ID работы: 7710635

(S)he was beautiful

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Найдя дом Тэхёна, Чонгук изначально постучал в дверь, думая, что парень не мог жить один, но ему так никто и не ответил, тогда, нехотя будить Тэ, он поискал ключи, но не нашедши таковых, ему всё-таки пришлось разбудить Тэхёна. Тот, что спал так сладко на лошади, даже не подозревал, что они уже во дворе его собственного дома. Когда до его плеча дотронулась мягкая, но при этом сильная рука, во сне он начал улыбаться, Чонгук от этого оторопел, и начал всё больше трясти, уже двумя руками за плечи, этого сонного создания. — Что… Что такое - привставая, Тэ потёр своими белоснежными руками сонные глаза — Ничего такого не произошло, -Чонгук, немного улыбнулся, потому что посчитал такого незнакомца очень милым, но тут же его улыбка пропала, как только он почувствовал некий укол в районе сердца — Всего-то ничего, просто я не хозяин дома и понятия не имею где лежит ключ — А. Это сейчас, погоди немного -Тэхён слез с коня, не без помощи Чонгука, и подошёл к дому, он присел, отодвинул одну доску в стене, что была паралельна к земле, засунул туда свою руку, немного порылся и вынул оттуда маленький серебряный ключик.

***

Дома у Тэхёна было всё прибрано и чисто, было два этажа и подвал, как заметил Чонгук посмотрев на лестницу и прикреплённые кольцо в полу, для того чтобы открывать проход, в этот самый подвал. Тэхён в это время хоть и был сонный, но бегал по домишку и что-то, да делал, Чонгук опомнился как тот выбежал во двор и взялся за топор — О, давай помогу — Не стоит я сам справлюсь — Не думаю, что в таком наряде тебе стоит дрова колоть, сходи хотя бы переоденься во что-нибудь попроще, я тут пока управлюсь На этом слове, Тэхён смутился и, немного кивнув головой, побежал, судя по звукам наверх, а Чонгук, как и сказал, начал колоть дрова, несмотря на то, что на улице ночь, потому что дом, хоть уже раннее лето, был почему-то ледяной, и спать при таких условиях не ахти. Пока Тэхён переодевался, Чонгук уже наколол дрова, отнёс их в дом, чтобы разжечь камин. Он понемногу подкладывал дрова, чтобы огонь не потух и дома становилось теплее. Когда Тэхён всё-таки вышел, на нём так же была эта вуаль. — Можно задать вопрос? Зачем ты носишь вуаль, ты ведь дома, и кольца у тебя я не заметил на пальце, когда мы добирались до сюда — А тебе бы всё знать. Ну, ты не вызываешь недоверия, но, пообещай, что не сбежишь так быстро — парень начал теребить пальцы смотря вниз, заметно нервничая, но всё равно взял своими изящными пальцами края вуали и начал её преподнимать. Чонгук даже на мгновение задержал дыхание. Он наблюдал за тем, как ткань убирается вовсе, открывая взор на чистое лицо. Когда же Тэхён отбросил ткань на ближнее кресло он стоял с закрытыми глазами. Чонгуку было интересно такое поведение незнакомца, и он решил подойти ближе. Вот он преодолел расстояние, и уже стоит напротив Тэхёна так, что можно было почувствовать прерывистое дыхание обоих — Сейчас я открою глаза… -Тэхён, схватил за кисть Чонгука, чтобы удостовериться, что тот не сбежит. И медленно начал открывать глаза. Когда же Чонгуку открылось такое зрелище в виде двух разноцветных глаз, один из которых также был как и этим днём карамельным, но начинавший набирать всё больше и больше пурпурных оттенков, и второй — уже полностью ставший фиолетовым, но набирающий алый цвет. Он увидел поддрагивающие пушистые ресницы, четкие прямые брови, идеально прямой нос, с родинкой на его кончике, губы непонятной и непривычной для себя формы, но такие манящие, и кажущиеся очень мягкими и сладкими, из-за прилива крови в них, что раскрасило их в яркий пунцовый цвет, волнистые белые пряди волос спадали на глаза так, что Чонгук невольно поднял руку и нежно, только слегка прикасаясь ко лбу, поправил челку, чтобы было ещё яснее разглядеть красивое лицо напротив. — Ты прекрасен, твои глаза они… -не успел Чонгук договорить, как его перебили — Проклятые, как только станут полностью красными, не видать мне ничего, ни единого света, даже сейчас, ты становишься мне не виден, охотник Чон. — Ты носишь вуаль, чтобы скрыть цвет своих глаз… Но кто это сделал? Кто посмел так с тобой поступить? — Ты лучше меня знаешь ответ, Чонгук — Неужели… — Именно он, как думаешь зачем королю понадобился какой-то деревенский мальчик, что живёт на границе, в прямом смысле этого слова. Всё очень просто, когда ты являешься истинным владельцем престола… Тэхён смотрел прямо в глаза Чонгука, пока мог ещё видеть, он начал расстегивать рубашку и Чонгуку открылся вид на бледные ключицы, где красовалась ещё одна родинка, но она была в виде короны и солнца. Эта родинка была королевским символом. Символом Южного Королевства — Неожиданно, правда? -Тэхён ухмыльнулся -Когда я был маленьким, я жил во дворце с моими родителями, они на тот момент правили прекрасно, все жители королевства были накормлены, напоены, одеты и имели крыши над головой. Пока один из придворных их не убил глубокой ночью, отравил их. Свою знакомую ведьму попросил зелье бессмертия, и так сказать татуировку на предплечье, королевскую родинку. Взамен ей пообещал сладкую жизнь в покоях моей матери. Прибыл туда с ней снова, как потерянный брат со своей женой, ну что сделали, я ещё маловат был, а признак королевского символа есть, значит не самозванец. Я об этом сообщить хотел, да только меня поймала та самая колдунья, хотела убить, да что-то не получилось, она просто всего на всего лешила меня зрения, да хорошо, что всего оно пропадает на несколько часов, но когда именно может пропасть, этого я контролировать не могу, меня держали хотели куда-то отдать, в одеяния белые снарядили, да вот только сбежал я, сумел, а тут ты, не судьба ли? Тэхён улыбался квадратной улыбкой Чонгуку, стоя со своими полностью красными глазами и уже не видя, как охотник стоит и роняет несколько слёз на пол, но Чонгук тут же собирается с духом, поднимает Тэ на руки и несёт того на верх — Я думаю тебе пора спать? Не беспокойся, я теперь никуда от тебя не денусь, и мы что-нибудь да придумаем -Чонгук посмотрел на Тэ нежным взглядом, гладя того за плечо — Спасибо тебе, что не ушёл -Тэхён обвивает Чонгука своими руками его шею и дышит куда-то туда же, наслаждаясь запахом измороси. — У меня нет кроватей больше, полежишь со мной? Этот вопрос смутил Чонгука, но он не отказался, ведь спать нужно, а тут и тепло будет, и мягко, а что делать с лживым королём, он позже подумает, подумает и о том, как Тэхёну помочь, как заклятье снять, и как на престол вернуть. А пока он закрывает глаза, наслаждаясь теплом принца и проваливается в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.