ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Детка хватит обзванивать врачей...

Настройки текста
POV Настя Меня поднимали с пола, как будто я психически больной человек. Мне сказали, что в ближайшие сутки ничего известно не станет и чтобы я ехала домой и немного поспала и что мне позвонят, но я настойчиво сказала, что останусь здесь пока он не прийдёт в себя. Минуты тянулись, как часы… Я не следила за временем, я просто смотрела в одну точку перед собой и молилась про себя, чтобы он очнулся. Вдруг, я вздрогнул от неожиданности, потому что чьи-то руки коснулись моих плеч. Это был Виталя: — Настюх, давай я тебя отвезу домой и ты немного поспишь, от того, что ты тут сидишь ничего не изменится. Как только он придёт в себя, врач тебе сразу позвонит. — Виталя нет, я должна быть рядом с ним. Я никуда не уйду, кстати, а сколько времени? — Уже 12:00 дня, ты тут сидишь уже 13 часов Насть. Тебя всё равно к нему не пустят, пойдём ты приляжешь. — Нет, я сказала, что останусь с ним! Отстаньте вы все от меня! -психанула я и резко вскочив побежала на улицу. Я стояла на улице и курила вторую сигарету, я чувствовала, как дым плавно протекал по моим лёгким; это был кайф и единственное, что сейчас хоть немного отвлекало. Пока я стояла и поглощала в себя никотин, вспомнила, как мы с Лёшей так обычно стояли возле аэропорта перед тем, как я должна была улетать на Решку, и от этого внутри опять всё начало сжиматься, я бросила окурок в урну и вернулась в больницу. В коридоре я столкнулась с врачом: — Доктор, ну как он? Есть какие-то изменения? Он тяжело вздохнул и воцарилась неловкая пауза, я поняла, что ничего хорошего он мне не скажет; — Девушка, у него тяжёлое состояние и оно пока не улучшилось, а немного ухудшилось, мы делаем всё, что в наших силах. После этих слов земля начала уходить из-под ног… *** Потом я уже начала слышать голос Витали и врача, а также очень неприятный, резкий запах, который смог привести меня в чувства- это был нашатырный спирт. Виталя легонько бил меня по щекам со словами: — Настюха, ну ты как? — Девушка, вам нужно отдохнуть! Мы вам сразу же позвоним, когда его состояние изменится. — Виталя, может правда поехать домой? — Конечно, поехали Настюш. Ты вся бледная, ты ничего не ела и не спала уже сутки! Столько нервов ушло, тебе нужно отдохнуть. — Он не будет думать, что его предала? — с дрожью в голосе спросила я. — Настюш, конечно нет. Пошли к машине, я тебя отвезу. — Виталь, у меня голова кружится, я не дойду сама. И тут в глазах начало опять темнеть и я держась одной рукой за Виталю села на стул. — Давай я тебя донесу. Виталя взял меня на руки и понёс к машине, также он попросил у доктора ещё нашатырный спирт, мало ли мне по дороге станет плохо. Я попросилась переночевать у Виталика, домой я не очень хотела ехать, так как всё напоминает о Лёше, что я точно сойду с ума и что-нибудь произойдёт. А в офис и подавно. Во-первых: там до сих пор разгром и всё ещё копаются менты, а во-вторых: именно из-за того, что там случилось я сейчас переживаю больше всего, вернее за последствия. *** Когда мы зашли в квартиру, я повесила вещи и пошла на кухню за Виталиком. Пока он заваривал чай, я сидела на стуле и меня немного трясло, видимо это был мандраж. Когда Виталя заварил чай и повернулся ко мне, чтобы протянуть кружку, он увидел, как меня трясёт, он поставил кружки на стол и сказал: — Мать, ты совсем плохая… Я просто упала на колени и начала плакать. — Виталя, вот за что??? Почему, опять нам выпало проходить очередное испытание, почему он?! Виталя, почему? — у меня начиналась истерика, я психовала, била кулаками по кафельному полу и одновременно с этим обнимала Виталю за шею. — Вы оба очень сильные, вы совсем справитесь, скоро Лёха придёт в себя, его выпишут и всё будет как прежде! Настён, всё будет хорошо, поверь, это серьёзное испытание, приготовленное для вас судьбой- говорил мне Виталя, вытирая слёзы с моего лица и обнимая за спину. После в моей голове, что-то замкнуло и я потянулась к нему, чтобы поцеловать. Видимо мне не хватало близости и я искала в этом утешения. Он ответил на поцелуй и наши языки тоже сплелись, как обычно это происходит с Лёшей. Эта была просто вспышка и неизвестно какие последствия она принесёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.