ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Анна и Гилберт шли вместе, они говорили о всяком, хотя Анна больше часть времени говорила, о будущем и том что будет, а Гил, как настоящий мальчишка всегда хотел узнать больше подробностей, ведь не каждый день встретишь страну из будущего. И вот они подошли к деревянному дому, Россия сразу узнала этот дом, он был родной, психика у неё пока не сломалось. «ах, как хочу, чтобы, это время вернулась» Грустно смотрела в окно. Там открывали подарки на новый год. А Беларусь кричит: —эй! смотрите деда мороз мне подарил куклу! —А у мене лялька краще-говорила Украина. —девочки хватит сорится вы всё-таки сестры-сказала ласково Русь. Они извинились перед друг другом и начали играть в свои куклы. Тут кто-то постучал. И выбигает маленькая Анна. Открывает, там дядя какой то. —Русь на нас напали монголы!-заявил дядя. В канун нового года не всегда весело. Русь забрала оружие и отправилась на монгов, оставив своих дочерей. На прощание сказала: —беригете себя девочки мои, если не вернусь за вами будет Анна присматривать. Тогда они поняли, что мама больше не вернётся. Они не пытались её остановить, не позволит сам народ ей остатся. И Анна из будущего решила найти этого упрямца, Монгола и сказать, каких высот она достигла за 11 веков, всеровно никто убьёт. —мы идём к Орде —что ты сума сошла!?-возразил Пруссия, он не понаслышке слышал, что монгол сильный. —я его победила в будущем и ты мой регион, понял Каленинград. Пруссу ничего не осталось как пойти с ней, упертая и злая, ему не нравилась это женщина. Так они отправились к Орде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.