ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я стреляю по ногам мудакам не умеющим танцевать.

Настройки текста
POV Лёша Сегодня на студии было немного дел, поэтому я отправился к Настюхе в офис. Когда я приехал, она всё сидела с бумажками и что-то считала. — Привет Детка. Ты как? — Лёш, я нормально- сухо ответила она мне и поцеловала на отвали. — Понятно, зашиваешься? — Ага, Лёх пожалуйста не напрягай ещё минут 40. Я закончу и с удовольствием с тобой поболтаю. — Хорошо, я пока на диванчике поваляюсь. Я прилёг на этот шикарный красный диван, я его просто обожаю, он очень удобный. И сам не заметил, как задремал, проснулся я из-за громких криков. *** POV Настя Я просто зашиваюсь с этой работой. Сегодня был очередной сумасшедший день. Мы весь день продумывали сценарии для шоу, договаривались с гостями, сопоставляли всё по датам для съёмок и это всё просто не хотело сходиться к тому же под конец дня я осталась в гордом одиночестве, так как у Юльки и Витали были дела. Поэтому когда приехал Лёша, я была уже на точке кипения и чтобы не сорваться на него, попросила подождать и к тому же мне реально нужно было закончить с этими отчётами. Спустя ещё минут 20 я оторвала глаза от бумаг и перекинув свой взгляд в сторону, где стоит диван, увидела, как Лёша задремал. Он был слишком милым когда спал, прям как маленький котёнок, свернувшийся калачиком. Я продолжила работать и тут я слышу, как сзади меня выбивает окно, я поворачиваюсь, а там два мужика в чёрных масках, я поняла всё за долю секунды, это ограбление! Я начала кричать и увидела, что Лёша проснулся. *** POV Лёша Я открыл глаза и приподнялся, перед глазами была картина, что позади Насти стоят два мужика в чёрных масках и прикладывают ей пистолет к виску, потом я осознал, что возле моей бошки тоже пистолет и тоже два чувака в чёрных масках. Это был пиздец! Настин офис решили ограбить, как во всех Американских фильмах и конечно именно сегодня мы были вдвоём: без друзей, без охраны и без водителя. Просто блять, почему так всегда складываются обстоятельства, что мы с Ивлеевой попадаем в какую-то задницу. Нас просто повязали, мы стояли, как два беспомощных создания, пока из Настиного офиса выносили все вещи. Они просто выносили всё: мебель, технику и даже всякую милую приблуду, просто всё подчистую! Я смотрел на Настю и видел, как из её глаз текли слёзы водопадом. *** POV Настя Мне было очень страшно, я начала плакать. Страх просто поглотил меня из нутрии, а слёзы это была, грубо говоря, защитная реакция. Невозможно описать то состояние, когда ты со своим любимым человеком стоишь прижатый к стенке, у твоего виска находится пистолет и в любой момент рука одного из психопатов может нажать на курок и пуля прилетит к тебе прямо в голову, а ещё параллельно с этим выносят все вещи из офиса, который ты сама обустраивала и в котором сама создавала весь этот уют. На душе была тревога и ожидание, когда весь этот кошмар закончится. После того, когда они вынесли все вещи и погрузили по своим тачкам, они начали доёбываться до меня. Напомню, что всего было 5 грабителей. Двое держали Лёшу, двое меня и один главный ходил и тыкал в нас своей ебланской пушкой. И вот, как раз таки он и начал меня лапать. — Ммм, а кто это тут у нас, сама Настя Ивлеева. Да, о сексе с такой девушкой мечтает каждый. Хорошо, что сегодня ты подвластна только мне- после того, как он сказал эти слова, он прикоснулся своей рукой между моих ног. Я просто орала, мне было отвратительно, мерзко, неприятно… То что эта мразь прикасалась ко мне своими руками. — Слышь, ты пидрила руки от неё убрал, иначе блять я тебя в асфальт закатаю! — Чего, блять ты маленький пиздюк, ничего не добившийся в жизни и ничего не умеющий, кроме того, что строчить свои тупорылые песни- после этих слов, этот мудак начал срывать с меня штаны и пытался залезть своей рукой ко мне между ног. Я отмахивалась ногами, брыкалась, но я не могла вырваться, поскольку за руки меня держали два громилы раза в 4 больше меня. Когда я начала кричать и когда этот деградант начал пристовать ко мне, Лёша сразу вырвался из рук этих бандитов, подошёл к этому ублюдку и въебал ему по щам кулаком, а потом и ногой между ног. — Я же тебе сказал мудак, если ты ей что-то сделаешь, то я тебя… Он не договорил… В этот момент произошёл выстрел, пуля попала ему в спину, он упал на пол и начал истекать кровью. В этот момент я услышала звуки сирены, это приехали менты! Видимо кто-то вызвал их из соседних домов. — Блять, менты смываемся! Эти уроды бросили меня на пол и дали по съёбам, но у них ничего не получилось их приняли прям возле офиса и теперь они будут гнить за решёткой! Я первым делом позвонила в скорую и начала пытаться остановить кровь, но я просто не могла, она хлестала фонтаном, а он лежал без сознания и просто умирал на моих руках. Я не плакала в этот момент, потому что понимала, что если сейчас начну истерить, то лишусь главного человека в свой жизни. Благо скорая приехала через 6 минут, его погрузили, поставили капельницу и повезли в больницу. Естественно я поехала с ним. Я быстро черканула смску Коваль, чтобы она приехала и разобрались с ментами, она написала, что уже в курсе всего и что они с Виталиком мчат, я не понимала, как так быстро разошлись новости, опять наверное это долбанное СМИ! Завтра чувствую будет много интересных статей от желтухи с креативными названиями, но сейчас это всё неважно. Важно, чтобы Лёша очнулся! Когда я ехала в скорой и держала его за руку, из глаз не останавливаясь капали слёзы, пришло полное осознание того, что произошло… Он заступился за меня, он действительно готов ради меня даже пожертвовать своей жизнью! Когда мы приехали в больницу, Лёшу сразу же увезли на операционный стол. Операция длилась где-то часа 3, всё это время я не отходила от палаты и мне казалось, что прошло не несколько часов, а целые сутки. Я просто сидела вся на иголках и меня трясло, хотя врачи и так вкололи мне уже два успокоительных, но мне это совсем не помогло. Когда главврач вышел из операционной, сердце замерло и как будто-бы перестало биться… — Девушка, я вам ничего точного сказать не могу… Состояние тяжёлое и он пока находится в реанимации. — Но он же будет жить- сквозь слёзы спрашивала я. — Я не могу вам ничего гарантировать, мы сделаем всё, что в наших силах…- он вздохнул и ушёл дальше по коридору. Я упала на кафельный пол, мне было всё равно, что все мои колени будут в кровь. Я просто сидела на полу, плакала и кричала, никак человек, а как кричат монстры из фильма ужасов, просто от безысходности… Я ему ничем не могу помочь и что самое страшное могу потерять его навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.