Лёша Я понимал, что поступил неправильно, но и она тоже была не права, тогда с какого хуя она устраивает истерику, чуть ли не выбивает дверь, а теперь я нервничай и ищи её блять по всему городу. Время уже было около 19:00, я всё это время колесил по Амстердаму и параллельно звонил Насте, но естественно все мои звонки она сбрасывала. Я неистово устал и очень проголодался и решил, что довольно, не я один виноват в нашей ссоре, почему тогда только я предпринимаю какие-то меры, чтобы помирится, а она даже не в состоянии взять трубку. Мне это просто уже надоело и если честно я был зол на неё, но я подумал, что к ночи она всё равно вернётся в отель и тогда разговора со мной ей не избежать, не будет же она на улице ночевать. *** POV Настя Время уже близилось к ночи, естественно в отель возвращаться я не собиралась, поэтому решила походить по улочкам и снять в номер в ближайшем отеле, который найду. В это время мне как раз позвонила Галич и я начала ей рассказывать всю историю от начала и до конца: — Насть, это пиздец! Но ты тоже не совсем права- говорила мне Ида. — Ида, я согласна, но блять по крайней мере, я не обсуждала нашу жизнь, так ещё и постель с Майами, как такое в голову могло придти! Я понимаю, что они хорошо общаются, но обсуждать как я веду себя во время секса с моим бывшим, но это простите уже слишком! А ещё и потом обвинять меня истеричной дурой! — Ну, ты же первая его мудаком назвала. — А кто он после этого? — Ну, я с тобой соглашусь. Но всё же на твоём месте я бы взяла трубку и попробовала с ним поговорить, потому что Насть откровенно там есть и твоя вина тоже. — Хорошо, я поняла тебя- в гневе сказала я Иде и сбросила трубку. А в мыслях крутилось: тоже мне подруга, только обвиняет и никакой поддержки! Хотя я понимала, что реально переборщила. Мне не стояло так реагировать, говорить ему это всё говно, ведь на самом деле я так не думаю, просто с горяча вырвалось, так ещё и телефон его хиранула об стенку, это были лишнем… Пока я перебирала все мысли в своей голове, то нашла небольшой отельчик почти в центре Амстердама и решила на остановиться там. *** POV Лёша Уже светало, а Настя так и не приехала, интересно, где она ночевала. Бля, какой я тупой, она же могла просто снять номер на одну ночь, деньги то у неё были. Но блин, я за неё переживаю по этому засунем в жопу свою гордость и ещё раз позвоним. *** POV Настя Я проснулась от телефонного звонка, естественно кто-бы это мог быть… Но снова не брать трубку, это не дело, нужно поговорить. — Алло- сказала я монотонно. — Алё, привет. Ты где сейчас вообще? — Тебя это правда волнует? — Блять, Насть вообще-то да! Я вчера весь город объездил, чтобы тебя найти, но ты бля у нас девочка гордая и трубку взять мы не можем! — Потому что нехера так поступать- я начинала орать на него. — То есть ты опять обвиняешь только меня, а то что я узнал про себя вчера много нового: ты никому не нужен, я тебя вообще не любила, а просто использовала, катись к своей наркоманке Дроздовой, она такая же, как и ты… Это ты считаешь нормальным Ивлеева?! Я хотя бы, как-то пытаюсь пойти с тобой на контакт, а ты все пути обрываешь! — Потому что я больше не могу так, что ты ещё от меня скрываешь? Может ты с Арсением тоже обсуждал мою задницу, сиськи или что-нибудь поинтереснее? — Ивлеева, хуйню не неси! — Хуйню обычно несёшь ты! — Тогда раз я такой ужасный, знаешь ты мне тоже нахрен не свалилась! Я больше не хочу блять это всё слушать! Я принял решение- мы расстаёмся и на этом точка! — Отлично, только хотела сказать, но не успела, скатертью дорога… И я сбросила трубку. Лучше бы я её не брала и мы бы не расстались. Я сидела на полу в футболке и трусах, в руке была бутылка красного полусладкого, а из глаз текли слёзы. Я поняла, что закончилась ещё одна моя история, которая так была похожа на сказку. Я смотрела совместные видео и фотки, а также слушала песни и это всё вгоняло меня в нереальную депрессию, вспоминая все самые яркие наши моменты, так много всего произошло, так много было скрыто от человеческих глаз, так много нас связывало и вот в один момент, всё чем вы дорожите, всё что вы так сильно любите, может просто испарится и исчезнуть… Я не могла больше смотреть в телефон, там было слишком много всего, слишком много его… Я откинула телефон в сторону и там заиграла песня «360». Кажется мир замер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.