ID работы: 771015

Без названия

Гет
R
Завершён
50
автор
Disperato бета
Размер:
127 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я писала. Голову заполняло столько мыслей, что, казалось, она сейчас разорвётся. Я боялась прихода сестры, я боялась прихода родителей, я боялась всего. Сколько раз я говорила себе, что это чувство принесёт лишь проблемы? Я вздохнула и откинулась на спинку стула, прикрыв ноутбук. Даже не знаю, радоваться мне или бояться. Звонок в дверь. Пожалуйста, только бы это был Демон! И не только потому, что я соскучилась. Ещё есть куча причин, а одна из них: если это Таша, то она меня убьёт. На третий звонок я всё же пошла к двери и осторожно открыла её. На меня буквально упала сестра и обняла за шею. Ну от неё и несёт! Опять напилась... - Сестрёнка, родная моя, - заикаясь, начала она. Я же пыталась закрыть дверь на защёлку в это время. Потом решила, что удобней будет сбросить её на диван, а уже потом закрыть дверь. Она продолжала: - Я так тебя люблю. Ну почему ты такая стерва? Хотя нет, это скорее я стерва, прости же меня! Любимая моя, я жить без тебя не могу! Ты ведь самое важное, что есть в моей жизни! Ты ведь такая хорошенькая... О мой Бог. Как это мило. Ещё бы она не висела на мне пьяной тушей, было бы вообще классно! Я еле-еле дошла до дивана и сбросила её туда, из неё тут же вышел алкоголь прямо на пол. - Таша! - я отпрыгнула от расплывающейся лужицы - Вот же чёрт, ну если чувствуешь, что тошнит, так скажи! - Я всё скажу! Я ему всё скажу! Вы ведь так любите друг друга, это такое светлое чувство! Я так вас люблю, но тебя больше! Забирай, мне не жалко! Ещё бы она в трезвом состоянии это сказала... Она ведь оклемается и ничего не вспомнит. Я быстро схватила половую тряпку и кинула её на лужу на полу, потом взяла Ташу и потащила в ванную. Раздев её, бросила уже в налитую ванную. Чёрт, надо сходить за водой, но оставить её в таком состоянии нельзя! - Так, Таша, не спать, слышишь? - Я понимаю, сестрёночка, любимая, я не буду! - Отлично. Я выбежала из ванной, оставив дверь в ванную открытой - а что? дома никого кроме меня всё равно нет, - и начала вытирать пол. Вдруг услышала звук открываемой двери. - А что это у вас входная дверь открыта? Да твою же налево! Я побежала к ванной и захлопнула дверь. - Чего пришёл? - тяжело дыша, спросила я у Демона. - Эм… я к тебе. Не вовремя? - Ты даже не представляешь насколько! - я оглянулась. - Ладно. Разувайся, сейчас будешь помогать! Он нерешительно начал разуваться, явно ничего не понимая. Я забежала к сестре в ванную, закрыв дверь. Ну хорошо хоть, она не спит. - Не спать, помнишь!? - Да-да. Выбежала из ванной и понеслась за водой. Ну сколько можно, а? Почему если у тебя в жизни случилось что-то плохое надо идти и пить? Я вздохнула и вернулась к Таше, по пути что-то пробормотав Демону. День обещает быть "хорошим".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.