ID работы: 7710482

Жертвенник

Джен
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
      «Инк очнулся в полной пустоте. Свет неприятно режет глазницы, а кости во всем теле ноют от назойливой боли. Осмотрел себя на наличие ран. Таковые не нашлись, даже более того, Инк отметил, что тело его абсолютно в норме, энергично, как впрочем и всегда. С физическим состоянием здоровья все в норме, но с душевным что-то явно не так. Сознание абсолютно отказывалось воспринимать реальность, хотелось просто спать. Вот только глазницы не сомкнуть, энергия так и хлещет из тела. Помимо странного состояния Инк обнаружил в себе странное чувство, будто бы забыл что-то очень и очень важное. Жаль только, что не обратил на это состояние должного внимания и то совсем скоро улетучилось из ветренной памяти совсем юного скелета. Как только сознание удалось собрать в кучу, а восприятие мира восстановилось, Инк оглянулся. А где это он, собственно, находится?       Наверху давил яркий белый потолок, по бокам безграничная пустота, а на не менее ярком и белом полу, разделяющимся от пространства лишь тенью Творца, была видна только бесконечность. Инк не знал ни где он находится, ни кто он вообще такой, вот только в чем загвоздка: это его ничуть не напрягало. Словно так и должно быть. Но все равно вопросы были. Кто он такой? Для чего он находится здесь?» — именно так и описал свой очередной сон Инк. — Что ж, наверно просто психика нарушена от столь долгого пребывания в одиночестве, так еще и в таком ужасном месте, как антипустота, — Дрим устало зевнул, ему надоело безысходно искать причину недуга своего друга.       Но он не впервые сдается, каждый день пытается хоть что-то сделать, да вот только не помогает. Абсолютно. В итоге оба скелета пришли к единому выводу: стоит опустить руки и просто смириться с тем, что Художник неизлечим. Потому и каждый день пытаются придумать оправдание очередному кошмару.       Глазницы озарили два разноцветных вопросика — зрачки поменяли форму. Инк вопросительно посмотрел на часы и глубоко вздохнул: — Тебе пора домой, а я вернусь к своему собственному аду. — Передавай привет личному черту, что мучает тебя, — Дрим встал из-за стола и улыбнулся. — И намни ему бока за прискорбное состояние моего друга. — Обязательно, если найду его, — Инк подмигнул поддержке Дрима и постарался мило улыбнуться.       Яркий оранжево-желтый портал открылся, куда и шагнул Принц эмоций; улыбка быстро слезла, оставляя замученное лицо пародированными эмоциями в покое, до завтра.       Инк долго еще не решился идти спать. Попеределал все дела в доме, некоторые даже по нескольку раз. Но когда настенные часы в гостиной настойчиво прозвенели три раза, Художник сдался и ленивой походкой побрел в спальню. Обнажая воистину прекрасные фарфоровые кости, стоя напротив зеркала, Инк невольно задумался, для чего вообще из его грудной клетки по почти всему телу растекается узор? «Чтобы скрывать за собой постоянно кровоточащие и попросту не заживающие раны да прятать не затягивающиеся шрамы», — подумал про себя Хранитель вселенных. Инк смотрел на кровать, словно не доверяя ей. Искренне верил, что та в заговоре с сатаной и помогает Творцу свихнуться от кошмаров. Вздохнув и собрав всю волю в кулак, Инк лег на помощника заговора и тут же провалился в страну грез. «Ну что, мой личный демон, продолжим?» — сказал Инк в пустоту. И голос из пустоты ответил ему: «Готов к новому кругу ада?"       Разрушитель уже давно смотрел девятый сон, наслаждаясь процессом по полной. Если кошмар можно назвать наслаждением. Да, его тоже мучала проблема по части Найтмера, но настойчивый сон всегда был одним и тем же. Повторяется из ночи в ночь. Все ни капли не менялось. Он сидит, никого себе не трогая, в темной пустоте. Дальше нескольких метров от себя ничего не видно. Видит, как силуэт приближается к нему. Хочет посмотреть в лицо подошедшему, но не может. Скелет в довольно громоздкой одежде протягивает ему руку и молчит. Эррор ничего не понимает, но почему-то доверяет скелету напротив, берет его за руку. А потом боль. Острая, сковывающая действия, боль. Эррор не может пошевелиться, лишь падает на колени и дрожит. Но достающая боль не проходит. Напротив, с центра грудной клетки, где у монстров обычно душа находится, растекается по всему телу, вызывая на нем сотни повторяющихся слов: "Ошибка". Программа не может понять, как тот, кто уже давно должен был быть мертв, умер снова?       Как только Дрим ступил на порог своего дома, он еле заметно улыбнулся. Кошмары кошмарами, но дела по дому и личную жизнь никто не отменял. Вторая, к слову, уже спокойно прикорнула, так и не дождавшись своего Хранителя, в кровати. Не прошло и нескольких месяцев после отсоединения Кросса от банды Найтмера, вернее от договора осьминожки, частью элитной террористичной банды Кросс никогда не являлся, как он спокойно себе нашел парня и не одну ночь проводит у него дома. Дриму конечно сложно было в начале доверять бывшему соратнику своего брата, но легкую симпатию он уже давно испытывал к этой персоне. Немного поубиравшись за своим новоиспеченным парнем, Хранитель снов принялся приводить себя в порядок, а после подготавливать тело ко сну. Но не успел он и футболки до конца снять, как его уволокли в кровать целоваться-обниматься. За что и конечно получили сначала легонько локтем в живот, но после лишь ответили любовному влечению взаимностью.       Утро добрым не бывает, уже в который раз подряд это повторяет себе Дрим. Особенно после бурной ночи. Особенно, когда тебя сначала доставал лучший друг у себя дома до поздней ночи, а потом не давал уснуть парень. Второе, конечно, было весьма приятно, но все равно, из-за этого Дрим ведь не выспался. Только кофе с утра приводит мозги в порядок — Ты без кофе жить не можешь? — костяная рука, принадлежащая скелету со шрамом на щеке, мягко легла на талию другого, привлекая его внимание на себя. — Верно. Если бы кто-то меня не отвлекал ночью ото сна, возможно и обошелся без него.       В ответ легкий смешок. — А ты домой приходи не в час ночи, а пораньше, может и перестану отвлекать тебя ото сна. — Ха-ха, очень смешно, Кросс, — очередной сарказм, чего Дрим вообще такой нервный? — А вообще, я за Инка переживаю. С ним ведь явно не все в порядке… — А когда с ним было хотя бы что-то в порядке?       А в ответ тишина. Дрим всегда знал, что с его горячо любимым, в дружеском смысле, другом никогда не было и не будет все в порядке. Это аксиома, что не требует доказательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.