ID работы: 7710213

Волк и чёрный принц

Слэш
NC-17
Завершён
186
Anfiller18 бета
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эй, Чанёль, какой тип омег тебе нравится? — Хосок придвинулся ближе к другу и начал тыкать в лицо парня постеры, на которых были изображены разные омеги, — милые, умные, сильные, загадочные или может… — Убери от лица, — недовольно прошипел Чанёль, — ты припёрся ко мне, чтобы донимать глупыми вопросами? — Я тут подумал, что совсем не знаю твоего любимого типа омег. Хочу узнать на будущее, — невинно похлопал глазками Чон. — На какое будущее? — Пак нахмурил брови и косо глянул на друга. С чего вдруг старший заговорил о таком? — Да не важно, — отмахнулся Хосок, придвигаясь ещё ближе и расплываясь в широкой улыбке, — просто выбирай. Чанёль тяжело вздохнул, и закрыв глаза, тыкнул наобум. Хосок довольно сощурился и кивнул головой. — Понятно, умные… так, дальше. Что тебе нравится, когда омеги делают? — не унимался Хо, откинув постеры в сторону. — Ты теперь в лицо лезешь, брысь, — Пак вытянул руку и стал отодвигать ей наглое лицо друга. — Понял — понял. Нравится, когда они не лезут слишком близко, — подметил про себя альфа, — а что насчёт еды? Какая еда тебе нравится? — Рамён. — Любимое время года? — Осень. — Любимый цвет? — Чёрный. — Локти или колени? — Чего? — Гречка или макароны? — Угомонись.

***

Чанёль стоял в раздевалке и снимал с себя верхнюю одежду. Осень дала о себе знать, когда намочила кристально-белую куртку Пака именно тогда, когда зонтика под рукой не нашлось. Повесив куртку на вешалку, альфа услышал чьи-то шаги сзади, а после и запах чёрной смородины почувствовал, но виду не подал, всё пытаясь застегнуть несчастную молнию на кармане. — Кхм кхм, доброе утро, Чанёль, — послышалось сзади, и Чан, резко дернув рукой, наконец застегнул карман. Парень обернулся на омегу и вскинул брови от неожиданности. На Бэкхёне были очки нежно-бежевого цвета, а его волосы были убраны в маленький хвостик сзади. Волосы изрядно вылезали и выглядели растрёпанными. Но у омеги почему-то был такой самоуверенный взгляд, будто его самооценка превышала норму. — Это что? — Ну… начался новый сезон, и я подумал сменить имидж. — Да? — Пак с подозрением посмотрел на Бёна и подошёл ближе, чему младший был несказанно рад, даже не пытаясь скрыть тупую улыбку на лице. Альфа придвинулся на пару шагов и зажал омегу у стены, снимая с него очки. Он начал вертеть их в своих руках, внимательно рассматривая. — Так и знал, фальшивые. — Ну да! — завопил Бэк и попытался выхватить из рук Чанёля очки, но попытки оказались бессчетными. — Тебе они не идут. — Всё, достал! Не желаю это от тебя слышать! Чанёль лишь хмыкнул и отвернулся от парня, но так ни на шаг и не отступил, а Бён насупился и начал ворчать себе под нос что-то неразборчивое, как старый дед. — Скажи это ещё раз, — альфа резко повернулся лицом к омеги и довольно усмехнулся. Теперь на нем были надеты бёновские очки, которые совсем не шли своему хозяину, зато делали Чанёля в сотню раз привлекательнее. Бён закусил губу и уставился в глаза альфе. Он покраснел до кончиков ушей, а из носа что-то полилось. Бэк поднёс руку к носу и нежно провёл по влажной дорожке. — Кровь, — Бэк распахнул глаза, заметив на своей руке красные следы, и быстро выбравшись из захвата альфы, побежал в туалет, крича Чанёлю какой он придурок. А Чанёль наблюдал за этой картиной и тихо посмеивался. Не на того напал, Бён Бэкхён. Бён забежал в туалет, и воткнув в нос салфетку, набрал знакомый номер. — Алло… Хооо, — несчастным голосом завопил младший, прижимая мобильник к уху, — не сработало. — Ничего, переходим ко второму плану, — ответили по другую сторону, и Бэкхён кивнул на его слова, будто альфа находился рядом.

***

— Чании, — радостно завопил Бэкхён и встал на расстоянии 5-ти метров от альфы. — Долго. Сколько можно покупать один несчастный сок? — недовольно бурчал альфа, скрестив руки на груди. Пак обернулся на омегу, который стоял на одном месте и продолжал пялиться на него. А после он услышал, как на скамейку упала булка. Альфа вскинул брови и кинул на Бёна удивленный взгляд. — Ты чё делаешь? — вопросил старший, рассматривая булку рядом со своей рукой. — Просто решил поддержать дистанцию, — прикрикнул омега, продолжая стоять за пять метров от Чанёля. — Да? То есть не хочешь приближаться ко мне? — А… что? — от неожиданности заикнулся младший, — вовсе нет. — Жаль, а я хотел погладить глупого щенка по голове, — с поддельным разочарованием выдохнул альфа, и взяв булку, встал со своего места. — Что? Правда? — кончики пальцев младшего закололи, а в глазах заиграли звёздочки. Он слегка покраснел и прикусил губу, пялясь в пол, не сразу заметив, как Чанёль уходит обратно в школу. — Эй, подожди! А как же по головке погладить? Чанёль! — вопил омега, дуя пухлые губы. А после вновь извлёк из кармана телефон, звоня Хосоку. — «Не приближаться» не сработало, — разочарованным голосом проговорил младший, хлюпая носом. — Ясно. Тогда последний пункт. Ударим всеми силами, — с большим энтузиазмом прокричал в трубку Чон, — Файтинг! — Всеми силами?

***

— Чанёль, не хочешь поговорить о погоде, пока мы будем идти домой? — на омеге была чёрная толстовка, всё те же очки, а в руках был недавно заваренный рамён. Омега нелепо улыбнулся Чанёлю и с надеждой осмотрел его. На что Пак и бровью не повёл. Он кинул на омегу безразличный взгляд, а после еле-заметно скривился. — Чан… — Пак лишь развернулся и пошёл к турникетам, чтобы поскорее покинуть школу. — Эй, Бэкхён, ты чем таким тут занимаешься? — сзади послышался знакомый голос друга, который заставил Бёна повернуться. Омега смотрел на Бэкхёна с удивлением, из-за чего его и без того большие глаза увеличились в два раза. — Что с твоими волосами? — омега сморщил нос и подошёл ближе к Бэку, который стоял, как вкопанный, не зная, чем оправдаться. Кёнсу, непромедлительно дотронулся до волос друга и нежно погладил по голове, снимая с глаз очки, а с волос резинку. — Откуда у тебя рамён? Бэкхён поджал губы и протянул длительное: «Дооо», а после обнял друга и уткнулся ему в шею.

***

Бэкхён подмял под себя одеяло и крепко обнял подушку, утыкаясь в неё носом. — Ничего не сработало. Он не только не полюбил меня ещё больше, он вёл себя так, будто смотреть противно, как и Кёнсу, — омега громко шмыгал носом в трубку телефона и чуть ли не рыдал навзрыд. — Блин, что же пошло не так? — озадаченно спросил Хосок, скорее у себя, чем у ревущего Бёна, — ну, ладно, пора доставать козырь из рукава! — энергично прокричал Чон по другую сторону провода, пытаясь подбодрить омегу. — Козырь? — сиплым голосом поинтересовался Бён, вытирая слёзы рукавом.

***

— Добро пожаловать в парк «Lotte World»! Обязательно посетите наше колесо обозрения! — прокричал незнакомец и всучил Бёну листовку с фотографией вида из кабинки колеса обозрения, — приходите на наш аттракцион со своим обаятельным альфой. Для парочек скидка 10%, — парень мило улыбнулся Бэкхёну, обнажая ряд белоснежных зубов, а омега в свою очередь смутился и слегка покраснел, кидая в ответ незнакомцу что-то вроде: «угу». Рядом идущий Чанёль, лишь скрестил руки на груди и смотрел на аттракционы с некой апатией, в то время как Бэкхён во всю радовался походом в парк. Ему уже не терпелось поскорее покататься на чём-нибудь, пострелять в тире и выиграть огромного плюшевого медведя. И он уже почти дошёл до кассы тира, как чья-то широкая ладонь обхватила его запястье. Омега от неожиданности слегка вздрогнул, но заметив Чона, мигом успокоился. — Не пугай так, — парень демонстративно схватился за сердечко и фыркнул. — Слушай, Бэкхён, — проигнорировал его альфа, — вы с Чанёлем сейчас пойдёте в комнату страха, поэтому из-за всех сил притворяйся, что тебе страшно. — Что? То есть играть хрупкого омегу? — Бён нахмурил брови и стал искать глазами ту самую комнату страха, — не думаю, что это сработает на Чанёле. — Нет! Альфа влюбляется в омегу, когда ощущает сильное чувство мужского долга. — Мужского долга? — удивленно поинтересовался младший, смотря на Хосока с неподдельным восхищением. — Когда он решит, что должен защитить омегу, то будет оберегать любимого всем телом и душой. Так заложено в нашей природе. — Понятно, — счастливо улыбнулся Бэкхён, уже представляя, как Чанёль возьмёт его за руку и будет нежно гладить его тыльную сторону ладони своим большим пальцем. Бэкхён незаметно зыркнул на Пака, что шёл впереди за три метра от него, и тихо пожелал себе удачи. — Это точно сработает, — уверил Хо и показал младшему большой палец вверх. — Да, попробуем! Бён быстро нагнал старшего и схватил его за рукав, слегка тормозя. — Чанёль, я хочу в комнату страхов. Сходи со мной, — на одном дыхании выпалил Бэк, густо краснея. А Пак в свою очередь сузил глаза и с недоверием уставился на младшего, видимо, догадавшись о его намерениях. Не дождавшись положительного ответа, Бён резко потянул альфу на себя и побежал в сторону кассы, тяня за собой ничего не понимающего Чанёля. Оплатив билеты, парни зашли в тёмное помещение, откуда издавались странные звуки, похожие на шкрябанье, и Бэкхён невольно сжался. Альфа так ничего не сказал и шёл с тем же безразличием на лице, в то время, как омега с неподдельным страхом оглядывал всё вокруг себя. — Это… это кровь? — Бён от страха громко завопил и попятился к одному из углов, где стояли люди, переодетые в зомби. Омега почувствовал чужие холодные руки на своих плечах и зажмурил глаза, борясь с желанием обернуться назад. Но как только парню в ухо прошептали что-то вроде: «я съем твои мозги», то из Бэкхёна вновь вырвался панический визг. — По…помогите, — омега вырвался из чужой хватки и побежал за Чанёлем, который спокойно продолжал идти вперёд, не смотря по сторонам. — Ча… Чанёль, — жалобно закричал омега, на глазах которого выступили слёзки, — не уходи без меня. — Что поделаешь, можешь взять меня за руку, если хочешь, — обернувшись назад, проговорил Чанёль, смотря на испуганного щеночка в лице Бёна. — Что? — Бэкхён прикусил нижнюю губу и с удивлением посмотрел на старшего, — не может быть, неужели сработало? — тихо прошептал младший и вскинул брови. — Живее. — А, да, — замялся Бён и нерешительно направился в сторону Чана, — спасибо, — он протянул ладонь альфе и довольно улыбнулся, но почувствовав холод, напрягся. Младший опустил глаза и заметил, что эта рука принадлежит далеко не Чанёлю, а какому-то скелету. По телу Бёна прошёлся холодный пот, и он резко откинул от себя руку, уже в который раз сопровождая это мрачное место своим криком. — Этот Чанёль играет нечестно, — поскреб подбородок Хо и проводил омегу взволнованным взглядом. Всё это время он был с ними, идя на расстоянии десяти метров, чтобы его случаем не заметили. Хотя в такой кромешной тьме и на расстоянии трёх метров рассмотреть что-то тяжеловато. — Ещё одна миссия провалилась. Выйдя из комнаты ужасов, Бён сощурился от дневного освещения и потёр глаза. Он доковылял до скамейки и плюхнулся на неё, широко раскинув ноги. — Боже, этот Чанёль меня доведёт до белого каления, — омега устало потёр переносицу и грустно выдохнул, — план снова провалился. Что же я делаю не так? — возмущённо бурчал Бэк себе под нос и не сразу заметил знакомую светлую макушку. — Эй, Бэк, ты как? — полюбопытствовал Хо и протянул Бэкхёну холодную газировку. Бён грустно улыбнулся и взял у старшего бутылку воды, — спасибо, пока ещё жив. — Мда, грозный соперник. Айда лучший друг. — Не время восхищаться, — закатил глаза омега. — Я знаю, — альфа похлопал Бёна по плечу и слегка приобнял его, — не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Сдаваться ещё рано. Омега протёр металлическую банку краем своей футболки и с характерном звуком открыл крышку, — какой на этот раз план? — спросил Бён, отпивая немного газировки, а после заикал из-за большого количества углекислого газа. А старший от неожиданности прыснул в кулак. — Эй, не смей…ся, — заикнулся младший и приложил руку к груди. — Прости- прости, — Хо нежно улыбнулся и потрепал омегу по голове, заметив его возмущенный взгляд, — просто ты такой милый. Омега распахнул глаза от удивления, а после прикусив губу, отвёл взгляд. Ему за всю жизнь никогда такого не говорили. Хосок взял его врасплох. Никак не прокомментировав слова старшего, омега продолжил предыдущую тему: — Так что там с планом? — икота младшего наконец прекратилась и он продолжил спокойно попивать газировку. — Так, что же ещё попробовать? — альфа нахмурил брови и закинул руки за голову, пытаясь сосредоточиться. Омега увлечённо рассматривал лицо старшего и издал смешок. — Хо, ты хороший человек, — внезапно заявил Бэкхён, заставив старшего обратить на себя внимание. Он удивленно уставился в глаза Бёна и слегка смутился. — Э? — всё, что смог выговорить альфа, убрав руки из-за головы. — Если честно… я не думал, что ты так далеко зайдёшь ради меня. — Да… ну, просто ты так усердно стараешься, — альфа смущённо почесал затылок и улыбнулся парню во все 32 зуба, — когда вижу твои старания, так и хочется тебя поддержать. Мне нравятся трудолюбивые люди вроде тебя. Бён завороженно наблюдал за улыбкой альфы и покраснел после его слов, прикусив губу, — спа… спасибо. Заметив реакцию омеги, Хосок быстро сориентировавшись, замахал руками перед собой, — да нет, не в этом смысле нравятся, — заикаясь, проговорил старший. — Всё нормально… я понял, — отмахнулся омега, а когда услышал тяжелый выдох слева, то заливисто засмеялся, — как неловко получилось, — проговорил Бён, прикрывая рот ладошкой. А Хо лишь фыркнул и скрестил руки на груди. — Спасибо… мне уже лучше. Так что придумаем новый план! — с энтузиазмом прокричал омега, поднимая вверх кулачок. — Верно! — прикрикнул старший и повторил жест за Бэкхёном, — пора тебе его охмурить.

***

— Чан… Чанёль, я вложил в него всю свою душу, — смущенно проговорил Бэкхён, протягивая альфе сэндвич с курицей, — попробуй пожалуйста. Скажи: «ааа». Чанёль вскинул брови и посмотрел на омегу с привычным безразличием. Когда сэндвич почти достиг его губ, Пак резко вытянул его из рук Бёна и протянул Хосоку, который сидел рядом с ним и с радостью принял бутерброд. — Нееет, это же не ему! Чанёль! — завопил младший, кидая в него листик от салата.

***

Чанёль сидел на полу с раскинутыми руками, которыми он опирался о бежевый линолеум, и с той же апатией смотрел на этих двух идиотов парней, которые на этот раз решили взять его с помощью гипноза. Хосок сидел напротив Пака и довольно ухмылялся, уже предвещая свою сегодняшнюю победу. Он взял какую-то монетку на веревке и начал раскачивать ей перед лицом Чанёля, который в свою очередь следовал за ней глазами. — Чанёль, теперь ты моя кукла, — загадочно проговорил старший, смотря в глаза друга, а после вновь засмеялся. Но не прошло и минуты, как Чон резко свалился на пол, начиная громко храпеть, тем самым заставив Бёна не на шутку перепугаться. — Ха?! Уснул? — завопил омега и стал ворошить альфу за плечи.

***

— Эй, как думаешь, что ещё можно попробовать? — парни сидели на траве у берега реки и провожали закат солнца. — Прости, нет идей, — ответил омега, грустно выдохнув, а после откинул голову, полностью ложась на прохладную траву. — Не извиняйся… у меня тоже, — Чон поднял голову вверх и пронаблюдал за пролетающей стаей птиц, после прикрывая глаза, — что же делать? — Выходит мы так старались, а в итоге ничего не выходит. Я начинаю думать, что до Чанёля мне не достучаться, — омега слегка привстал и обхватил холодными руками свои колени, устремляя взгляд куда-то в воду. Он уткнулся носом в рукав и дунул на чёлку, что упала ему на глаза. — Чего ты киснешь? — возмущённо воскликнул старший, смотря на омегу с ноткой раздражения, — это ещё не конец! Он придёт, если ты сдашься. А я буду с тобой до последнего, так что продолжим. — Хо…да! Ты прав! Ещё всё впереди.Постараемся! Мы же с ним всё же истинные… — Отлично, — поддержал старший, — ты молодец. — Верно, если я сейчас опущу руки, то… — улыбка с лица омеги резко пропала, а по щеке скатилась непрошенная слеза, которую Бён постарался поскорее стереть с лица. — Бэкхён? — испуганно спросил альфа, смотря в глаза омеги, которые заволокли слёзы. — А? — опомнившись выдавил младший, — прости, не знаю, почему плачу, — слёзы с глаз начали течь с новой силой, и Бэкхён наигранно засмеялся, — должно быть жалко выгляжу, — всхлипнул Бён, и не выдержав давления, закрылся руками. — Да нет, — придвинулся Чон, приоткрыв рот. В этот момент он не знал, как успокоить несчастного омегу. Ему было больно наблюдать за страданиями младшего, поэтому он просто накинул на плечи Бёна свою куртку и успокаивающе погладил по спине, позволяя омеге дать волю эмоциям.

***

Бэкхён уже готовился ко сну, выключая свет в комнате и оставляя включенным свой ночник, как из телефона раздался звук пришедшего сообщения. Омега удивленно уставился на смартфон, и дотянувшись до полки, разблокировал экран. — Кому я мог понадобиться? — омега заинтересованно уставился в экран телефона и открыл сообщения. — Хо… Хосок? — Что такого могло произойти, что я понадобился ему в такое время? — Бён быстро напялил на себя первые попавшиеся вещи и тихо прошмыгнул на первый этаж мимо родительской комнаты. Омега до конца надеялся остаться безнаказанным, поэтому старался издавать как меньше шорохов. Быстро завязав шнурки на кроссовках, он тихо повернул в дверях ключ и выбежал на улицу, так же тихо закрывая за собой дверь. Он убрал телефон в карман и побежал к детской площадке, куда его и позвал Хосок. Бэкхёна мучило смутное чувство того, что случилось что-то плохое, иначе Чон не позвал бы его в такой час на площадку. Но вот осталось сделать всего лишь один поворот до назначенного места встречи, как Бён заметил Чанёля. Омега медленно сократил расстояние между ними, вдыхая любимый запах мяты. — Чан… Чанёль, — проговорил младший, привлекая на себя внимание альфы, — что ты здесь делаешь? — Хосок позвал меня сюда, — спокойно ответил Пак, пожав плечами. — Что? — беспокойно спросил омега и начал оглядываться по сторонам, пытаясь глазами найти Хосока, и услышав посторонние шаги, заметно вздрогнул. — Чанёль, Бэкхён… простите за позднее сообщение, — серьёзно выдал Чон. — Ничего, но что случилось? — встревоженно спросил омега, обхватив себя за плечи от холода. Из-за того, что он слишком торопился, то надел далеко не осенние вещи, но попытался не придавать этому значения. — Что ты хотел сказать? — прямо спросил Чанёль, смотря другу в глаза. — Чанёль… прости, — альфа опустил глаза и скривил губы, — я влюбился в Бэкхёна. — Что? — Бён прикрыл ладошками рот и удивлённо уставился на Хосока. — Я знаю о чувствах Бэкхёна, но… он не должен проходить через боль, чтобы добиться тебя. Я бы не заставил его плакать, оберёг бы его, — Чон кинул печальный взгляд на Бёна, который молча стоял и слушал его, а после уверенно продолжил: — Ты не против, если я заберу Бэкхёна? — альфа вновь перевёл взгляд на Чанёля, который теперь вновь не выдавал ни одной эмоции, стоя с каменным лицом, будто пытаясь скрыть что-то от друга. Хосок знал, что эти оба истинные и был уверен в том, что Чанёль не отдаст никому своего омегу, но Чанёль продолжал молчать и Чону пришлось повторить свой вопрос. Бэкхён взволнованно посмотрел на Пака, который всё медлил, а у омеги в сердце поселилась надежда. Надежда на то, что он всё же не безразличен старшему. На то, что он всё же что-то чувствует к нему. Бэкхён уже подумывал о том, что его запах не нравится альфе, иначе почему Пак всё продолжает его отшивать? Может истинность омеге просто показалась? Ему просто нравился запах альфы, а покалывание в кончиках пальцев, когда Пак касался его шеи — просто галлюцинация? Бён закусил губу и пытался успокоить быстро бьющиеся сердце, но услышав смешок альфы, поёжился от боли в груди. — Делай, что хочешь, — спокойно ответил старший. А у Бэкхёна уже глаза на мокром месте. — Что ты такое говоришь? — неверяще уставился Чон, начиная злиться на друга, и уже хотел приблизиться к Паку, как голос омеги его остановил. — Ясно, — с горечью ответил омега, опустив глаза в пол, — я понял, если я уйду, ты даже скучать не будешь. Чанёль — ты подонок! — выкрикнул омега, и развернувшись в сторону реки, побежал, куда глаза глядят. — Бэкхён! — окликнул младшего Хосок, но Бён уже ничего не слышал, мечтая поскорее скрыться в одном из дворов, чтобы успокоиться. А Чанёль лишь слегка улыбнулся и тяжело выдохнул, — даа, довёл до слёз. — Тц, — Хо быстро сократил расстояние между ними и схватил младшего за грудки, зло смотря ему в глаза. Даже такого доброго и приветливого парня, как Хосок, можно вывести из себя, если быть Чанёлем. — Это твоя вина, придурок! — вскрикнул Чон, — почему ты сказал это? Ты же знаешь о его чувствах и вашей истинности! — Ты не это ожидал услышать, верно? — вновь улыбнулся Чан, и Хо ослабил хватку, вскинув брови, — отстойное представление, — Пак перехватил чужую руку и убрал её от своей рубашки, после пытаясь пригладить помятые участки. — Чт… что? Так ты знал? — С самого начала знал всё, что вы запланировали. — Правда? — с ноткой грусти поинтересовался старший, — и это тоже? — Раз понял, что всё бесполезно, тогда прекрати свои попытки. Зря стараешься, — монотонно ответил Пак и прозевал. — Что значит зря? Он из кожи вон лезет, чтобы понравиться тебе! Старается из-за всех сил! — Я знаю. — Если знаешь, почему не ответишь на его чувства? — Хо… — спокойно проговорил Чанёль, заставив старшего замолчать, — я сам решу, когда влюбляться в Бэкхёна, — Чанёль махнул другу на прощание и оставил его наедине со своими мыслями, медленно отдаляясь от Чона. А Хо продолжал стоять, раздумывая над словами Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.