ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Англия и Франция.

Настройки текста
Анна опять оказалось посреди леса и зимы. И кто-то кречал? —Артур кис-кис выходи-выходи от меня не спрячешься-этот голос похож на Франциска. Франция окозался рядом с нашей Россией, но он был не привязан к Анне и не увидел её место этого он прошёл сковозь неё. А в ответ крик: —Франция, ты достал уходи!-это Англия!? Анна не когда не слышала маленький голос Артура. И она ели сдерживала смех. Слишком мило, это звучит. Анна решила найти Артура и через пять минут, она его нашла. —привет!-улубнулась она. Артур вскочил со своего прекрытия от Франции. —а вот Mon ami(мой друг) великолепный.-радостно сказал Франция. —я не играю в прятки! и вообще там какая-то женщина летающая!-с испугом говорит Артур. —Артур там, нет никакой женщины, Tu es devenu fou.(Ты взбрендил) —я? да как ты смеешь!-возмутил Артур. —это факт Артур. России это уже надоело. Она опустила руку на плечо Артура. И прошептала: —Артур хватит с Франциском драться, я тебе потом объесню.-уверила она. Англия понял если, он будет разговоривать с Францией, то вряд-ли чего-то добиться. Так что он согласился. —ладно будь по твоему.-согласился Англия. —C'est le besoin de.(Вот так и нужно было)-улубнулся Франция. И Франциск ушёл привкушая эту победу. Потом Артур повернулся к Анне. —говори-сказал чётко Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.