ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я выброшу телефон- никто не сможет найти меня...

Настройки текста
POV Настя Лёше после больницы прописали постельный режим и сказали сидеть дома примерно месяц, но разве ему это объяснишь. У него ведь тур, а здоровье это не настолько важно, поэтому спустя 5 дней отсидки дома, он укатил в Израиль на концерт. Я не могла с ним поехать из-за большого шквала, скопившейся работы, но я сказала Чероки, чтобы он глаз с него не спускал и если что звони сразу мне и тогда я прилечу к ним первым же рейсом. *** Наступил вечер и мы отправились в аэропорт, сегодня я провожала Лёху, а не как обычно он меня. Я безумно переживала за него и не хотела его отпускать, на душе было нехорошо. — Лёш, может всё-таки отменишь концерт? — с надеждой в голосе спрашивала я. — Детка, ты же знаешь, что я не могу. Меня там ждут мои люди, не переживай так за меня, всё будет хорошо. — Как тут не переживать, ты пару дней назад был на грани жизни и смерти, а сейчас собрался разъёбываться на концерте, мало ли что может произойти и ты говоришь ещё не переживай! — с тревогой в голосе повторяла я. — Настён, всё будет ахуенно. Я тебя люблю- он обнял меня и поцеловал сначала в лоб, а затем в губы. — Я тебя тоже, будь аккуратнее прошу- поцеловав его в щёчку на прощание, сказала я. — Ой ну наконец-то вы закончили свои прелюдии! — с ухмылкой на лице и закатив глаза, сказал Чероки. — Чероки, ты головой за него отвечаешь! — Всё будет хорошо, Настюх- подмигнув мне, ответил Серый. *** И потом я пошла на парковку; я не любила долгих прощаний. Я отправилась к Иде и Аланчику, они прекрасно знали, что Лёха улетает и что мне всё равно делать нечего, а мы с ними очень давно не виделись целых 2 недели! Поэтому решили устроить небольшие посиделки у них дома под вино и заодно поговорить обо всё, что произошло за это время. *** Концерт в Израиле прошёл и сегодня 23 февраля у Лёши будет концерт в Нижнем. После первого концерта мы конечно созванивались и он сказал, что отлично себя чувствует, тем самым немного успокоив мои нервы. Но сегодня сердечко опять было не на месте! Он мне написал, что саундчек прошёл ахуенно и что концерт вот вот начнётся, мы договорились созвониться сразу после. А пока я решила посмотреть фильм. Вдруг, я просыпаюсь, смотрю на часы и время уже 23:00, то есть концерт уже должен был закончится 2 часа назад, а от Лёши не было ни одного звонка и ни одного сообщения. Конечно, зная его, он мог и задержать концерт, но он мне написал перед этим, что в этот раз начинает во время. Я не стала включать истеричку и просто набрала номер. Гудки, гудки, тревожного ожидания… Трубку взял Серёжа: — Алё привет, Настюх. — Серый, не беси! Что с ним? — Нуууу… — Серёжа, я сейчас тебя убью! — уже в бешенстве говорила я. — Настюх, ты только не волнуйся! Он отвёл концерт и вроде всё было хорошо, но после когда мы уже были в гримерке, то у него начало немного покалывать сердце и он упал в обморок. — Чего блять??? — Но с ним сейчас всё хорошо, мы сразу вызвали скорую и он сейчас в больнице под капельницей, завтра его отпустят и мы сразу домой. — Дай, ему трубку, пожалуйста- немного смягчившись, сказала я. Когда Серёжа понёс трубку Лёхе внутри всё сжалось, мне хотелось его убить и обнять одновременно. Я же говорила, что не нужно ему никуда ехать, я просто не понимаю. Он что смерти моей хочет?! *** POV Лёша Мне было хуёво. У меня кружилась голова и опять этот запах больничной палаты, опять эти ебанные капельницы… Вдруг я услышал, как скрипнула дверь, это Серёга зашёл в мою палату, держа в руках мой телефон. Жестами он мне объяснил, что на проводе с ним Настя и что она меня порешает. Я немного вздохнул и взял трубу у него из рук; я прекрасно понимал Настю, и то что она за меня переживает, но я не хотел опять слушать эти речи из разряда: « А я же говорила…» — Да, Насть? — Лёш… — Да, Настя что?.. — Слава богу с тобой всё хорошо После этой фразы я слышал только всхлипывания на другом конце провода. Я понял, что она плачет, я понял насколько сильно я ей дорог и насколько сильно она за меня переживает. Я почувствовал себя эгоистичным мудаком! — Настюха, не плачь пожалуйста! Со мной всё хорошо, я уже завтра буду дома и очень сильно обниму тебя. 143 тебя родная! — И я тебя люблю, Лёш пожалуйста будь на связи и береги себя! Ты же знаешь, если с тобой что-нибудь случится то я… Она не договорила, я только слышал, как её слёзы падали на динамик телефона. Мне было очень тяжело это слышать. — Настюш, всё хватать плакать, вытирай слёзы и иди спать. Ты очень устал за сегодня. — Хорошо, спокойной ночи — Спокойной ночи родная- сказал я и положил трубку. Во время всего разговора рядом со мной стоял Чертков и разумеется он всё слышал. — А ведь она тебя действительно любит! Береги её- сказал мне Серёга, закрывая дверь моей палаты. А я просто лежал и смотрел в потолок в прострации.Не знаю почему, но внутри что-то надломилось. Я был опустошён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.