ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я ребёнок рождённый сиять.

Настройки текста
POV Настя Уже прошли сутки. Сутки без еды, сна и общения. Уже сутки он находится на грани, я всё это время сижу в палате (мне выделили палату, чтобы я не сидела в коридоре и чтобы была под присмотром врачей) и смотрю в одну точку. Ко мне приходили ребята, но я с ними даже не разговаривала, меня сейчас ничего не интересует, кроме него. Вдруг, в палату зашёл врач: — Анастасия, вы как себя чувствуете? — Доктор, это не важно сейчас, как он? — Мы сейчас повезём его на операцию и если всё пройдёт хорошо, то он в скором времени придёт в себя. — А может что-то пойти не так? — Настя, мы будем делать всё, что в наших силах, но мы не боги… После этой фразы надежды оставалось всё меньше, последние сутки я не выходила из приступов истерики. Меня трясло буквально каждую минуту. И вот сейчас опять началось, я как будто бы его уже похоронила, хотя надеялась конечно на лучшее! Доктор позвал медсестру, чтобы она мне вколола успокоительное, если честно они мне нихера не помогают, от них только болит зад. *** Прошло примерно часов 6 и я проснулась из-за того, что заскрипела дверь в моей палате. Я не знаю, как я уснула видимо из-за истощения организма и под действием таблеток. В палату зашёл врач, я понимала, что операция уже прошла и сейчас он скажет мне, как Лёша, но я как будто бы не хотела знать ответ. — Анастасия, с Алексеем всё хорошо. Он скоро придёт в себя и его здоровью больше ничего не угрожает. Я не могла в это поверить. Я начала истерически кричать и просто упала с кушетки на пол от счастья. Слава богу, Господи спасибо тебе! Моё счастье будет жить, а значит и я вместе с ним. Я встала с пола и накинулась на врача с объятиями: — Доктор, спасибо вам огромное- я говорила это и плакала навзрыд. — Всё хорошо. Это наша работа- сказал мне врач и тоже обнял меня. Мы уже сроднились с персоналом, потому что только они видели моё состояние все эти дни, даже друзья не знали, как я это всё переживала! *** Наступило утро следующего дня и мне сказали, что Лёша пришёл в себя и что к нему можно зайти, а ещё доктор сказал, что ему осталось поваляться в палате два дня и его выпишут, правда дома только постельный режим и никаких концертов! Когда я переступила порог уже родной больничной палаты, я просто была вне себя от счастья. Лёша выглядел свеженьким, не бледным, как в прошлый раз и у него была только одна капельница, а не десятки аппаратов для поддержания жизни. Я ничего не сказала, а просто села рядом и обняла его за шею. Он приобнимал меня рукой за талию. *** POV Лёша Когда я услышал, что дверь в палату скрипит, я подумал, что опять пришли медсёстры менять капельницу или засандалить мне ещё один шприц куда-нибудь, но нет эта была моя принцесса! Я видел её не выспавшиеся глаза, мешочки под ними и опухшее лицо из-за слёз. Мне кажется Настя за это время пережила больше и потратила больше нервов, чем я! Я же находился в состоянии, грубо говоря, апатии и даже если бы я умер, то я бы наверное не сразу это понял. Я не представлял, как моя малышка всё это перенесла, я видел, что её до сих пор потряхивает и что наверное она всё это время не спала и не ела. Когда мы обнялись, она сказала мне: — Моё ты кареглазое счастье! Как ты меня напугал, как ты себя чувствуешь? — Всё уже хорошо Настюш, всё хорошо. После этих слов она посмотрела на меня и из её глаз уже невольно текли слёзы. Я вытер их своей рукой и сказал ей: — Я благодарен судьбе за ту встречу в клубе! Я тебя люблю моя принцесса. Она ничего не сказала, да мне и не нужны были слова, я всё понимал. Она просто обнимала меня, лежала на моём плече и плакала, она слишком много пережила за последнее время и слишком много нервов потратила. *** Прошло два дня и наступило время моей выписки. На неё съехались все наши друзья, ну то есть наша семья 143. Настюха все эти дни была со мной, хотя я ей сказал, чтобы она ехала домой и отдохнула, а потом приехала на выписку вместе с ребятами, но она, как самый преданный человек сказала, что даже ни на минутку меня не оставит. Когда мы вышли с ней на улицу, то ребята все были несказанно рады нас видеть. Мы начали обниматься, немного поговорили и решили поехать в тот злосчастный офис, с которого начался весь этот кошмар. Но мы хотели просто посидеть всей компанией вместе и поболтать, а в офисе, как раз было много место. Кстати, мы с Настей не говорили моим родителям, что произошло, чтобы их не расстраивать, но когда мы разговаривали на улице с Куском, я понял, что из-за этого ебанного СМИ они уже всё знаю и причём не стой стороны с которой нужно. Также, мне Кусок сказал, что ему звонил малой, чтобы всё узнать, потому что он не мог дозвониться ни до меня, ни до Насти. Естественно всё это время нам было не до телефонов! *** После наших милых бесед в офисе, мы наконец-то отправились домой. В нашу тёплую и уютную квартиру. Мы с Настей неистово скучали по ней. Сегодня нас довозил водитель, поэтому мы вдвоём ехали на заднем сидении и я заметил, что Настюша задремала, я не стал её будить и поэтому понёс на руках до квартиры. Когда мы поднялись, то я положил её на кроватку, снял с неё верхнюю одежду и обувь и пошёл за своей футболкой, чтобы переодеть её. Но тут вдруг почувствовал прикосновение тёплых губ на моей шеи. Я повернулся и моя принцесса сказала мне: — Я тебя люблю, пошли спать. Я был с ней полностью согласен, потому что мы были слишком уставшие и вымотанные. Так что я подхватил её на руки и отнёс в спальню, мы переоделись и легли. Заснули мы в объятиях друг друга, это была самая удобная поза на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.