ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы уже там, и мы делаем ZEF.

Настройки текста
POV Лёша Прошло ещё 2 недели и сегодня ночью мы должны были отправиться на концерт в клуб со всей нашей семьёй 143. Я очень переживал за Настю и её самочувствие, потому что в клубе мы будем всю ночь и он весь будет пропитан запахом алкоголя и сигарет. Но она сказала, что всё будет хорошо и что она не может пропустить такую тусовку. Кстати, мы до сих пор никому не сказали, про её интересное положение, так как животика всё равно не было видно. Сказали только родителями, потому что они уже имели право знать! *** — Настюх, ты ещё долго? Нам уже как бы выезжать пора. — Я уже почти всё… — Я это слышала 30 минут назад, для кого ты там всё прихорашиваешься?! — Для тебя- она вышла из ванны и поцеловала меня в губы. — Детка, мне больше нравится, когда ты без одежды- с ухмылкой подстёгивал её я. — Ну, извини Узенюк, туда куда мы идём, я не могу заявиться в таком виде- улыбаясь, говорила она. — Эх, жаль…- я усмехнулся и чмокнул её в щёку. Она взяла меня за руку и мы наконец-то вышли из квартиры, опаздывая всего на 40 минут… Сегодня весь клуб охиреет от нашего эффектного появления, которое мы заранее обговорили с организаторами, ну они сами попросили нас так появится, чтобы создать ещё большую шумиху. Мы с Ивлеевой появимся там, как звёзды Голливуда, как будто бы все съехались на наш концерт. А пока ехали в моей BMW, опять на протяжении всей поездки держались за руки, господи, как её люблю, на самом деле не знает никто, кроме неё! *** POV Настя И вот мы мощнейши на Лёшиной тачке врываемся в клуб, где нас приветствуют куча оваций, аплодисментов и криков, хотя мы приехали туда, как гости и это вовсе не наше мероприятие, но мы появились там как батьки. И вот ведущий говорит: « Я очень рад приветствовать на нашем мероприятии Анастасию Ивлееву, Элджея…» Двери тачки открылись, мы эффектно оттуда вышли, я помахала всем рукой, потом ко мне подошёл Лёша, взял за руку и мы направились на наши балкончики, где нас уже ждали ребята, не обращая внимания на столь большое количество папарацци. *** Прошло примерно ещё минут сорок самого концерта, все ребята уже знатно выпили, все, кроме меня и остальным это бросилось в глаза, почему это я-Ивлей на самой масштабной тусовке за последнее время не сделала ни глотка алкоголя и даже не закурила ни одной сигареты. — Лёх, ты чо её на сухой закон посадил- спросил, подбуханный Виталик. — Нее, ты чо гонишь- с ухмылкой отвечал Лёша. — Настюх, тогда чо ты? Пей, — и в этот момент Виталя протянул мне самбуку. — Неее Виталь спасибо, я сегодня не хочу бухать-отнекивалась я. — Странно это всё- с подозрением в голосе сказала Чер. Меня напрягало, что ребята что-то подозревают, но я ничего не могла с этим поделать. *** POV Лёша Я отходил минут на 25, потому что мне нужно было пересечься с кое-какими людьми и побазарить, когда я вернулся, то Насти не было на балкончике. — Чер, где Настя? — обеспокоено спросил я. — Я не знаю, ей вроде стало нехорошо и она пошла в туалет. — Блять… Я побежал по лестнице с балкона быстрее к толчку. — Чероки, чо с ним? — озадаченно спросил Виталя. — Я не ебу, пошли за ним, как раз и узнаем, что не так. Может что-то с Настей, Упаси Господи! И Чероки с Виталей ринулись в след за Лёхой. Когда я подбежал к санузлу, я увидел возле него Настю, сидящую на картах и державшуюся за живот. — Малыш, ты как? Тебя тошнило? — с тревогой в голосе спросил я. — Нет, но уже подступает…- говорила мне, позеленевшая Настя. — Сейчас родная, потерпи маленько- я взял её на руки и довёл до туалета и мне похер, что он был женским, я не мог её бросить. После того как Настю фонтанило минут 20, я помог ей встать, умыться и дальше мы уже вышли: — Ну ты как? — Сейчас уже намного лучше, спасибо тебе- она поцеловала меня в щёку. — Это из-за запаха алкашки? — Нет, не думаю — Если ты себя не очень хорошо чувствуешь, то давай уедем? — Нет Лёш правда, сейчас уже всё нормально. Просто токсикоз, видимо. — Ну смотри, не пугай меня так больше- я прижал её к себе и поцеловал в макушку. *** POV Настя Я чувствовала, что Лёша за меня переживал, я ощущала его заботу и тепло. Конечно, ведь мы уже чуть больше года вместе, в это даже сложно поверить, что мы стали настолько родными душами, а теперь нас ещё объединяет общее счастье. Но все мои мысли о прекрасном, вдруг перебил подбуханный Чертков. — Настюха, чо с тобой было? — Тошнило немного. — Ты случаем не беременна? — с ухмылкой на лице и с каким-то подозрением спросил он- А то не бухаешь, не куришь, так ещё блюёшь, может вы что-то скрываете от нас? — приподняв бровь, докапывался Чероки. В нём просыпался следопыт, хорошо, что Лёша перехватил инициативу в свои руки: — Чер, успокойся, просто из-за запаха и духоты стало нехорошо. Отъебись ты уже от неё и пойдёмте лучше обратно на концерт, а то мы весь движ пропускаем! — сказал Лёша и мы направились к балкончикам. — Вот это, ты дело конечно говоришь, бро! — поддержал его Серёжа. В этот момент я понимала насколько для Лёши важно моё положение, он до последнего хочет, чтобы это оставалось только между нами. Даже самые близкие друзья были не в курсе, они всё позже узнают, когда придёт время. *** Оставшийся вечер прошёл без эксцессов, мы просто слушали музыку и иногда танцевали. Я смотрела в его глаза, закрытые линзами и понимала, вот оно моё счастье, а Лёша тем временем прижимал меня к себе и кусал за нос, как пятилетний мальчишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.