ID работы: 7710213

Волк и чёрный принц

Слэш
NC-17
Завершён
186
Anfiller18 бета
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бэкхён — Если ты продолжишь натягивать улыбку и щурить глаза, с тобой ни то что общаться никто не захочет, на тебя даже не посмотрят. Нужно делать это искренне, — парень закатывает глаза и тянет неугомонного друга за щёку, — перестань, это глупо. — Кёнсу, хватит издеваться! Мне нужно понравится новым одноклассникам, иначе я проведу эти два года в одиночестве. Раньше у меня хотя бы ты был, а теперь мы в разных классах…не хочу быть один. — Тебе стоит подумать над темами для разговора, а не корчить физиономии. — Точно! — я щелкнул пальцами перед своим носом, на миг задумываясь, — Кёнсу, что сейчас популярно среди омег? — Я в этом не разбираюсь. Я фыркнул на друга, который уже успел уйти на приличное расстояние, пока сам был погружён в свои мысли. — Подожди! — крикнул, догоняя младшего. Мы с До зашли в школу, расходясь по своими новым классам. Я сел подальше от доски, чтобы особо не попадаться учителю на глаза, да и зрение у меня хорошее. Взгляд начал бегать по незнакомым для меня лицам в поисках «жертвы». Поняв, что все омеги разбились на кучки, я жутко занервничал, кусая губу. Чёрт, неужели я ни с кем не смогу подружиться? О, вот оно. За соседнюю парту сел миловидный парень на вид младше меня самого года на 2. Я сразу начал осматривать его, чтобы зацепиться за что-то для начала разговора. Мой взгляд «упал» на нежно-бежевый брелок в виде оленя, который свисал с чехла телефона. — О, какой милый брелок, — удивленным тоном проговорил я. Парень напротив сначала округлил глаза от неожиданности, а потом слегка улыбнулся. Он хотел что-то сказать, но вошедший в класс парень отвлёк его. — Боже, Лухан! Ты, кажется, стал ещё моложе, — радостно воскликнул незнакомец, присаживаясь сзади, так называемого Лухана. — Я думал из нашего прошлого класса никого здесь не увижу, все ушли в другие школы, либо в другие профили, — с ноткой грусти выразился парень. Я сидел и просто слушал разговор двух омег, понимая, что с ними подружиться я уже не смогу. Нужно срочно что-то придумать. Как мне завязать с ними разговор, когда у нас общих интересов даже нету? — Мой парень хотел отшлепать меня плёткой, иногда его идеи меня просто в холодный пот бросают! Вот оно, то, что мне нужно. Капелька импровизации и… — Тебе стоит подумать об этом, это очень возбуждает. Так же это поможет вам разнообразить свой секс, — довольно усмехнулся я, вываливая непонятную чушь незнакомым людям. Чёрт, что это только что было? У меня же не было опыта в таких делах, зачем я лезу? — Что? Ты такое уже пробовал? — удивленно спросил Лухан, поворачиваясь в мою сторону, — а по тебе и не скажешь. — Мой парень часто связывает меня, игрушки разные вставляет, бывает так, что мы делаем это в общественных местах, — продолжал нагло врать я. — Да ну? Серьёзно? И тебе такое нравится? — Он умеет доставлять невообразимое удовольствие. Время шло, а я так и продолжал врать о своём парне, придумывая каждый раз новые истории, чтобы зацепить своих «друзей». Кёнсу звонил мне раз в день на перемене, а мне приходилось бегать в туалет со словами: «извините, мне звонит мой милый». Сегодняшний день не был исключением. Я подошёл к другу и легко улыбнулся. По его недовольному лицу можно было догадаться, что он уже давно устал заниматься этими вещами. Когда-нибудь меня всё же раскроют. Мне нужно срочно что-то придумать. — Мне кажется, что он врёт, — послышался знакомый голос за дверьми туалета. Шаги приближались, а я не зная, что делать, спрятался в кабинку вместе с Кёнсу. — Наверняка подстраивает все эти звонки, даже фотку показать своего парня не может! — возмущенно высказался второй парень, которого звали Тао. И кажется, что это нужно делать уже сейчас.

***

На следующий день Тао и Лухан потащили меня в столовую на обед, купив, как обычно, различные фрукты. Тем временем мне пришлось купить себе салат, чтобы не выделятся. Хотя очень хотелось пожевать сладенький пончик с шоколадной начинкой. Поковыряв вилкой в тарелке, я достал свой смартфон из кармана. — Вот, — я протянул своим «друзьям» фотографию парня, которого они так просили. У него были темно-русые волосы и глаза кофейного цвета. Он был необычайно красив и походил больше на мужчину, ежели на парня. Его уши были немного оттопырены, что делало его ещё привлекательнее, добавляя в суровый взгляд каплю нежности. Не парень, а находка. Вот только…на самом деле, я нашёл фотографию этого парня в одной социальной сети. А что ещё мне оставалось делать? У меня не было знакомых альф, чьи фотографии я мог бы показать. А тут такой симпатичный парень попался, грех не воспользоваться. — Ого, какой он красивый, — заверещали омеги, разглядывая моего «парня». — Где-то я его уже видел, — задумчиво проговорил Лухан. Так, подождите-ка, он ведь не какая-то там модель? Он же и правда симпатичный, неужели так и есть? — Может ты его с кем-то путаешь, все альфы на одно лицо, — отмахиваюсь я, начиная понемногу бледнеть. Мимо проходит парень со знакомым мне лицом, с оттопыренными ушами и холодным взглядом, мой взгляд зависает на нём, а до обонятельных рецепторов доходит притягательный запах мяты. — Да нет же, — упёрто продолжает Лухан, — я его уже видел. Это…твой парень… Пак Чанёль из 11 А! — Лу тычет пальцем на того самого мятного парня. Я распахиваю глаза и от неожиданности роняю на пол вилку. Альфа оборачивается к нам лицом и приподнимает бровь, а я не придумав ничего получше, хватаю незнакомца за руку и выбегаю с ним из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.