ID работы: 7710643

Я тебя ненавижу,но всё же не могу смотреть,как ты страдаешь

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на полу,острый,серебристый кинжал впивался ей прямо в кожу,оставляя на запястье кровавую надпись:"Грязнокровка".Можно было подумать,что она не кричала,а издавала звуки похожие на рычание умирающего животного.Но болела больше всего не окровавленная рука,и даже не тело которое,вот уже целый час подвергалось заклятию "Круциатус",а душа. Грейнджер морально было тяжело осозновать,что буквально через несколько минут она лишится самого дорогого, что есть у человека — жизни. Гермиона смотрела злой, свирепой женщине с чёрными растрёпанными волосами прямо в глаза,в её сумасшедшие, горящие глаза. Казалось, от неё так и веет ледяным дыханием смерти."А что если она и есть смерть?"— подумала девушка и снова ощутила, как тело бьётся в предсмертных судорогах. Они находились в большой круглой комнате совершенно одни, если не считать очень бледного светловолосого парня с острыми чертами лица и довольно крепкого телосложения.Грейнджер сразу узнала его."Малфой" — подумала она и закричала как ещё никогда в жизни. Она готова была молить о помощи, но жизненные принципы не позволяли. Гермиона не могла просто так попросить помощи у человека,который семь лет издевался,гнобил и пытался унизить при каждой их встрече.Но на её удивление в глазах Малфоя не было привычной пустоты и жестокости.Наоборот, они были словно стеклянные,Малфой смотрел на пленницу не отрывая взгляда. Его и без того,тонкие губы сделались словно невидимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.