ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не трать своё время.

Настройки текста
POV Настя Мы не общаемся. Да до сих пор не общаемся, заключительные дни в Амстердаме я провела в полном одиночестве, я ходила по улицам и наслаждалось атмосферой этого странного города, поглощала в себя всю эту прелесть Амстердама и старалась абстрагироваться и быть в полном уединении с самой собой. После нашего разговора с Лёшей, на следующий день я подъехала к отелю, в котором мы вместе жили, подождала пока он выйдет, зашла в номер собрала все свои вещи и она оставшееся время сняла номер в другом, не менее престижном и крутом отеле. Но вот настал день, когда мы с ним пересечёмся, так как одним рейсом летим в Париж, как бы это не выглядело смешно, что в город влюблённых мы летим порознь. Наши взгляды очень нелепо пересекались в аэропорту, они были полны надежды, но сами мы конечно всё понимали… *** И вот произошёл первый казус, мы естественно забронировали совместный номер в отеле и поскольку у нас был ночной рейс и мы были очень вымотаны после перелёта, особого желания разбираться, кто где будет жить в данный момент не было, мы решили переночевать одну ночь вместе, а с утра уже со всем разобраться окончательно. Когда мы зашли в номер, то кинули все вещи и я побежала сразу в душ, а Лёша пока решил поваляться на кровати. *** POV Лёша Господи, как непривычно и неприятно вести себя так с настолько родным и близким тебе уже человеком. Мы вообще не разговаривали, как будто до этого дня не были знакомы в принципе и нас не связывало, так много. Когда мы зашли в номер, Настя сразу отправилась в душ, а я тем временем лежал на кровати и слышал, как за стеной вода нежно стекает по её телу, и тут я не понял, что произошло, как будто сработали рефлексы и мозг полностью отключился. Я разделся и пошёл к ней в ванную… *** POV Настя Я только начала на носить на своё тело очень ароматный и душистый гель с запахом персика, пытаясь смыть с себя всю напряжённость и усталость, как вдруг услышала шаги позади и почувствовала на плече сильную руку, я сразу всё поняла, до боли знакомый запах резко ударил в нос. И тут мозги отключились и я поплыла. Вся история начала закручиваться, как раньше; приятные прикосновения его губ, засосы на теле, его нежные движения во мне… Всё происходило, как в наши самые волшебные совместные ночи, как будто мы не ссорились и этих 4 дней молчания не было. Когда мы вышли из ванны оба в халатах, то понимали, что это был просто секс. Да, просто секс по инерции, он не сдержался и я тоже. В этом никто не был виноват чистая физиология. — Насть, мы не сможем даже спокойной переночевать эту ночь, поэтому я поеду искать другой отель. — Лёш, мы вместе снимали этот номер, поэтому будет нечестно, если ты сейчас уйдёшь посреди ночи непонятно куда. — Насть, ты уже не маленькая девочка и всё понимаешь сама. Я мужик и я должен уйти, не переживай. Он оделся, взял свои вещи и перед тем, как закрыть дверь номера, он сказал: — Насть, я тебя люблю. И стук двери. После этих слов на душе стало только больнее. Всё наша история закрыта целиком и полностью, в это было просто невозможно поверить, даже город влюблённых не смог нас сплотить. Самое страшное, что чувства не прошли ни у одного, ни у другого, они стали только сильнее, так почему мы расстались?! Почему люди настолько жестокие существа, что занимаются мазохизмом и сами себе причиняют боль? Ответа нет, мы просто понимали, что наши пути дальше разошлись, мы не слышим друг друга и очень часто не понимаем, хоть и любим до безумия. С этим невозможно было смириться, поэтому я взяла пачку сигарет и пошла на балкон. Я сидела там в халате, выкуривая сигарету одну за одной и одновременном с этим пересматривала наши совместные фотки и видео, а слёзы текли, они не останавливались, а я продолжала заниматься самоуничтожением, потому что от меня оторвали родную душу и страшнее всего, что это сделала я сама. *** POV Лёша Когда я вышел из отеля, мне честно было похуй, где я буду жить. Не это меня волновало в данный момент, поэтому я нашёл отельчик поблизости заселился туда и решил, что вопрос с жильём я решу с утра, а сейчас мне хотелось просто кричать. Она уже стала частью меня, она была для меня семьёй, почему мы так поступили, ведь оба от этого только страдаем?! А может это просто эйфория после разрыва и через месяц мы уже не вспомним друг о друге? Никто не знает, но пока нам хуёво обоим и мы, как два дурака на окраине Парижа, уничтожаем себя с помощью алкоголя и сигарет. Я пересматривал её смешные фотографии, которые она успела сделать у меня в телефоне за всё время, что мы вместе и сердце потихоньку надламывалось. Я уже не мог так сидеть, поэтому просто откинул телефон в сторону и пошёл в бар. В баре я взял две бутылки коньяка и просто начал их хуярить, чтобы как-то заглушить эту боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.