ID работы: 7710635

(S)he was beautiful

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Глаза, что смотрели на молодого охотника с недоумением, были цвета грецкого ореха с мёдом, такие же манящие как и эта сладость. Они начали моргать, и пока Чонгук пребывал в раздумьях, хозяин этих прекрасных глаз поднял подол юбки, прихватив с собой корзинку бросился прочь с поля. Одумавшись, Чонгук тут же второпях направился к своему коню, чтобы догнать незнакомца. — Хей, погодите же Вы — Кричал Чонгук, скача по направлению молодого человека — Я вас не обижу, могу ли я спросить, не знаете ли вы травы, что растёт здесь, которая лечит почти все болезни? — на этом же моменте незнакомец остановился, и уже начал сам подходить к охотнику, а тот в свою очередь слез с лошади и пошёл к нему на встречу. — И какая же вам трава нужна, эээ как Вас… — не проговорив до конца фразу его перебили — Чонгук, Чон Чонгук. Придворный охотник Его Величества Южного короля — Чонгук даже сделал некий реверанс, чтобы «ангел», — как уже успел величать охотник незнакомца, судя по его бархатному голосу, белому одеянию и даже лицу, хотя его он не смог детально разглядеть, — не подумал, что тот какой-то браконьер или, что похуже. — А вас как величать, позвольте спросить? — Ким Тэхён, придворный охотник Чон Чонгук — так же сделав реверанс, Тэхён придерживал вуаль рукой, чтобы та не спадала, и держалась крепко. Это не нравилось Чонгуку, он хотел рассмотреть то прекрасное лицо, что показалось ему издалека, но поняв, что стоит не говоря ни слова и просто пялится, опустил голову вниз, чтобы Ким не видел его розовые щёки от смущения — Ах, приятно познакомиться… - Так что, вы говорили про траву, вам та нужна, что лечит от всего? Неужто король, или кто-то из его круга так сильно заболел? — Тэхён немного посмеялся, ведь он наслышан каково было правительство Южного Королевства. Он знал, как просто там всех убивали не за что. Но улыбка тут же пропала, как он понял, что возможно и этот привликательных охотник попал по горячую руку несносного короля — Я знаю где такая трава растет, да и не трава вовсе, а прекрасный цветок — продолжил Ким — Я знаю как он выглядит и примерно представляю где растёт, но также знаю, что цветок этот просто так не сорвёшь, погибнут целебные свойства — Верно, чтобы они сохранились, нужно вырвать его с корнем при кровавой луне, только тогда все свойства сохранятся. Сколько тебе дали сроку — его голос стал ледяным, от этого у Чонгука пробежались мурашки, ведь смеялся он недавно так заливисто и ярко, как колокольчики. — 3 недели — просто ответил Чонгук — Тогда тебе повезло, кровавая луна всего-то через две недели будет, успеешь и цветок сорвать и домой вернуться вовремя — Чонгук услышал на последнем слове какое-то облегчение, но не придал этому значения, зато придал значение точу, что парень всё так же яро пытается закрыть своё лицо — Могу задать я вам ещё один вопрос? — Смотря какой — Тэхён начал немного пятиться назад, также придерживая ткань — Зачем скрываешь лицо? — Нельзя — Тэхён рванул на этом слове даже не попрощавшись с охотником. Но тот смог сориентироваться, сел на лошадь, и догнав спотыкающегося «ангела», обхватил его за талию и посадил вперёди себя — - Ну и куда же вы так рванули, ничего толком не объяснив? — прищурился Чонгук — Я всё сказал, этот вопрос нельзя было задавать — Зачем тогда убежали — Этот тоже нельзя - Тогда может перейдём на ты? — Этот можно. Давай, Чонгук. Тогда могу ли задать и вам эээ — он замешкался — То есть тебе вопрос. Сколько тебе лет? — Аха, всего-то 20, а тебе — он посмотрел на Тэхёна опустив немного голову вниз — Неуж-то я хён? Мне 22. Но ты выглядишь довольно мускулистым и сильным. Я думал, что ты старше… -молодой человек начал зевать и не удержавшись прильнул к груди Чонгука Тот тут же притих, он даже ненадолго задержал дыхание. Сердце начало биться слишком быстро, он не понимал, что происходит, ведь охотник даже толком не видел его лица, и вообще это парень, а тут такое, влюбился? Всего за пару часов, не по первому взгляду, а по первому слуху так сказать, ведь он всё ещё помнил ту песню, что пел юноша, уже начинающий посапывать, обнимая того за талию — Извини, но скажи, где ты живёшь хоть? — Там, на окраине увидишь деревню. Самый дальний дом будет моим, он будет весь в цветах, его не ааахь — Тэхён снова зевнул — его нельзя не заметить Он снова прилёг Чонгуку на грудь поудобней, и точно теперь заснул крепким сном, а путь их сопровождал яркий голубой месяц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.