ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здесь так красиво, я перестаю дышать...

Настройки текста
POV Настя Сегодняшний день обещал быть потрясающим. Вчера я прилетела в Новосиб к Лёше и его семье, потому что завтра у кого-то концерт. Я была очень рада их увидеть и они меня тоже. У нас с его мамой сложились по настоящему тёплые отношения, мне иногда казалось, что она понимает меня лучше, чем моя мама. Кстати в Новосиб съехалась вся семья 143, все ребята тоже были очень рады вернуться в родной город и на несколько дней побыть с родными, пока работа их снова не разлучит и нам всем не придётся лететь в Москву. Ещё из новостей, у меня теперь розовые волосы и да это не парик, я просто так захотела и конечно Лёша был просто в восторге, ему всегда очень нравился мой образ с розовым париком, теперь я была полностью, как истинная Sayonaragirl. Кстати по поводу ребёнка знали ведь, только родители и малой (мы его тоже попросили, чтобы он не проболтался ребятам), а они в свою очередь начали, что-то подозревать и постоянно задавали наводящие и неудобные вопросы. Хотя живота не было видно, так как срок был всего полтора месяца. Лёша очень нервничал перед завтрашним концертом, также как и перед концертом в Adrenaline в Москве, потому что это был не обычный концерт, а целое шоу, которое они с ребятами готовили довольно-таки долго и он очень боялся, что что-то пойдёт не так, ведь Новосиб его родной город и он не мог обложаться. А к тому же завтра мой день рождения и всех подписчиков очень интересовал вопрос, как же Лёха меня поздравит и что подарит, если честно для меня это тоже пока секрет, но не будем торопить события и завтра всё сами узнаем. *** Сейчас я лежала на диване в гостиной, кушала и смотрела телик, рядом со мной валялся малой. И тут в комнату зашёл Лёша: — Малыш, ты как себя чувствуешь? — Всё хорошо, — улыбаясь, ответила я. — Он тебя ещё не достал? — Лёша покосился взглядом на малого. — Неее- смеясь отвечала я. — Лёх, а что это я должен был её достать? — Малой, не с тобой разговариваю- ухмыляясь отвечал ему Элджей. Лёша очень сильно переживал за меня, буквально не давая сделать без него ни шагу. Сегодня практически весь день мы провели дома в кругу семьи и он всегда был рядом со мной, каждый раз интересуясь чего я хочу и как себя чувствую. *** POV Лёша Под вечер мы решили прогуляться и встретились с ребятами. Мы немного походили по улицам, заснеженного Новосиба и поболтали о завтрашнем концерте. Когда мы вернулись в квартиру, дома никого не было, кроме нас. Родители тоже пошли куда-то погулять, а Даня зависал как обычно в своей компании. Я начал снимать с Насти футболку, мягко проводя руками по её телу. — Лёш ты чего, вдруг твои родители сейчас придут? — Насть, сейчас мы только вдвоём- я укусил её за мочку уха, продолжая раздевать. Она хотела, что-то возразить, но я накрыл её губы своими, а дальше всё переросло в страсть. Она уже голая сидела на столе, я входил в неё всё также аккуратно, как и всегда. Она издавала нежные стоны, которые я был готов слушать вечно. Потом мы переместились на кровать, естественно она оказалась подо мной, чтобы она чувствовала мою власть и моё доминирование над ней. Настя продолжала непрерывно стонать, а я ускорялся и через пару толчков нас, как будто-бы унесло в космос, где мы уже ничего не понимали и не слышали. После я обнял её и поцеловал в губы: — Малышка, ну ты как? Всё хорошо? — Всё просто волшебно- ответила она мне, накрыв мои губы своими. И тут я слышу скрип дверной ручки и вижу, как силуэт Дани появляется в проходе. — Лёха…- запинаясь и с неловкость в голосе говорит он. — Блять, чо ты хотел Узенюк? — Вас мама на ужин зовёт, я ей тогда скажу, что вы попозже придёте- смеясь говорил Даня. И в этот же момент я кинул в него подушку. Настя всё это время лежала под одеялом с красными щёчками. — Чего ты так покраснела? От стыда что ли Ивлеева? Она ничего не ответила, а просто начала искать вещи по комнате и собираться. — Ой, да ладно тебе. Ему же не 5 лет, он всё прекрасно понимает. Я подошёл к ней и поцеловал её в губы и она ответила на поцелуй, что доказывала, что она на меня не злится. Я взял её за руку и мы отправились на семейный ужин на кухню. *** POV Настя Мы сели за стол, вся семья была в сборе. Мама Лёши, как всегда приготовила много вкуснятины. Мы начали кушать и разговаривать обо всём. И тут вдруг его мама спрашивает: — Лёш, что у тебя с шеей? Лёха трогает свою шею и понимает, что-то место болит и он знает из-за кого. — Аааа, так это засос Настюха поставила- с ухмылкой говорит он. В этот момент моё лицо моментально окрашивается в красный цвет и я просто утыкаюсь ему в плечо, дабы не сгореть от стыда. А его родители и малой просто начинают угорать надо мной. Да, так неловко мне ещё никогда не было. — Насть, да ладно тебе все свои- он кладёт свою руку мне на затылок и целует в макушку. А я всё ещё не отрываю глаз от его плеча, полностью сгорая от стыда, что щёки даже не хотят возвращаться в привычный оттенок и остаются попрежнему красными. — Ладно Лёш, что ты её смущаешь. Всё нормально Настён, расслабься. Он же у нас такой приколист- сказал Лёшин папа. И после его слов мне стало действительно спокойнее. *** Часа в 23:00 мы отправились с Лёшей спать, потому что завтра надо было рано вставать перед концертом, чтобы успеть всё подготовить для зрителя. Нас уже успел подстебать Даня до того как мы зашли в комнату. Мы поржали, Лёша отвесил ему братского пендаля и мы пошли в спальню. Мы легли на кровать, я положила свои ноги на его и обняла за шею, а он положил свою руку ко мне на живот. — Насть, я счастлив! — Я тоже- сказала я и поцеловала его в губы. — Завтра многое поменяется! — А что именно? — Ты узнаешь завтра- он подмигнул мне, погладил животик и затем мы уснули в объятиях. Самых тёплых и нежных…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.