ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не хочу подбирать фразы...

Настройки текста
POV Лёша Глубоко в ночи я приехал на студию. К моему удивлению там был ещё Чертков, это было для меня не лучшей новостью, поскольку мы с ним жёстко посрались, да и в принципе я хотел побыть один. Я поднялся на второй этаж, чтобы закинуть вещи и дать знать Чероки, что я здесь. Когда я переступил порог, Чероки вздрогнул от неожиданности, конечно, какой нормальный человек приедет на студию в 1:30, но я же Лёха, так что это норма. Серый решил первый начать диалог: — Что забыл здесь в пол второго? — Да, мы с Настей посрались, а ты чо и тут торчишь? — с монотонностью в голосе спросил я. — Ой знаешь, а я с лучшим другом поругался. — Серый, не начинай… Мне сейчас и без этого проблем хватает — Лёх, а ты никогда не думал, что все проблемы создаёшь себе сам! Я не знаю, что у вас произошло с Настюхой, но я уверен, что ты внёс в вашу ссору свою ложку дёгтя. — Вот именно Чер, что ты ничего не знаешь. Так что…- он не дал мне договорить и оборвал на полуслове. — Да, тут и знать не нужно. Ты в последнее время ведёшь себя, как эгоист. Подумай об этом, я пока домой поеду, не буду тебе мешать. Чертков хлопнул дверью и отправился на парковку. А я сел на диван и начал понимать, что Серёга прав. С каких пор я стал таким грёбаным эгоистом. Наорал на друга из-за херни, довёл любимую девушку до слёз, которая ещё и вынашивает под своим сердечком нашего ребёнка. Почему я такой кретин? А правильно ли я вообще сделал, что оставил её там одну, может я опять сделал так, как будет лучше мне, а не ей. Это нужно срочно исправлять! Мне нужен был чей-то совет, но я не мог ни к кому обратится за помощью, потому что я не смогу полностью обрисовать ситуацию, ведь никто не знает кроме меня про ребёнка и если честно я не хочу, чтобы сейчас про него кто-то знал. Так будет спокойнее для всех. Поэтому придётся думать самому. *** POV Настя Я проснулась из-за яркого солнца, лучи которого светили мне прямо в лицо, я встала с кровати, чтобы закрыть штору и продолжить дальше спать, но передо мной был мужской силуэт. От неожиданности я чуть не заорала, как резанная, но сразу поняла, что это Лёша. — Родная, я тебя напугал, прости, — он стоял на коленях возле кровати с шикарным букетом цветов. — Ничего, всё нормально. — Это тебе, — сказал он и протянул мне букет. Я вдохнула аромат, цветы пахли просто потрясающе. — Спасибо, Лёш давай поговорим. Он сел на кровать рядом со мной и положил свою руку мне на колено. — Насть, подожди. Сначала я должен извиниться, я вёл себя, как мудак последнее время. Как конченный эгоист, по отношению ко всем в этом моя проблема. Ты очень много заботилась обо мне, очень сильно переживала за меня, а когда ты начала нуждаться в моей поддержке я её тебе попросту не дал. Прости меня пожалуйста, я тебя очень люблю и нашего малыша, — он сказал это и положил свою руку ко мне на живот. В это момент я почувствовала нереальное душевное тепло, как будто я заново в него влюбилась. Были такие же бабочки в животе, как на нашем первом свидании, что у меня даже покраснели щёки. — А чего это ты так засмущалась, не ожидала такой пламенной речи? — со стёбом в голосе говорил Узенюк. Мы не можем без совместных подколов и даже наши самые серьёзные или милые разговоры всегда заканчивались стёбом. Он меня обнял, а я уткнулась ему в плечо и вдохнула самый родной запах сигарет. Потом я оторвала лицо от его толстовки и посмотрев ему в глаза, сказала: — Я тебя люблю Наши губы слились в поцелуе и мы ещё долго сидели в объятиях друг друга. — Лёш, а когда мы расскажем родителям и друзьям про… — Настюш, я думаю, что ещё рано. Давай это будет наш совместный секрет подмигнув мне, сказал он. — Я согласна После моих слов он укусил меня за нос, потом подхватил на руки и немного покружил. — Как же я счастлив, что вы у меня есть! Слёзы накатывались на его глазах, но Лёха же мужик и он не плачет! Хотя у нас были разные моменты, где такой брутальный мачо, проявлял свою слабость и нежность, но они были только между нами. 143…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.