ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Аномальные осадки...

Настройки текста
POV Настя У всех бывают ссоры, правда? И мы естественно были не исключением, опять конфликт да, опять очередная ссора, причём просто у обоих сдали нервы, просто оба психанули, но почему люди никогда не думают о последствиях ссоры? Почему они наступают на одни и те же грабли, почему их ничему не учит жизнь? Нас тоже жизнь ничему не научила, мы ссорились уже не первый раз. Мы оба слишком импульсивны для этой жизни и вот оба дошли до точки кипения и сорвались, а остановить нас было не кому. Крики, оры и скандал… Всё закончилось фразой: «Да пошёл ты!» А он в свою очередь захлопнул дверь со всей силы и удалился из квартиры. Из-за нервов мне стало конкретно плохо. Голова начала кружится и земля начала уходить из-под ног, поэтому я отправилась на кухню, чтобы выпить таблетки и только потом когда открыла бутылёк с успокоительным, вспомнила, что мне их пить нельзя. Блять, руки начали трястись и пока я была в состоянии, я набрала номер Галич: — Настюх, привет что-то случилось? — обеспокоено спросила подруга. — Ида, Ида мне плохо…- еле сказала я и трубка упала на пол и я вместе с ней. *** POV Ида Просто невозможно описать эти чувства её слова: «Мне плохо…» А дальше я слышу грохот и тишину: — Настя, Настя! Что случилось Насть!!! В ответ молчание… Я набираю скорую, накидываю толстовку и ни слова, не говоря Алану, мы выходим из квартиры и бежим к машине. Ему ничего не нужно было объяснять, он всё прочитал по моим глазам. Мы уже на пути к Насте минуты тянуться, как часы, а машина едет предательски медленно, весь мир, как будто бы замедляется, когда тебе надо спешить! Буквально в беспамятстве я открываю дверь, незапертой квартиры. Перед глазами страшная картина: Настюха в бессознанке лежит на полу с телефон в руках. Я просто подбегаю, пытаясь привести её чувства, ничего не выходит. Начинается истерика, Алан пытается меня успокоить, но у него это тоже выходит плохо. Потом я смотрю на руки и вижу кровь. Блять, только не ребёнок! Единственная мысль, которая начала посещать мою голову! Я продолжала пытаться привести Ивлееву в чувства: — Настя, пожалуйста. Девочка моя очнись! — со слезами на глазах просто умоляла я её, параллельно тряся за плечи, брызгая холодной водой и поднося нашатырь к носу. Но всё было тщетно… Тут я слышу звуки сирены и просто с мольбой жду прихода врачей. В квартиру заходят два мужика со скорой, тоже пытаются всячески привести её в чувства и естественно у них не выходит, я же тоже не просто так время тут тратила. Один из них подхватывает её на руки, а на пол медленно падают капельки крови. Затем ко мне подошёл второй врач и спросил: — Ваша подруга, ведь беременна? — Да, а что? Что-то с ребёнком может быть? — дрожащим голосом спрашиваю я. — Может быть выкидыш- сказал он хладнокровно, похлопав меня по плечу. Я подошла к Аланчику и просто обняла его, я даже не могу представить, что будет с Настей и с Лёшей, если судьба повернётся не в их сторону. Так стоп, а где Лёха, промелькнула мысль в моей голове. Блять они походу посрались, вот почему она мне позвонила. Нужно ему срочно набрать. *** POV Лёша Я приехал, как всегда на студию. Это считай был мой второй дом. Я знал, что мы с Настей скоро помиримся, это просто бытовая ссора, господи, они случаются у всех людей, но на душе всё равно было тошно и потом начала появляться тревога. На столе передо мной стоял стакан с виски и я минут 15 гипнотизировал его взглядом, как будто-бы сама судьба говорила мне, что пить не стоит и только я тянусь за ним, чтобы употребить этот потрясающий напиток, как неожиданно начинает звонить телефон. Я чуть не пролил его на себя, блять, я взял телефон в руки и на экране отобразилось: «Ида». Сто процентов, что-то с Настей, иначе зачем Галич звонить мне в 00:30 ночи, но я до последнего надеялся, что я ошибаюсь. — Ало, Ид привет. Что случилось? — с тревогой в голосе спросил я. В ответ сначала последовали всхлипывания и молчание, но потом Галич нашла в себе силы говорить: — Лёш, срочно приезжай в больницу. У Насти может быть выкидыш… Оттарабанила Галич на одном дыхании. — Какой номер? — Номер больницы **. Я просто ебнул трубку на стол, накинул куртку и вылетел со студии. Я трясущимися руками, кое-как смог завести свою BMW i8 и просто вдавил педаль газа в пол и больше не поднимал её. Буквально за минут 10 я домчал до больнице, получив по пути наверное дохуя штрафов за превышение скорости, но мне было если честно похуй на всё, главное это Настя и малыш, остальное поебать! Я влетел в больницу просто, как бешенный, чуть ли не снеся двух врачей на входе. Потом я заметил, что возле палаты в халатах сидят Ида и Алан. — Ида, ну что с ней? — с разъярённым голосом спрашивал я. — Я пока не знаю, она без сознания сейчас- вытирая слёзы, говорила Галич. — К ней не пускают? — Пока нет, врач сказал, как только можно будет, он сразу сообщит нам. Прошло сорок минут. Я начинал уже просто изводить себя и Ида рядом со мной тоже. Мы просто сидели и накручивали друг друга, как могли, а врача всё не было и не было… — Я уже не могу ждать! Я просто щас вынесу эту дверь нахуй- заорал я. В этот момент по коридору шёл врач: — Молодой человек, потише! Вы в больнице находитесь! — Мне похуй на вашу больницу! К ней можно? — в гневе допрашивал я врача. — Можно к ней, успокойтесь! Только видите себя там нормально, а то я вас выгоню! — Хорошо, я вас понял, — уже успокоившись говорил я, — А что с ребёнком? — с дрожью в голосе задал я вопрос. — С ним всё хорошо Я просто был счастлив, что даже упал на колени и чуть ли… Ладно опустим этот момент, достаточно того, что я расквасил себе ноги. Я обнял Иду со всей силы и побежал к моей принцессе! *** POV Настя Ничего не понимаю, только резкая боль в животе заставляет проснуться. А перед глазами до боли знакомая картина. Опять больничная палата, рука Лёши лежит на моей, а его карие глаза смотрят на меня. Он нежно целует мою руку и говорит: — Прости меня, мы с тобой такие дураки опять! Я тебя люблю. Он положил свою голову ко мне на живот. — Лёш, с ребёнком всё нормально? — Да Настён, всё хорошо. После этих слов он прижался ко мне ещё сильнее. У меня невольно потекли слёзы. — Маленькая успокойся, я рядом. Всё хорошо. — Лёш, я так испугалась, прости меня…- ревела я, обнимая его за шею. — Тише, тише, всё хорошо, всё хорошо. Мы сидели в объятиях, оба чуть ли не в слезах, ну я в слезах понятно, ну Лёха еле сдерживался. И между нами было ещё одно чудо, которое нас изрядно перепугало. — Я тебя люблю больше всех на этом ебучем свете! Не пугай нас, так больше- сказал Лёша и поцеловал мой животик. — Я тебя тоже. И наши губы слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.