ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Детка, покажи мне Калифорнию.

Настройки текста
08.03.2019 POV Настя Утро началось очень странно со звонка в дверь. Открыв глаза я поняла, что Лёши со мной рядом нет. Наверное он на кухне, промелькнула мысль в моей голове. В дверь продолжали настойчиво звонить, я удивилась, что никто не открывает, так как в квартире по сути должны были быть его родители и малой и сто процентов пришли к ним. Я неохотно встала с кровати, надела тапки и поплелась к двери, я очень удивилась, осознав, что дома никого нет. И решила открыть дверь столь настойчивым гостям. Я поворачиваю замок и сердце замирает от счастья! На пороге стоят Лёша, Виталя, Плоти, Костя, Чероки, Даня, Юлька, Никита и Лена и я слышу радостные вопли: «С днём рождения!» У ребят был тортик и цветочки. Они все начали заходить в квартиру, а я до сих пор стояла в коридоре в лёгком шоке, давно меня так никто не поздравлял, я была безумно счастлива. Мы с ребятами посидели немного на кухне, поболтали, они мне нажелали кучу всего, я пару раз прослезилась из-за сентиментальности. И мы договорились встретиться уже в клубе, кстати осталось совсем немного времени до нашего выезда. Лёша взял меня за руку и повёл в комнату, да в квартире мы были только вдвоём, потому что Даня поехал тусить с Никитой, а Лёшины родители ушли куда-то с утра, как он выразился, чтобы нам не мешать. Мы зашли в комнату и сели на кровать, я уже хотела начать его благодарить, но он отстранился от моего поцелуя. — Настён, погоди. Помнишь я тебе вчера говорил, что этот день многое изменит? — Ну да и что же случится? — с ухмылкой на лице спрашивала я. — Вообщем… Я видела, что он нервничает, поэтому просто взяла его за руку, чтобы он успокоился, потому что я даже не понимала о чём идёт речь. — Мы вместе прошли через многое. Мы преодолели расстояния и ссоры, болезни и ограбления, а также много всего замечательного произошло с нами и самое лучшее сейчас ты носишь под своим сердцем. Но мы не можем просто так дальше идти… Я хочу, чтобы ты была моей женой- сказал Лёша на одном дыхании, потом засунул руку в карман и достал оттуда золотое кольцо с бриллиантом. Я просто где-то полторы минуты пялила на него. Потом ничего не сказав, я обхватила руками его шею и у меня невольно потекли слёзы радости из глаз. — Я счастлива! — закричала я в потолок. Лёша лишь с улыбкой на лице обнимал меня. — Детка, но ты так и не ответила? — с ухмылкой на лице сказал он. — Конечно да, я люблю тебя- сказала я со слезами на глазах, которые были полны счастья. — Я тебя тоже люблю детка После этих слов, наши губы слились в долгом и страстном поцелуе. Он надел мне кольцо на пальчик и я была на 7 седьмом небе от счастья. Это лучший подарок на день рождения. — Лёш, только давай пока не будем рассказывать об этом подписчикам, хорошо? — Я только за, но у них по любому будут какие-то домыслы из-за твоего кольца. Кстати если что, вся семья 143 в курсе и мои родители тоже и твоя семья! — Люблю- всё что я ему сказала и ещё раз обняла крепко за шею. *** Мы уже выдвинулись в клуб на саундчек со всеми ребятами. И сегодня в свою сторону я только и слышала: «Поздравляем невеста!» — эти слова прям грели душу. Когда мы ехали в машине мы с его мамой разговорились по душам и я была очень счастлива, что именно с этими людьми мы скоро сроднимся, его родители понимали меня с полуслова. Ну вот мы уже подъехали к клубу и скоро должен был начаться разъёб! *** POV Лёша Сегодня был день рождения у моей детки. И я сделал очень важный шаг в этот день для нас обоих, теперь она не просто моя девушка, скоро она будет моей женой и у нас будет малыш, от этих мыслей моё настроение поднималось в геометрической прогрессии и мне просто хотелось сегодня вечером разъебать этот клуб! Но у меня было заготовлено ещё парочка сюрпризов для Насти! Которые я преподнесу ей именно на концерте. Хотя ещё один сюрприз мы смотрели вместе на саундчеке. Это был наш клип на песню Калифорния, она знала, что скоро должен выйти мульт с нашим участием, но она не знала какой именно и под какую песню. Когда мы смотрели его она была очень тронута, её улыбка расползалась до ушей. Это именно то, что от нас так долго ждали зрители, «мими» клип с нашим участием, ну правда мы в нём не участвовали, а только наши мультяшные прототипы. Но он получился настолько нежным и чувственным, что полностью охарактеризовывал другую сторону моего характера. Я бы даже сказал истинную сторону, ведь только близкие знают какой я на самом деле и что я вовсе не такой пафосный тип, каким могу показаться на первый взгляд. *** Концерт уже был в полном разгаре! Мы с пацанами разъёбывавылись не по детски! И тут я решил, что пора! После 1love и перед California, пора поздравить при всех мою детку. Я начал как всегда контактировать с залом, все пищали и снимали на смартфоны, а потом я сказал: — Happy birthday детка! Зал взорвался! Все начали просто орать, а я тем временем смотрел в глаза Насти и видел, как она счастливо улыбается, приобнимая мою маму за плечи! Это всё что мне было нужно, чтобы мои самые родные люди были счастливы! Примерно трека через 3 зал ещё раз решил поздравить Настю. Все кричали: «С днём рождения! С днём рождения!..» — Я даже с ними не договаривался- сказал я, ухмыляясь. — Можно погромче! После того как зал докричал поздравления, я посмотрел на Настю и видел, как она смущалась. Она конечно, известная личность, но всё равно для неё это очень много значило и ей было приятно! — Да, я представляю, как тебе было сейчас неудобно, — молвил я с умилением смотря на неё, -продолжаем! *** POV Настя Когда Лёша меня поздравил в душе запорхали бабочки, я была нереально счастлива! Всего 3 слова в мой адрес, но это первый раз, когда он уделил мне внимание при всех, я была очень тронута. На протяжении всего концерта я стояла рядом с Лёшиной мамой, она тоже кричала поздравления вместе со всем залом! Блин, когда меня начал поздравлять зал меня окутало смущение, я привыкла к большому вниманию к своей персоне, но эти поздравления были настолько искренними, я чувствовала каждого человека, мне было безумно приятно и просто не верилось, что столько людей поздравляли меня с праздником от чистого сердца. Все эти восторженные крики и авиации довели меня до слёз сентиментальности и мурашек, и Лёша вовремя крикнул со сцены: «Продолжаем!». Он как будто-бы почувствовал в тот момент, что я сейчас просто расплывусь. Люди не должны меня видеть слабой, ведь я леди-гопник Настюшка-Опасность! Я не могу просто так реветь. Но на этом сюрпризы от зрительного зала не заканчивались, ко мне подходили на балконе и дарили кучу букетов цветов, плюшевые игрушки. Я сначала даже не поверила, что это всё мне! Букетов было настолько много, что до машины мне помогал их нести Лёша и его мама, потому что одна я такую ораву просто не могла унести. Также я со многими сфотографировалась и дала автографы, люди были по настоящему счастливы при виде меня, а я была счастлива дарить им эту улыбку! Ведь именно они, ребята, Лёша и вся семья 143 сделали мой день рождения самым лучшим днём на этой планете! Я неистово всех люблю 143! 143- это не просто цифры, это не просто фраза, это уже семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.