ID работы: 7710635

(S)he was beautiful

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       На улице кричали птицы, солнце ярко светило, а на окраине в одном доме, на втором этаже мирно спали в обнимку два парня, один из которых начал просыпаться. Тэхён, что спал так сладко, впервые по его воспоминаниям, сначала не понял причину такого сна, после почувствовал какой-то жар исходящий от предмета рядом, почувствовал так же тяжесть на своей талии, но глаза его не хотели открываться, поэтому, чтобы продлить такое блаженство, просто пододвинулся ближе к теплу, и снова провалился в сон. Через некоторое время проснулся Чонгук, но он не стал отлёживаться, а сразу поднялся, накрыл одеялом блондина, и пошёл вниз за водой, умываться. После всех водных процедур, Чон пошёл на охоту, раз его так радушно принял хозяин дома, значит нужно что-то в замен принести. Тэхён же почувствовав холод, решил встать, он тут же вспомнил вчерашний день и ночь, и решил отыскать, как он уже принял для себя, друга, но не найдя того, ему стало грустно, неужели он его покинул, вот так просто, — А как же лечебный цветок, да при чём тут цветок, а как же я, он же обещал… -Тэхён такого себе начал придумывать, и то, что тот попадёт в недобрые руки, и его сожрёт медведь, и он не успеет выкопать цветок и его убьёт король, этого он не мог допустить, и уже начал собираться на поиски, как дверь открылась и… — А… Ваше Высочество? Куда Вы собрались? Я тут куропаток принёс и зайца одного… На обед… -Чонгук увидел подрагивающие плечи и притих сначала, потянул руку к этим самым плечам, но буквально в этот же момент на него набросились с объятиями. Молодой охотник сначала опешил, но потом просто прижал Тэ к себе — Что это с Вами? — Зачем, ты снова называешь меня на Вы? И почему так ушёл не дождавшись пока я проснусь? — принц начал хныкать, впервые он испугался за чью-то жизнь, и впервые он испугался быть в одиночестве. — Не нужно называть меня так, только потому, что я королевских кровей, давай будем друзьями, лучшими друзьями — Как скажешь, Тэхён. Я не хотел тебя будить утром, поэтому посчитал правильным добыть нам еды, пока ты спишь — и когда Тэхён успокоился они начали заниматься делами

***

Чонгук и Тэхён живут вместе уже как неделю. Всё бы ничего, они вместе встают, вместе готовят еду, вместе обедают, всё вместе, вместе, вместе. Но вот только Тэхёну с каждым разом почему-то больно в районе сердца, то ночью просыпается от бешеного биения, то в глазах темнеет раньше положенного, он понимает, что что-то не так, и нужно скорее проклятие это снимать. Так в одну из таких ночей, он пишет письмо и отдаёт его птице, говоря ей, чтобы та разыскала его друга и немедленно возвращалась с ответом. Спустя ещё два дня, в полдень на подоконник молодых людей садится красивая с цветом перламутра крыльями и длинным хвостом птица, она начинает кричать на хозяина и вдруг, неожиданно, уже сидит ногами размахивая, парень с розовыми волосами. — Чимини — кричит Ким, явно с радостью. Чонгук ничего не понимая продолжает стоять как вкопанный. — Я узнал всё, что ты просил выяснить в своём письме. Мне пришлось подслушать разговор этих стариков-самозванцев, и вот, что я выяснил, от того, что ты сбежал им ничего не будет, но тебе — ещё как, ты начнёшь слабеть и в конце-концов умрёшь, умрёшь мучительно твои глаза будут истекать кровью, а сам ты будешь синеть от невидимого удушения — принц, от этих слов побледнел, и даже Чонгук, что стоял недалеко. Он всё время переглядывался, смотря то на чудо-птицу, то на Тэ — Но есть противоядие, как знаешь Смеральдо растёт в этом месте, и этот цветок нужен королю, он отправил какого-то охотника за ним, специально, чтобы он тебе не достался — тут уже переглянулись Чонгук и Тэхён — Я — начал Чонгук — Я тот самый охотник, кого посылали, так значит я был прав в догадках, что король на самом деле не болен. «Птица» только сейчас заметил, что в доме кроме него и самого принца находился ещё один человек. — О так ты тот самый охотник значит, — Чимин ухмыльнулся — Что ж, я много о тебе наслышан, про тебя говорит всё королевство, какой ты храбрый и отважный весь в отца, Юнги о тебе тоже рассказывал — Погоди, какой ещё Юнги — Хмм тот охранник, что стоит у главных ворот, мы с ним часто общаемся, и ты с ним виделся ни раз, он примерно с меня ростом, сам он бледный, а волосы иссиня-черные, он прям как Белоснежка, знаешь, а так вот… Молодые люди общались ещё долго, не заметили как наступил вечер, а за ним и ночь. Следующий день прошёл также как и следующие, и ещё дни. Они не заметили как остался всего день до полной луны. Чонгук сидел пил чай приготовленный Тэхёном, Чимин улетел разведать обстановку, поэтому парни остались дома одни. Пока Чонгук с наслаждением допивал чай, к нему обратились — Чонгук, помоги… Чонгук обернулся посмотреть, что случилось, и увидел Тэхёна, который в свою очередь, с красными глазами спускался с лестнице — Почему ты не спишь? — Не мог уснуть, — охотник подвёл его к креслу и посадил — то кровать огромная какая-то, то одежда неудобная, то жарко, не знаю я, просто нет сна и всё — Тогда может тоже попьёшь чай, он у тебя как всегда, наилучший — Чонгук улыбнулся, и подошёл, а столика, где стоял чайник и чашка, он налил небольшое количество чая и начал идти к парню, поднося жидкость к нему — Было бы неплохо, — Тэхён тоже улыбнулся — спасибо. Принц начал было протягивать руки к кружке, но нечаянно попав не туда опрокинул посудину на себя тем самым разбивая чашку и разливая кипяток где-то рядом на кресло, Чонгук в этот момент от неожиданности, как был, упал на Тэ, упираясь руками об рукоядки мебели. Повисло молчание — Ты как? — начал Чонгук, не сводя глаз с принца — Не ошпарился? Всё в порядке? — Нет, нет всё хорошо, ни капли не попало, — Тэхён улыбался, но улыбка пропала, как только он почувствовал горячее дыхание на своём лице, он протянул руки вперёд и нащупал лицо шатена — знаешь, как жаль, что я не могу видеть твоё лицо сейчас — эти слова Тэ произнёс шёпотом и с придыханием, он пытался через силу увидеть, чёрные глубокие глаза, что, как он знал, смотрят на него. У охотника в этот момент всё перевернулось, ему вдруг стало жарко. Он не совсем понимал, но чувствовал, что человек прямо перед ним изменил всю жизнь, и несмотря на то, что он прожил и знает его две недели, без этого ангела жизнь не имела смысла быть. Поэтому чтобы понять себя он поместил свои руки на руки принца, аккуратно их переложил на его колени, сам приблизился на несколько сантиметров ближе и поцеловал Тэхёна в его губы. Тэхён, в этот момент, просто был в неописуемом шоке, но ощущение чего-то мягкого и горячего на своих губах, с привкусом свежей клубники, вызывало у парня чувство некой эйфории и блаженства, он неосознанно открыл рот и закрыл глаза, давая больший доступ для парня напротив него, такого желанного парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.