ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чёртовый рай, baby.

Настройки текста
POV Настя Сегодня мне было конкретно нехорошо, поэтому я не поехала на работу и осталась дома. Токсикоз давал о себе знать! Время уже было вечернее, поэтому я была вся в ожидании прихода Лёши. И тут я услышала, что дверная ручка скрипнула и побежала к прихожей, как маленький ребёнок к новогодним подаркам. — Привет Насть, ну ты как? — Не очень себя чувствую и соскучилась- сказала я, поцеловав нашего папочку в губы, — Лёш нам скоро придётся признаться, хотя бы ребятам. — Почему? — Как почему? Посмотри на это? — я задрала толстовку, под которой виднелся уже довольно-таки, округлившийся животик. — Ну да, уже становится видно. От подписчиков мы ещё можем скрывать, но ребята скоро уже раскусят и обидятся, что мы им сами не сказали! — И я про тоже, ну что когда раскроем карты? — Может завтра? Не хочешь со мной на студию сгонять, нам ещё новую игрушку привезли, порубимся- подмигнув, сказал мне Лёша. — А ясно, чем вы там на студии занимаетесь, а я то думала, он работает- смеясь, говорила я и потом поцеловала его в губы. — Так, что? — поднимая бровь, ждал от меня ответа Узенюк. — Я думаю, что это хорошая идея- подмигивая и приобнимая его, ответила я. — Ивлеева, у меня не бывает плохих идей- смеясь, говорил он. За это я легонько ударила его по плечу, любя и не сильно! Он потом поцеловал меня в макушку и мы отправились в спальню. *** POV Лёша Мы улеглись на мягкие простыни, я гладил её по животику и начал к ней приставать. Она поцеловала меня в губы и сказала: — Лёш, я не хочу… Я сразу же прекратил свои действия и приобнял мою принцессу за талию. Я не стал настаивать, сейчас её слово для меня было, как закон, но я не превращался в каблука, просто не хотел её ничем расстраивать и как-то противоречить ей, ведь она и так переживает! — Насть, ты вообще как себя чувствуешь? Немного тошнило? — Ну так бывало, но получше. — Смотри мне, если что говори! Люблю тебя — сказал я и поцеловал её в лоб, ну и за щеку укусил. Она была очень милая, немного округлившаяся, да ещё и в моей толстовке. — Я тебя тоже- сказала она, укусив меня, но я и не был против, я обожал всё что она делает со мной. Она просто в один день засела в моей голове и больше никогда не уходила оттуда, задурманивая мне её настолько, что сейчас мы лежим вместе на одной кровати в нашей с ней квартире, так ещё она и с животиком, в котором развивается новая жизнь. Я никогда не думал, что в 24 года у меня всё это будет, а всё благодаря той встрече в клубе и стервозной блондинке, которая потом стала родной принцессой. Все эти мысли ещё долго не покидали мою голову. — А чём ты задумался? — спросила меня Настя. — О том, что одна встреча в клубе перевернула мою жизнь- сказал я и поцеловал её щёку. — Ты знаешь, мою тоже- ответила она и ещё сильнее прижалась ко мне. После чего мы решили лечь спать. Потому что я был безумно вымотан на студии, а Настя себя по прежнему не очень хорошо чувствовала, хоть и не признавалась в этом. Завтра нам предстоял сложный день, ведь наши друзья узнают правду, которую мы скрывали от них два месяца, звучит, как как название заголовка очередной «желтушной» статьи про нас. *** Утро началось не с кофе, а с назойливого будильника, который не прекращал играть, я кое-как нашёл в себе силы встать и выключить его. — Узенюк, с каких пор ты себе заводишь будильник? Ведь у творческих людей рабочий день начинается с вдохновения? — сонным голосом в подушку, спрашивала Настя. — Ты поспи пока малыш, а я сейчас. Я не ответил на её вопрос, да и она не сильно жаждила моего ответа, а скорее так, спросила ради приличия и продолжила дрыхнуть. А я пока сходил в душ, сделал нам завтрак и принёс на подносе его прям в кроватку к моей любимой. От запаха еды она чуть ли не подскочила. — Ивлеева, ты так при виде меня не радуешься- смеясь, подшучивал я. Она без лишних слов поцеловала меня в губы и добавила: — Спасибо большое — Давай кушай, иди в душ и собирайся, потому что мне ещё только толстовку накинуть и я готов. — Лёш, а зачем так рано и действительно почему будильник? — пережевывая завтрак, как хомяк, говорила она. Это выглядело очень смешно и забавно. — Я сейчас усердно работаю над одной песней, которую скоро выпускаю, поэтому нужно всё заканчивать в ранние сроки, так что живём пока не по вдохновению, а по будильникам. — Понятно, демку дашь послушать? с набитым ртом спрашивала она. — Скоро услышишь полностью- сказал я, поцеловал её в макушку и подёргал за щёки, потому что просто уже не мог удержаться, она сидела действительно, как маленький грызун и набивала свои щёчки. *** В 10:30 мы уже были на студии, припарковывая мою BMW i8. Сегодня мы попросили всех ребят заехать, они в корне не понимали чего мы от них хотим, но это был очень важный день для нас двоих. На студии, как обычно тусили: Чероки, Костя, Кусок, но сегодня ещё приехали: Ида с Аланом, Юлька Коваль, Виталя и Шишкин. Они в душе не чаяли, чего мы от них хотим. *** POV Настя Когда мы поднялись на второй этаж все уже были там и с недовольными взглядами смотрели на нас, не понимая, зачем мы собрали их здесь в такую рань. Я немного волновалась, потому переживала за реакцию друзей и за то что они нас порвут в клочья, почему мы раньше им не рассказали, но когда Лёша держал меня за руку всё волнение куда-то уходило. — Ребят, вообще мы вас собрали всех здесь не просто так, а чтобы поделиться, так сказать одной важной и радостной новостью! — начал говорить Лёша. — Один вопрос нахера, так рано? — сонным голосом спрашивала Галич. — Ида сейчас всё поймёшь, — начала встревать я, — вообщем, я беременна и у нас с Лёшей скоро будет ребёнок, срок уже 2 месяца, -отторабанила я на одном дыхании. — Бляяять, братан! Я же говорил, что она не просто так за ЗОЖ взялась, да и округлилась малька. Я вас поздравляю- с радостным голосом орал Чероки. Большинство ребят были просто в ахуе, никто из них не ожидал. Ида со слезами на глазах начала меня обнимать. — Девочка моя, как я за вас рада- говорила она, вытирая слёзы. Я была очень счастлива, что ребята отреагировали без агрессии на всё. Я стояла и приобнимала Лёшу, а она тем временем держал меня за плечи. — Ребят, а когда вы хотите рассказать фанатам? Они же даже не знают, что вы обручились? — спрашивала Ида. — Когда уже совсем будет заметно, то расскажем. Только ребят не поднимайте шумиху пожалуйста! — попросила я, умоляющим голосом. — Ивлеева, ты уже заметно округляешься, так что скоро вам придётся раскрыться- говорила Галич. *** После небольшой совместной беседы за столом, все разъехались по своим делам. Ребята остались на студии, Я, Юлька и Виталя поехали в офис, а Ида с Аланчиком по делам. Я была счастлива, что теперь наши лучшие друзья в курсе всего. Нам не нужно ничего больше скрывать за глупыми отмашками. Я даже не успела заметить, как все эти люди стали для нас семьёй! И это было просто чудесно, находиться в кругу самых родных! 143- это не просто цифры или фраза, это уже семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.