ID работы: 7710213

Волк и чёрный принц

Слэш
NC-17
Завершён
186
Anfiller18 бета
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Бэкхёна На часах уже около двенадцати, но, несмотря на это, я продолжаю встречать людей на улице. Кто-то впопыхах заходит в магазин, потому что супермаркет работает до полуночи. Кто-то стоит на остановке и заказывает такси через популярное мобильное приложение, так как автобусы уже не ездят. А кто-то — я. Обычный подросток, который страдает от неразделённой любви и приходит ночью к реке, чтобы развеять плохие мысли. — Как много людей приходило сюда, чтобы заглушить свою душевную боль? — я приблизился к ограждению и схватился руками за перила, опуская голову вниз. Как много людей приходило сюда, чтобы высказаться о наболевшем? В то время как тихая река впитывала в себя все эмоции и переживания других, они приходили сюда, чтобы пожаловаться на свою жизнь, на то, что никому в этом мире не нужны. Но что насчёт реки? Они задумывались о том, что ей тоже бывает грустно? Она ведь только сопереживает незнакомцам. — Если бы Кёнсу сейчас был рядом, он бы сказал, что я свихнулся, раз переживаю о чувствах реки, — я горько усмехнулся и толкнул ногой небольшой камушек, который тут же упал в реку. Люди, страдающие одиночеством, хотят найти своё место в этом мире, человека, что поддержит их взгляды и идеи, но, сами того не понимая, вновь оставляют себя наедине с собой. Они ищут чужое тепло, что согреет их как физически, так и морально, но вновь приходят сюда, чтобы побыть одним, абстрагироваться от мира. Мой взгляд натыкается на надпись, судя по всему, оставленную чёрным маркером, и я неосознанно провожу по ней ладонью. — «Не прыгай». Я вновь опускаю глаза в воду, где видны небольшие волны, и невольно поджимаю губы. — Конец многих страданий. Человек приходит сюда в порыве злости. В такие моменты он думает о том, что его жизненные проблемы уже ничем не решить, и что единственный выход — это лишь спрыгнуть в воду и попасть в холодные объятия, на первый взгляд, бездонной реки. Но не понимает, что оставляет кого-то, кто послан ему судьбой, своего истинного. И в этот момент у того самого истинного, с которым человек никогда не виделся, болезненно щемит в груди, а смысл жизни будто пропадает. Думаю, из-за этого многие пары так и не находят друг друга. — Собираешься прыгать? — неожиданно раздавшийся голос позади заставляет меня насторожиться. Подумав на то, что мне уже мерещится знакомый голос, я всё же оборачиваюсь и обнаруживаю не кого иного, как Пак Чанёля. — Пойдём домой, — спокойно говорит парень, скрестив руки на груди, как будто недавнего разговора и вовсе не было. — Что ты здесь делаешь? — недовольно спрашиваю я. Какого чёрта он пришёл? Сам же меня отшил, а теперь ведёт себя, как ни в чём не бывало. — Можешь быть свободен, — я вновь отворачиваюсь к реке, руками цепляясь за перила, — тебе наплевать, что я буду делать. — Это все чувства, что ты можешь предложить? — Пак всё продолжает стоять сзади, напрягая своим присутствием. Поигрался и выкинул, как обычно. Я мазохист, чтобы терпеть такое отношения к себе? Бён Бэкхён, возьми себя в руки! Ты не тряпка. Не смотри на то, что он — твой истинный, он всего лишь альфа, каких миллионы. Обыкновенный придурок, который играет с чувствами других. Ничего хорошего из этого не будет. И без истинности люди живут. Кто-то же так и не находит пару, так почему я должен страдать? — Смелее, попробуй найти ключ к моему сердцу. Только так ты заполучишь меня, — заявляет альфа, а я, обернувшись, замечаю его мягкую улыбку. В груди уже колет, а по телу разливается тепло. Что это сейчас было? Я разве не собирался только что отпустить к нему чувства? И почему этот запах в миг стал таким пленительным и притягательным? Мне нельзя терять контроль над ситуацией, иначе я вновь попадусь на его удочку. Волосы Пака колышутся от лёгкого ветра, из-за чего он недовольно поправляет волосы, вновь уставившись на меня. А я борюсь с диким желанием подойти к нему, встать на носочки, притянуть за шею и нежно поцеловать в губы. Раньше наша разница в росте меня сильно бесила, ибо эта башня постоянно смотрела на меня снизу вверх, будто ставя себя превыше, но прямо сейчас это кажется до жути милым. Его широкие плечи, которые могут защитить меня от пуль, будто бронежилет, его выделяющиеся ключицы, в которые хочется уткнуться носом и вдыхать запах мяты, его растрепанные волосы, так и просящие запустить в них свои тонкие пальчики и погладить. А ещё кофейного цвета глаза, в которых я тону, будто в открытом океане, не умея при этом плавать. — Ну, как поступишь? — спрашивает Ёль, склонив голову набок и всё так же мягко улыбаясь, а после протягивает мне руку. Я оглядываю чужую руку и хмурю брови, кусая нижнюю губу. — Я совсем тебя не понимаю, — я быстро сокращаю расстояние между нами и замахиваюсь на альфу, чтобы влепить тому смачную пощёчину, но после специально промазываю, проводя рукой около щеки, и вцепляюсь ей же в руку Пака, крепко сжимая. — Придётся делать то, что ты хочешь. Я люблю тебя, сволочь такую! — воплю я и зло стискиваю зубы, недовольно рыча. Не выдержав, я пускаю пару слезинок, вытирая их свободной рукой, а Пак лишь треплет мои волосы и тянет за собой. — Как же ты достал меня! — продолжаю ругаться я, плача на ходу, в то время как Чанёль ведёт меня за руку и довольно улыбается. — Да-да.

***

Кто я для Чанёля? Или я для него всего лишь собака? А может, у него начинают пробуждаться хоть маленькие чувства ко мне? И пока вертелись в голове эти мысли, наступил декабрь. — Слышал, в парке фонари будут вешать. — Хотя холодает на улице, я сказал, что можем посмотреть из отеля. — Здорово, что так совпало, да? — улыбнулся Лухан на слова Тао, пытаясь скрыть свою зависть. — А я собираюсь на сноуборде покататься. Катаются там ограниченное время, но мой альфа — мастер в этом. Время идёт, а эти двое так и продолжают хвастаться своими парнями. Это уже немного раздражает. Я подпёр голову рукой и в открытую пялился на двух омег, стоящих около окна, что не прекращая разговаривали о своих планах на зимние каникулы. Лухан держал в руке журнал с рекламой мест, где можно было бы отлично провести время на праздники. Что-то вроде канатной дороги, разных ресторанов и тому подобное. — Неважно, сколько там будет людей. У нас свой собственный мирок, — Лу расплылся в довольной улыбке, рассматривая красивые фотографии с канатной дороги в своём журнале. — Эй, а твой будет тебе что-нибудь дарить? — Может одежду или кольцо, — смело заявил Тао, скрестив руки на груди и задрав нос, в ответ хвастаясь другу. — Огоо, — присвистнул Хань, — здорово. Раздражает. Зачем постоянно обсуждать своих парней? У них тем других для разговора нет? Боже, и почему я завидую? Я поджал губы и уткнулся носом в парту, кладя поверх головы свои руки. А после услышал, как меня нетерпеливо начали звать, по нескольку раз повторяя моё имя. Я поднял голову, морщась от громкого голоса, и сразу же заметил двух омег, что окружили мою парту с двух сторон. — Что такое, Бэкхён? — взволнованно спросил Лухан, нагибаясь ко мне и чуть ли не тычась своим лбом в мой. — Не ладится с Чанёлем? — А? — опешил я. — С чего бы?  — Просто ты в последнее время такой раздражительный, — заметил омега и вскинул бровь. — А… ну, — заикнулся я, пытаясь быстро придумать оправдание. — У тебя что, нет планов на Рождество с Паком? — подхватил Тао, сверля меня серьёзным взглядом, будто пытаясь просверлить насквозь, лишь бы залезть в душу и выпытать нужную информацию. — Есть… конечно есть! — внезапно прикрикнул я, сам не веря в свои слова. — Будем есть пирожные, обмениваться подарками и всё такое, — загибал пальцы я в «правдоподобность» своим словам. — Ха, как банально. Не похоже на Чанёля, — Лухан неверяще уставился на меня и сузил глаза. — Слишком банально, — подтвердил Тао, кивнув другу. А я слегка побледнел от испуга. Вот и заврался. — Знаю! — выкрикнул Лухан, давно забив на своих одноклассников, которые сидели и повторяли конспект по литературе, боясь того, что именно их вызовут на пересказ биографии очередного писателя нашей школьной программы. — Как насчёт обменяться рождественскими фотками? — Отлично, давай, — закивал Хуан и восхищенно улыбнулся. — Бэкхён, и ты свою пришли, — поставил условия омега. — Я так взволнован, — Лу нежно улыбнулся и слегка потянулся, разминая свои руки. — Тао, только без пошлятины! — Чего? — возмутился второй. — Не буду я такого присылать!

***

— Вот такие вот дела. Кё, что мне делать? — Для начала ответь, почему мы снова встретились в туалете? — А… захотел вернуться к истокам, — я почесал затылок и смущенно отвёл взгляд. Стало как-то неловко. — Похоже, ты в полном тупике, — подметил До и нахмурился. — Кстати, тебе ведь помогал друг Чанёля, верно? Почему ты у него совета не спросишь? — Не могу, — я обеспокоенно вцепился в плечи друга, из-за чего его глаза поползли на лоб от моей внезапной атаки. — Хосок — очень хороший человек! Он так мне помог! — возбужденно раскричался я и продолжал трепать друга за плечи. — Что он придумает против такого испорченного и несгибаемого человека, как Пак Чанёль! — Понял, я понял, успокойся, — нервно зашипел омега, отрывая от себя мои руки. Я перевёл дух и тяжело вздохнул, вновь продолжая свою тираду: — Я перепробовал многое, но так и не узнал, что чувствует Чанёль по отношению ко мне. Он ведёт себя так двояко. В один момент отшивает, а в другой сам ко мне тянется. Не даёт мне полностью отстать от него, но и близко не подпускает. Так было и тогда, когда я пришёл к нему домой, а он дал волю чувствам. И этот поцел… Я резко замолк, прикрывая рот ладошкой и отвёл взгляд. — Что ты там не договорил? — заинтересованно спросил До, а я лишь замотал головой в отрицательном жесте, отговариваясь тем, что просто фантазия разыгралась. А Кёнсу в свою очередь не стал лезть в чужие дела и копать глубже, а после продолжил предыдущую тему: — И какие планы ты там построил на него на Рождество? — А… ну, это… не то чтобы я хотел что-то особенное. Просто поесть пирожные, побыть вместе. По-простому, — я густо покраснел и почесал затылок, нервно хихикая. — Так почему ты просто не скажешь об этом Чанёлю? Ты уже признался ему. Попроси у него провести этот праздник, как нормальные люди, — мягко проговорил Кёнсу, а я лишний раз удивился тому, как ему легко даются такие слова. Омега всегда отличался сдержанностью и спокойствием, несмотря на то, что в перерывах любил надавать мне пенделей, да и вроде не только мне. Я несмело кивнул другу и, закончив разговор, вышел из уборной, спускаясь на этаж ниже. Слова Кёнсу не давали покоя, и я не заметил, как быстро прибрёл к классу Пака, заметив его около кабинета биологии. Он стоял около двери и смотрел в стену, сложив руки на груди. А я растянулся в улыбке. Такой милый, когда ждёт меня. — Чанёль, — я подошёл ближе к альфе и помахал ему, привлекая внимание. Он поднял на меня взгляд и безмолвно развернулся, направляясь к выходу и спускаясь на первый этаж, а мне ничего не оставалась, как последовать за ним. Наконец догнав длинноногого альфу, я стал идти вровень с ним, а он лишь потёр свой нос и недовольно пробурчал: — Так холодно. Неужели нельзя включить обогреватели и в коридорах? — Да, — просмеялся я, смотря на альфу, который так и не одарил меня своим взглядом, — даже из класса выходить не хочется. На это Чанёль лишь угукнул, и мы продолжили идти в полной тишине, создавая напряженную атмосферу. Стоит ли спрашивать его насчёт каникул? Может, он куда-то уедет или откажет мне. Но попробовать же стоит? Я прикусил губу и уставился глазами в пол, начиная нервно потирать рукава свитера. — Это… скоро Рождество, да? — спросил я. Что я только что сказал? Логично, что скоро Рождество. Зачем задавать риторические вопросы, идиот. Нужно было просто намекнуть. Я мысленно ударил себя по голове и уставился на слегка удивленного парня. — Верно, — «многословно» ответил Пак, а после вновь наступила тишина. — Ты… не особо любишь этот праздник? — я почесал затылок, пытаясь вывести альфу на эту тему, когда тот ощутимо напрягся, будто пытался избежать данного разговора. — Рождество — полная хрень, — недовольно выплюнул слова Чанёль и стиснул зубы, заставив меня съежиться. Иногда этот парень всё же показывает свою доминирующую натуру, заставляя трястись, как осиновый лист. — Что в нём веселого? — продолжил Пак, но уже спокойным тоном. — Одна суматоха вокруг дураков. Толпа народу, по телевизору крутят одни и те же песни. Нельзя ли что-нибудь с этим сделать? В итоге тебе остаётся лишь смотреть фильмы в своей комнате. С каждым словом моя надежда рушилась в геометрической прогрессии. Он же мыслит как какой-то непопулярный ботан! Я же должен добыть фото с праздников, и как мне тогда оправдаться перед Луханом и Тао? Сказать, что Чанёль на все каникулы улетел Тайланд и не смог даже попрощаться со мной? Но тогда они попросят фото у Пака. Может, лучше отговориться тем, что мы поссорились? Я тяжело вздохнул и провёл ладонью по лицу. Если я скажу, что мы поссорились, то они будут выпытывать причину, ещё и носы задернут. Скажут, что мы скоро расстанемся. Но должен же быть выход. Я нахмурился, идя следом за Чанёлем, успев немного отстать из-за своих мыслей. Пак тем временем дошёл до светофора и уже ждал меня, оглядываясь назад, в голове наверняка ругая меня за короткие ноги и невнимательность. А если сказать, что Чан не любит фоткаться? Стесняшка из себя такой. Я кинул взгляд на недовольного альфу и поёжился. Какой тут из него стесняшка? Сущий демон. Я уже готовился к тому, что Чанёль влепит мне щелбан, как тот неожиданно расцвёл в улыбке, будто подсолнух на солнце. — Так что ты там говорил про Рождество? — поинтересовался Пак, делая улыбку ещё шире. Кажется, у него даже уши приподнялись. Чёрт, забавно. Бэкхён, только не смейся. Только не смейся. И зачем вдруг включил «режим принца»? Я прикрыл рот ладошкой, подавляя смешок, а после замялся и неуверенно ответил: — А… да нет, ничего такого. — Ну и ладно, — отмахнулся Пак и, дождавшись зелёного света, шагнул на пешеходный переход, хватая и меня заодно за рукав. И как мне теперь пригласить его после таких слов? Он же не любит Рождество. А мне придётся заставлять его вылезать в такой день из дома, идти на площадь, чтобы сфотографироваться на фоне ёлки. Было бы здорово зажечь вместе бенгальские огни и покушать где-нибудь. У меня было столько планов, а он испортил всё за минуту! Может, он просто пытается отшить меня окольными путями? Ладно, не особо меня это волнует. Я с самого начала несильно надеялся, просто представлял наше свидание. Ну, да ладно, проведу этот день с Кёнсу. — О, — я резко остановился, — фото! Нужно сделать фото. Пак резко остановился, склонив голову набок: — Что? — Нужно сделать фото в доказательство того, что мы провели Рождество вместе. — Значит, нужно алиби? — альфа положительно закивал, а после задумался: — Думаю, делать фото нет особо смысла. Ты же просто для показухи устроил это, — парень махнул головой вперёд, жестом показывая, чтобы я шёл дальше, а не стоял посреди дороги, мешая людям пройти. — Я же сказал, что это обязательно, — грустно выдохнул я, — уже пообещал им… — Будет выглядеть жалко, если только ты не скинешь фото, — пожал плечами Пак, поправляя лямку рюкзака. — От омег одни проблемы. Я недовольно фыркнул и отвернулся от Пака, скрестив руки на груди. Хотя глубоко в душе подметил про себя, что так на самом деле и есть. Но ведь, несмотря на свои слова, он всё равно встречается со мной. Конец POV Бэкхёна. POV Чанёля. — Юноша, — весело залепетал какой-то рыженький омега с приторным запахом свежих апельсинов, заставляя меня остановиться. В его руке была коробочка с кольцом, видимо, одним не из дешёвых. — Не хотите приобрести подарок своему омеге? — мило улыбнулся парень, подходя ближе к нам. — Омеги обожают такие вещи. — Нет, спасибо, — мягко улыбнулся я, — у меня есть кое-что получше уже подготовленное, — проговорил на одном дыхании и ощутимо уловил напрягшееся лицо незнакомца, а после направился дальше, хватая за рукав Бэкхёна. — Грубо ты отшил его, — констатировал факт Бэк и усмехнулся. — Такие не отцепятся, пока не заткнешь их, — пожал плечами, — но я не понимаю смысл подарков на Рождество. Разве их дарят не на день рождения? — Ну, а что такое? — резко оборвал омега. — Это весело, здесь причина не нужна. — Да? — недоверчиво спросил я, косясь на воодушевившегося Бёна. — Тогда, наверное, и я куплю тебе что-нибудь. — А? — опешил Бён, резко тормозя меня. — Что… а что именно? — оживленно полюбопытствовал младший, смотря на меня своими щенячьими глазами. — Надо подумать, — я потёр подбородок и состроил задумчивый вид, а после ухмыльнулся: — Может, ошейник? — выдал я и улыбнулся в ответ на удивленное лицо омеги. Боже, какая реакция. — Чего? — возмутился младший, а я лишь пожал плечами, стараясь не засмеяться, лишь бы не испортить всю серьёзность своих слов. — Ошейник для собаки? — уточнил Бён и нахмурил брови. — Даже поводок можно купить, чтобы выгуливать каждое утро, — закивал я в правдоподобность своим словам и усмехнулся. — Что скажешь? — Хочу-хочу-хочу, — радостно выкрикнул младший и сложил ладошки в замочек, придерживая их у груди, — правда можно? Хочу! Будем гулять каждое утро! Чего? Сказать, что он мазохист, — значит ничего не сказать. — Я ведь просто пошутил, не воспринимай всё всерьёз. — Пошутил? — расстроенно переспросил младший и выпятил нижнюю губу. Чёрт, так мило. — Ты что, совсем идиот? Не буду я таким пользоваться. — Жаль… — Ну, если ты любитель садо-мазо игр, то это не ко мне, — я занес руки за голову и хрустнул шеей, устало вздыхая. — Н… нет, не в том плане. Просто подарок от любимого становится особенным, поэтому я… — Идём уже, — уже в который раз напомнил я о дороге и поплелся вперёд. Если бы этот мелкий не тормозил меня на каждых 10-ти метрах, то мы были бы уже дома. — Не могу понять… омеги такие занозы или же просто слишком доверчивые? Я слегка натянул шапку, из которой уже вылезали уши, и приподнял голову вверх: — О, ты ведь сюда хотел? — я уставился на огромную ёлку, на самом верху которой была звезда, и слегка удивился от его размеров. — Такая большая. — Такая красивая, — с восторгом заявил Бэкхён и сделал пару шагов к ёлке. — Давай фоткай быстрее и пойдём домой, — прямиком направился к дереву и стал разглядывать шары, которые были с половину ладошки. — Интересно, поместится ли ёлка в кадре? — омега начал ёрзать, смотря то в камеру, то на ёлку, и пытался найти нужный ракурс. — Прикрой шарфом форму. — Точно, а то ещё раскусят, — Бён поправил шарф и начал вертеть рукой с телефоном в воздухе, продолжая искать нужный ракурс. — Трудно сделать так, чтобы форма в кадр не попала. — Ай, блин, дай сюда, — не выдержал я и вытянул из рук омеги смартфон, приобнимая парня за плечо и наводя на нас фронтальную камеру. — Ну же, улыбайся, — придвинулся ближе к лицу омеги и нацепил на лицо свою мягкую улыбку, а после щёлкнул. — Теперь всё? — посмотрел фото, проверяя не смазано ли оно. Иначе придется вновь фотографироваться. — Ёлка тоже в кадре, — и вложил в руку раскрасневшегося Бёна телефон. — Как же легко его смутить, — тихо пробормотал я и усмехнулся, поворошив чужие волосы. — А? Ты что-то сказал? — Нет, ничего. Идём. Конец POV Чанёля. — Да… идём, — и стал на ходу рассматривать фото, подмечая про себя, что вышел не очень. Зато они выглядят как настоящая парочка! Только вот Бён слегка зажато выглядит. «Друзья» Бэкхёна ведь поймут, что он нервничает? Как неловко. Но вот Чанёль… идеально вышел. Как обычно: спокойный и равнодушный, абсолютно безупречен. Будто с обложки журнала. — Эй, Бэкхён, холодно. Давай зайдём куда-нибудь ненадолго? — А. Да, конечно, — неуверенно кивнул парень, а после убрал телефон в карман, начиная тереть руки друг об друга, дабы согреть холодные пальцы. Чанёль хотел уже возмутится, но, обернувшись, заметил, как омега сидит на корточках и держится за свой живот руками. Он распахнул глаза и кинулся к парню, приобнимая того за плечи, чтобы тот не упал. — Эй, что такое? — Живот… болит, — прохрипел Бэкхён и скривил лицо от боли, обнимая себя за бока.

***

— Вот, прими лекарства, — Чанёль присел напротив младшего и поставил на стол пакет с медикаментами, взволнованно оглядывая омегу. Благо, Пак быстро сориентировался, найдя неподалеку какое-то кафе, а после довёл Бёна до помещения. — Посиди и отдохни, пока не полегчает. Бэкхён поднял на мятного альфу удивленный взгляд и глянул на пакет: — Ты что, в аптеку ходил из-за меня? — Скажи спасибо, что оказал тебе такую услугу, — хмыкнул Пак и пододвинул пакет ближе к Бёну. — С… спасибо, — неуверенно поблагодарил омега и потянулся рукой в рюкзак, разыскивая кошелёк, — сколько с меня? — Нисколько. — Мне неудобно… — Слушай. Что делал ты, когда у меня была температура? Не делай из меня последнего мерзавца. — Спасибо… — вновь проговорил Бэкхён и мягко улыбнулся. Омега вытащил упаковки таблеток из пакета и, прочитав инструкцию, выпил нужное количество капсул, запивая простой водой, принесённой по заказу старшего. — У тебя какие-то проблемы с пищеварением? — альфа подпёр рукой голову и уставился на Бэкхёна, который допивал последние глотки воды, а после заметил грустный вид омеги и тяжело вздохнул. — Нет… это из-за того, что я пью слишком много таблеток в… — омега слегка замялся и покраснел, отводя взгляд. — В течку… — тихо договорил он, но этого было достаточно для того, чтобы Пак это услышал. — Куча блокаторов и так далее… Альфа понимающе закивал и одарил младшего сочувствующем взглядом, а ведь мог бы и помочь ему, вместо того, чтобы крутиться рядом и вынуждать пить таблетки. — Ого, так сильно озаботился этим? — усмехнулся Пак и оглядел покрасневшие уши омеги из-за смущения. Бён уже хотел накричать на старшего, обвинив его во всех своих проблемах, но вовремя замолчал, издав лишь один звук наподобие «аргх». Альфа услышал это и игриво улыбнулся. — Что? Ты что-то хотел сказать? Я слушаю, — гаденько улыбнулся он и начал сверлить Бэкхёна взглядом. — М… можно ещё воды?! — неожиданно прокричал Бён, смотря на официанта, не смущаясь того, что привлёк слишком много внимания. Он мог бы просто приподнять руку и тихо подозвать его к себе, но резко захотел сменить тему, лишь бы эта наглая ушастая башня так не лыбилась. Бён скрестил руки на груди и отвернулся к окну, а когда воду принесли, прямо спросил: — Кто я для тебя? — Мм? — Просто игрушка, чтобы убить время? Собачка, которая исполняет твои прихоти? И всё? Чувства вообще есть? Хоть капельку. — Кто знает, — альфа слегка улыбнулся в своей привычной насмешливой манере, из-за чего Бёну захотелось вмазать ему в челюсть и оторвать оттопыренные уши. — Если не скажешь, я вылью это тебе в лицо! — Бён приподнялся с места и для правдоподобности поднял стакан, на что альфа лишь пожал плечами, заставив сердце Бёна болезненно сжаться. Молчание затянулось, а глаза уже были на мокром месте, как Чанёль неожиданно протянул свою ладонь к стакану и мягко сжал его вместе с чужой рукой. Он придвинулся ближе к парню, выгибаясь торсом, а после нежно проговорил: — Я люблю тебя… Бэкхён. У младшего пропал дар речи. Что только что сказал этот Пак? Это сон? Омега уже хотел ущипнуть себя, но не мог оторвать взгляда от альфы и продолжал смотреть в его кофейные глаза, не позволяя себе двинуться. Ему не хотелось, чтобы Чанёль отпускал его руку, ведь сейчас такой романтичный момент. — Ты что, не заметил? — продолжил Пак, всё также серьёзно смотря в глаза своего истинного. — Сколько бы около меня омег не было, я не могу быть рядом с тем, кто мне не нравится. Так и с игрушкой. Если она не радует, тебе надоедает, и ты выбрасываешь её. Вот такие дела, — альфа полностью вытянул стакан из чужих рук и поставил на стол, рассматривая смущенное лицо младшего, который даже не пытался скрыть своего удивления, продолжая стоять с приоткрытым ртом. — Мне стыдно было признаться, — Пак отвёл смущенный взгляд в сторону, надеясь не пересечься глазами с омегой. — Я давно полюбил тебя, — Чанёль мягко улыбнулся и взволнованно почесал затылок, одаривая омегу своим обеспокоенным взглядом. А после опешил, заметив слёзы на щеках омеги. Тот был так тронут, что, не выдержав, разревелся, прикрываясь ладошкой. — Не реви. — П… прости, — заикаясь ответил младший, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. — Просто я не ожидал, что ты скажешь такие слова. Я очень рад, — продолжал хныкать Бэкхён. — Ясно… прости, что так долго издевался над тобой, — Пак виновато свесил голову и прикусил губу. — Н… ничего, — отмахнул Бён, вновь усаживаясь за своё место. — Хорошо то, что хорошо кончается. Я такой глупый! — сквозь слёзы вопил младший. — Но ведь это делает тебя таким милым. — О, точно, — внезапно начал омега, — тогда я хочу провести с тобой двадцать четвёртое, — оживлённо воскликнул он, вытирая слёзы и наконец успокаиваясь. — Двадцать четвёртое? Рождество? — Да-да, — закивал Бэкхён, радостно улыбаясь. — И что будем делать? — Да ничего особенного… — Ничего особенного? — Например, вместе поедим жаренного цыплёнка, пирожные, обменяемся подарками. Это моё первое Рождество с парнем. И я хочу провести его так, — смущенно хихикнул Бён и прикрыл довольную улыбку ладонью. — Очень экономно, — подметил Пак, задумываясь над словами омеги. — Не хочешь? — разочарованно спросил младший, опустив голову. — Давай. С тобой и так будет весело. — Чанёль… Сердце омеги готово было выпрыгнуть из груди от счастья. Как долго он ждал этих слов от истинного. Теперь они могут не притворяться и быть парочкой по-настоящему. Обниматься, держаться за руки. Теперь Бён может таскать его огромные вещи и обнимать их, вдыхая любимый запах мяты. А Чанёль — ворчать на него и отбирать их обратно. — Ну, — альфа резко сменился в лице, брезгливо покосившись на абстрагировавшегося Бёна, — и долго мне подыгрывать этому спектаклю? — он растянулся в гадкой ухмылке, замечая в глазах омеги растерянность, и, не сдержавшись, надменно засмеялся. — Какой же ты глупый, так легко повёлся, — покачал головой и цыкнул. — Ты ещё ничего обо мне не узнал. Я не говорю таких нежностей. Тебе надо многому научиться. И как ты живёшь вообще? Омега продолжал слушать Чанёля, прижимая сжавшийся кулачок к сердцу, с каждым словом нажимая на грудь всё сильнее и сильнее, будто пытаясь заглушить душевную боль физической. Он уже и не разбирал сказанное, пропуская половину мимо ушей, лишь продолжал смотреть в лицо напротив, с апатией наблюдая за довольной ухмылкой. — Ты так когда-нибудь на мошенника наткнёшься, — всё продолжал альфа, а после резко замолчал, из-за неожиданного всплеска воды. Он округлил глаза и уставился на руку Бэкхёна с пустым стаканом, а после провёл ладонью по мокрым волосам. Все посетители резко обернулись на них, будучи удивлёнными подобному жесту со стороны омеги, и начали перешептываться между собой. — Ты ужасен… Сволочь, чтоб ты сдох! Мерзавец! — ненавистно выкрикнул омега и, прихватив рюкзак, быстро поднялся со своего места, оставляя ничего не понимающего Чанёля в одиночестве. Альфа растерянно осмотрел мокрый стол и потрепал влажные волосы рукой, не сразу поняв, что его окликнули. — Вы в порядке? — несмело поинтересовался официант, подойдя к столику. — Принести полотенце? — Не нужно. Всё нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.