ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я из будущего 1

Настройки текста
—Артур, я из будущего, точнее из 21 века, ты Англия высокомерный и эгоистичный нигодяй, ты был Британской империи самой большой на планете Земля и самой великой, ещё ты был пиратом тебе дали кличку "над этой империи никогда не заходит Солнце" меня зовут Анна Беглинская, я Российская Федерация самая большая страна на мой век.-разеснила Анна. —стоп, стоп, ты сказала, что буду большим, а что произошло дальше?-британец недоумевал как она стала большой страной если это был он! —ты распался, первым вышел Джонс война за независимость, ты ещё жалеешь об этой войне, ведь, ты так много сделал Артур для Америки, а он в кашу тебя засунул.-продолжела Анна. —кто такой Америка?-ему хотелось убить этого придурка, ну кто посмел встать на его пути к британской мечте. —новый континент, он будет твоей колонией, впрочем вы с Францией будете соревноваться кто займет больше колонией.-ответила на вопрос Россия. —а разве существует другой мир?-он удивился, ведь, он знал, что существует только Европа, Азия и Африка. —да, северная Америка и южная Америка и конечно Австралия.-усмехнулась этому вопросу. —ты много знаешь сколько тебе веков? —11-на автомате отвела Анна. —ты старше меня!?-единствинный, кого он знал старше его самого, это Китай и Египет. —нет глупенький, я младше.-улубнулась она. —глупенький!? Ты сама глупенькая!-надул недовольно щёки Артур. На это Россия просто усмехнулась и попала в другое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.