ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разузнай

Настройки текста
—АААА!-и срузу развернулся и побежал в вперёд. —Гил хватит, я тебе сказала и почему ты такой маленький?-недовольно высказалась Анна. —я есть маленький!-вдруг остановился Гилберт на безопасном расстоянии. —ага как же-и только сейчас она заметила, что он был и правду ребенком 6-7 лет. —кто ты такая а!?-кричал Гилберт. «ха-ха Гилберт пугливый, наверное первый раз видит большую страну, ну к тому же призарака, как я поняла, что я летаю» Россия подошла ближе видно как, он дрожит видев Анну, так даже сейчас Гил не дрожит, он и правда был трусишкой в детстве. —Я Анна дочь Руси и нынешняя Россия-ответила Россия ласково ему. —ЧТО!?-кричит от удивления Гилберт. —да,да именно так, я будущая Россия-ответила Анна ему гордо. —ты что умерла?-спросил Гил. Россия зло на него уставилась —ты, что умерла не смеши, я победила Наполеона,Третий рейх,Орду,Речь Посполитую, Великую Швецию,Османскую империю теперь ты веришь, что меня не убить, только развалить. Он уставился на меня удивлёнными глазами. —кто я тебе?-спросил Гилберт. —эм, после войны с Германией-и Россию тут же перебили. —кто такой Германия?-спросил Прусс. —твой младший брат-ответила Анна ему. —ты Каленинград, мой личный друг, помощник и регион. —чеегооо!-сразу от Анны отстранился. И продолжил: —я тебе не кусочка моей земли не отдам!-стал угражать Пруссия. —мне не нужны твои земли просто отведи меня к Руси пожалуйста-попрасила Россия. —ну если это не касается моей независимости, то да я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.