ID работы: 7710213

Волк и чёрный принц

Слэш
NC-17
Завершён
186
Anfiller18 бета
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Вот как, я понимаю твою ситуацию. Получается… мне нужно просто притвориться твоим парнем? — альфа мило улыбнулся, смотря в мои глаза. Я почувствовал некое облегчение. Какой он всё-таки добрый. И дело не во внешности, он будто принц. — Ты правда поможешь мне? Боже, спасибо большое, я буду должен тебе, — мое лицо озарила широкая улыбка и на щеках выступил лёгкий румянец. — Ты правда думаешь, что все так легко? — если до этого парень смотрел на меня с нежной улыбкой, полной понимания, то сейчас я отчетливо видел усмешку и долю презрения. — Покрутись три раза и скажи «гав». Что? Мне сейчас послышалось или он сказал полаять? Я повернулся к парню лицом и натянул улыбку, которая больше была похожа на невротическое расстройство. — Что это значит? — Сам же слышал. Я буду подыгрывать тебе в этом фарсе, а ты взамен будешь моим псом. У меня глаза на лоб полезли от такой наглости. Он что, правда думает, что я перед ним тут ползать буду и лапу подавать? Лицемер! — Не знаю, чего ты там удумал, извращенец, но этому не бывать! Я ни за что не буду так унижаться! — Да? — протянул альфа, — неужели ты хочешь потерять таких друзей, которыми ты только обзавелся. Тогда, не ной, если я случайно расскажу всем все. Зло прошипев, я быстро обернулся вокруг три раза и выдал что-то похожее на лай. -Умничка, — чужая рука коснулась моей головы и нежно потрепала волосы. Черт, как же это низко. — Что? Ты чем-то недоволен? Собачка должна быть верна хозяину и всегда верно ждать. Или ты хочешь, чтобы все узнали правду? — Нет, что ты, — отмахнулся, мило улыбаясь. Да я натянул эту чертову улыбку по самые уши! Провокатор! — Кстати, нужно дать тебе кличку… хммм, — альфа призадумался, видимо, перебирая в голове самые тупые имена для собак. — Моннён, — наконец огласил моё прозвище альфа. А мне ничего не оставалось, как согласится.

***

— Эй, Бэкхён, к тебе тут пришли, — раздался голос Тао из-за спины. Что? Ко мне кто-то пришёл? Наверное, снова Кёнсу. Я лениво встал, слегка потягиваясь, и направился к двери, где почувствовал знакомый запах мяты. Перекрестившись в душе, я смело поднял голову на альфу, останавливаясь за метр от него. — Даа? Чем могу помочь? — оперевшись о стену, спросил я. — Для собаки ты слишком медленно ходишь. Она должна при первом зове хозяина являться, понял? — Я почувствовал недовольный взгляд, который прожигал меня изнутри. — Мы теперь домой вместе уходим, идиот, — альфа протянул свои лапищи к моему лицу и нагло схватил за щеки. Мне кажется, он хотел их оторвать. Хотя, нет, не кажется. Мы вышли на улицу, проходя небольшой парк и между нами повисло какое-то давящее молчание. — Дай мне свой телефон, — сказал альфа, протягивая руку. Выгнув бровь, я с замешательством посмотрел в его глаза, но после он повторил свою «просьбу» и уже более жестким голосом. Отдав ему свой телефон, я начал наблюдать за тем, как он что-то пишет на двух сенсорах по очереди. — Я записал тебе свой номер, так как мы теперь «встречаемся», то это обязательно, — и протянул его мне обратно. — Слушай… — сначала мне не очень хотелось начинать эту тему, чтобы в очередной раз не бесить его, но любопытство всё же взяло верх, — это правда? Ты ведь ничего мне не сделаешь? — Я же ясно выразился. — Значит ты не будешь заставлять меня делать черную работу или или бить как боксёрскую грушу? — Нет, зачем мне это нужно? — альфа усмехнулся, все так же идя впереди меня, — уж прости, но груша мне пока не нужна. Если это правда, то зачем, собственно, ему я? Я ничего такого делать не умею, чем бы он смог воспользоваться. Да и умом не блещу. Может ему просто одиноко? Альфа переводит взгляд на собаку, с которой играет ее хозяин. — Знаешь, я люблю собак. Мне нравятся их добрые глаза и мокрый нос. Собаки готовы защитить хозяина ценной своей жизни. Не взирая на голод и холод, они будут терпеливо ждать человека, — парень замолчал, смотря в одну точку. Мне стало его как-то жалко. Возможно, он потерял кого-то или его предали. Поджав губу, я уже хотел подойти к альфе, чтобы обнять его, но тот резко нагнулся к траве, и показав мне палку, кинул ее куда-то в глубь парка. — Моннён, апорт. Я округлил свои и без того большие глаза, смотря на Чанёля глазами «ты что, идиот?». Но заметив серьёзный взгляд, побежал на поиски палки. Вот так… хочешь поддержать человека, помочь ему, а он над тобой только издевается. Я правда не знал, зачем делаю всё это, но минут 40 я ходил и искал ту самую палку, а когда наконец нашёл, готов был заплакать от счастья. На небе, тем временем, уже виднелся закат. Неужели я так долго тут бегал? Поднявшись с колен, я побежал к Чанёлю, который стоял у автомата с напитками, и держал в руке бутылку газировки. Глаза загорелись счастьем, а я побежал быстрее. Боже, он купил мне попить. Он, оказывается, не такой жестокий? Остановившись рядом с альфой, я посмотрел в его глаза, в ожидании воды, но он лишь одарил меня злым взглядом. — Почему ты так долго? — Парень сморщил брови от раздраженности, и открыв газировку, отпил пару глотков. Видимо, это всё же было не для меня. Даже обидно немного. — Ну… это… я искал палку. — Ты мог принести любую другую палку. Зачем нужно было искать именно эту, идиот? — зло прошипел альфа и снова потянул мои щёки. — Пустииии, — заверещал я, пытаясь вырваться, но альфа не послушался, прижимая меня ближе к себе. — Неплохо пахнешь для обычной собаки, люблю чёрную смородину, — парень придвинулся к моему уху и тихо прошептал. Он нагло провёл носом по моей шее, придерживая за подбородок. Почувствовав его дыхание на своей коже, я залился краской и сдавленно задышал. — Укушу! Альфа залился смехом, и сразу же убрал свои руки, допивая газировку, — пошли домой, Моннён.

***

После того случая с палкой, он больше не приставал ко мне. Но и без этого эта неделя проходила просто ужасно. Он постоянно заставлял меня носить тяжести, покупать ему еду в буфете, когда волна народа просто выкидывала меня из очереди. Заставлял меня делать за него часть домашки и дежурить в классе. Чёртов эксплуататор! «Чтобы через 2 минуты был в столовой.» Ну нееет, не пиши мне… пожалуйста, дай мне передохнуть. «Моннён, я сказал через 2 минуты.» Всё же встав с места, я направился в столовую, полностью игнорируя Лухана, который подбежал ко мне с предложением пообедать вместе. Наверное, это было грубо с моей стороны, но и выслушивать тираду «хозяина» тоже не хотелось. Конец POV Бэкхёна Бён Бэкхён тихо сел рядом со «своим» альфой, а в голову сразу же ударил запах мяты. Аромат такой манящий, а вот хозяин такой мерзкий, бррр. — Ты опоздал, идиот, — повернувшись в сторону альфы, парень уже хотел вякнуть что-то в своё оправдание, как получил «смачный» щелбан. — Айщщщ, ну за что? — недовольно шикнул омега, потирая место ушиба. — Собак нужно дрессировать, чтобы она слушалась. Вот я и дрессирую тебя, — альфа пожал плечами, отпивая немного газировки. Воцарила, довольно, спокойная атмосфера. Тишина, мир, спокойствие. Ничто не предвещало беды, как вдруг послышался скрипучий звук отодвигающихся стульев. Подняв взгляд исподлобья, Бэкхён увидел своих одноклассников, а если быть точнее, то Тао и Лухана. Кажется, это не к добру. — Бэкхённи, а почему ты не знакомишь нас со своим парнем? — приторно-нежным голосом поинтересовался Лухан. От его писклявого голоса у Бёна мурашки по телу пробежали. — Он такой красивый и высокий, — негромко присвистнул Тао, в открытую пялясь на Чанёля, что уже успел поднять голову и мило улыбался. — Извините, он просто очень смущался, мы не хотели, чтобы кто-то знал, — нежно улыбнулся Пак, полностью подавляя в себе раздражение. — Вот как… ты на вид весь такой идеальный, прямо пай-мальчик, но мы то знаем тебя настоящего. Это правда, что ты связываешь Бэкхёна в постели? — И ремнём шлёпаешь? — добавил Тао, с интересом разглядывая парочку. Бэкхёна в холодный пот бросило. Это ведь шутка была, Пак не должен терпеть такое отношение к себе из-за косяка Бёна. И вообще, почему они начали этот разговор? Их это совсем не касается. Нужно уважать личное пространство и не лезть туда, куда не просят! Друзья называются… Бён резко вскочил с места, рассматривая потерянным взглядом омег напротив, — это всё… — паника охватила парня с ног до головы, а слова застряли в горле. — Это всё… — не успел парень закончить, как Чанёль схватил его за руку и спокойным голосом произнёс: «Это всё правда». Омеги, явно, не ожидая такого, замолчали, ошарашенно смотря на альфу с открытыми ртами. У любого от такого заявления глаза на лоб полезли бы. Примерный ученик, само совершенство, а тут такой «сюрприз» в виде БДСМ, ммм ляпота. Чанёль покрепче схватил за руку «свою пару», уходя из столовой на улицу. Романтическая сцена будто из фильма. Пак нежно перебирает пальцы омеги в своей руке, согревая чужую ладонь, а Бэкхён тем временем начинает напоминать помидор. Щёки становятся на столько красными, что начинают пылать. В его жизни давно такого не было, да чего уж там, никогда не было, он с альфами и не общался, так по делу только. А тут свалилась ушастая башня в исполнении Пак Чанёля. Чьё сердечко выдержит? — Может уже отпустишь? — тихо промямлил Бэк, пытаясь выдернуть ладонь, но всё было тщетно. — Твои друзья всё ещё смотрят, — не поворачиваясь, ответил альфа. Они ещё пару минут держались за руки, пока не дошли до спортивного зала. Людей тут не было. Ещё бы в обеденный перерыв сюда бы кто-то пришёл… кроме Чанёля с Бэкхёном, они исключение. Альфа сел на скамейку, поправляя волосы. Он зачесал их назад, выставляя свой идеальный лоб на показ. Сказать, что Бэкхён залип — значит ничего не сказать. Но непонятливый взгляд альфы заставил его отвернуться. На лице альфы появилась довольная ухмылка. Не то, чтобы Пак был бабником, наоборот, он никогда ни с кем не встречался. В его окружении всегда было полно омег, которые при первой же возможности лезли к нему, это жутко бесило парня, поэтому 98% омег, кроме близких друзей, попадали в зону «идите нахер». Так что… можно сказать, что и для Чанёля отношения впервые, если это можно назвать отношениями. — Зачем ты признал мои слова? — начал Бэкхён, кусая губу от нервов. Ему было интересно, зачем альфа пожертвовал своей репутацией из-за какой-то глупой шутки. — Ты ведь мой парень, разве нет? — удивлённо спросил Чан, смотря в глаза омеги. Кажется, что из них вот-вот польются слёзы. Боже, нет, только этого не хватало. Ещё и слёзы подтирать. — Но ведь… — Слушай, я — твой альфа, хоть и не на серьёзе, но факт остаётся фактом, поэтому позволь просто защищать тебя. Давай забудем об этом… Моннён, — парень прыснул в кулак, теребя волосы омеги, который уже начинал злиться. Но Бён вроде бы не против, может даже рад в глубине души, раз так краснеет. А значит ли это, что эти отношения не такой уж провал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.